НС ресурсы в помощь, там таких убогих много.
Чем тебе так не нравятся сами идёи то НС?
Последние события в России показывают, что национализм достаточно сильное явление.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (> Флудо-празднично-Жаренно-НовоГоддниЙ Кролльь...<)
НС ресурсы в помощь, там таких убогих много.
Чем тебе так не нравятся сами идёи то НС?
Последние события в России показывают, что национализм достаточно сильное явление.
Мих@лыч, напомню, что изначально это программа развития немецкого государства, сформулированная Адольфом Гитлером, в основе лежит идея превосходства немцев же над остальными народами.
John Warner
в любом случае толстый троллинг, вопрос лишь осознанно ли)))
Morfirin
Не надо Гитлеру присваивать лавры первопроходца в национализме, он не первый, просто сделал достаточно популярным эту идею
Чем тебе так не нравятся сами идёи то НС
последние события как раз и вызывают еще большее отвращение к НС
John Warner
http://ru.wikipedia.org/wiki/GNU_Emacs
если вдруг ты подумаешь, что это текстовый редактор, то тебе на луркоморье)
Отредактировано mkusher (Чт, 3 Фев 2011 00:22:44)
mkusher
спс, ща посмотрю)))
mkusher, я про сам термин 'национал-социализм', символику и идеи, которыми прикрываются современные русские нацистские движения. Само явление, конечно, не имеет временных и расовых рамок. Например, украинские националисты считают, что смерти достойны братья-славяне.
Отредактировано Morfirin (Чт, 3 Фев 2011 00:56:37)
я ушла с ТП , как то надоело все ... да сегодня бросили сообщение, зайди мол, посмотри на красоту ...
конечно КО стала совсем дифрент, дифрентее не бывает ... и то что позитива больше здесь не получаеш очень печально ... но чего ожидать, просто все изменилось ...
Нацистика жаль, нахлебается в начале чем поймет ... да и ,,уйти,, от них без потерь не возможно ... мамы папы дети(о боже, у него еще и ребенок) могут пострадать ... вот когда свои ж ,,братья,, прихлопнут его любимую бабушку, может и дойдет чего .... такие на собственных ошибках учатся .....
Грустно все это ....
Грустно все это ....
Очень причем..
капец со всех сторон. Не совсем поняла, чего к человеку пристали? Он выставил фото абсолютно по теме. Не просил обсуждать его игрушки, его ориентацию, его туфли, причастен ли он к какой либо группировке и террактам, просто показал себя. а столько камментофф..Ну канешна тут темка только для избранных КО, да ребят? Мда..
А правила темы уже и никто не читает..
конечно КО стала совсем дифрент, дифрентее не бывает ... и то что позитива больше здесь не получаеш очень печально ... но чего ожидать, просто все изменилось ...
просто кто-то повзрослел и решает свои пиписечные вопросы, кто-то за бабками погнался, а кто-то вообще в зимнюю спячку впал,
по весне активизируются
капец со всех сторон. Не совсем поняла, чего к человеку пристали? Он выставил фото абсолютно по теме. Не просил обсуждать его игрушки, его ориентацию, его туфли, причастен ли он к какой либо группировке и террактам, просто показал себя. а столько камментофф..Ну канешна тут темка только для избранных КО, да ребят? Мда..
нацизм не нравится, а так все окей
аццкий конька
господа офицеры!
потрите тролля, чтоб народ дальше свои фоты постил, плиз.
аццкий конька
я как главный здешний конь не заценил
mkusher
Так это для тех, кто в теме
Это на технических ресурсах смех вызывает
стоит посомтерть http://pictureisunrelated.memebase.com/ … /#comments
Zebra
беееее
жесть какая...
Romych - зачооот!
Zebra
Я там поинтересней находил, повеселей)))
Например, помывка машин попой блондинки... Жаль, ссылку не могу оттуда дать.
Romych
+)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (> Флудо-празднично-Жаренно-НовоГоддниЙ Кролльь...<)