тогда кто же ты ?
почему новички всегда задают вопросы не воспользовавшись предварительно поиском =(
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (> Флудо-празднично-Жаренно-НовоГоддниЙ Кролльь...<)
тогда кто же ты ?
почему новички всегда задают вопросы не воспользовавшись предварительно поиском =(
Вероятно в противном случае кто бы ещё так раздражал "бывалых" ?
Ну вот и в асе поговорим. Жди гостей.
Пипец! Почему-то я надеялся, что тут общаются более зрелые (в плане психики) люди...
Mageredon
вы толпой в асю ходите?
ээйй, не убегай, я только начал
ээйй, не убегай, я только начал
Увы, не на того напал
это не флуд, это понт...
у меня не получилось организовать срач на пару страниц, следующий!
у меня не получилось организовать срач на пару страниц,
Это задача, которую Вы тут преследуете??
у меня не получилось организовать срач на пару страниц
И после таких высказываний ты ещё сосуществуешь в статусе модератор ?
Ну вот и в асе поговорим. Жди гостей
За вами уже выехали!
John Warnerты знаешь кто такой Mageredon?
Почему он считает себя пупом чего-то
Неа, не знаю...
Может, это сезонное...
у меня не получилось организовать срач на пару страниц, следующий!
Эээ, фигня, брат!
Ща поможем)))
Вас так раздражают флудеры??
Меня раздражают флудеры, которые пишут о кройке и шитье в теме про вязание - надеюсь, так понятно объяснил.
Я сам сейчас на серьёзном ресурсе модерю, помимо админства на другом, так вот - срачи и флуд, допустим, в электроразделе мне приходится чистить, разгребать, народ разгонять, причём каждый день...
Вот этого не люблю. Есть ЛС, либо чат, либо офтоп - там спорьте-сритесь на здоровье, а не в технических разделах. Вот допустим, мне лично нечего писать тут, на ЕТП, по теме где-то в серьёзных разделах - я и не пишу, хоть и почитываю иногда. Будет что написать - напишу обязательно. А всякие там "О, вот это супер!" или просто посты со смайлами или "+100500" - это не по делу.
Ну если флуд или флейм где-то в офтопе - да пожалуйста! Меня и самого часто флудером зовут, за то, что поговорить люблю.
Флуд - это много "бла-бла" не по теме, либо на сходную тему, но не эту, как говорится.
И после таких высказываний ты ещё сосуществуешь в статусе модератор ?
ДыкЪ
Кто ж его выгонит-то?
Есть ЛС, либо чат, либо офтоп - там спорьте-сритесь на здоровье, а не в технических разделах.
не нужно свободное общение путать с хамским....
не нужно свободное общение путать с хамским....
да так-то оно так, но вот только свободное общение не по теме - это тоже не труъ...
мне лично нечего писать тут, на ЕТП, по теме где-то в серьёзных разделах - я и не пишу, хоть и почитываю иногда. Будет что написать - напишу обязательно. А всякие там "О, вот это супер!" или просто посты со смайлами или "+100500" - это не по делу.
вот и я придерживаюсь того же мнения.. Просто хотел сказать всем привет!!!
Но то, что тут прочёл - отбило напрочь всякое желание в другой раз что-то писАть... Перехожу обратно в разряд читателей.....
Федя
да забей ты на это дело - попривыкнешь...
тут иногда довольно интересные темы бывают - я бы сказал, что КО в ЕТП - своего рода, островок свободы в интернете, собственно, потому-то я здесь и бываю...
такой свободы, как тут - мало в сети, по крайней мере, в Рунете.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (> Флудо-празднично-Жаренно-НовоГоддниЙ Кролльь...<)