Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно при помощи скрипта или ещё как-нибудь, убрать предупреждение о переходе по внешней ссылке?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужен скрипт...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно при помощи скрипта или ещё как-нибудь, убрать предупреждение о переходе по внешней ссылке?
Оленька Ссылку на форум ( неудобно лечить зубы по описанию зубов
Deff, http://lotrrol.6bb.ru
сейчас код, убирающий слово "объявление" не вписан.
давайте я вам весь хтмл-верх пришлю ? =)
вы впишете что надо и пришлёте обратно =)
давайте я вам весь хтмл-верх пришлю ? =)
Оленька Гы -я его и так вижу
Оленька Гы -я его и так вижу
ухты, а как это ?
Оленька У меня еще -Вопрос - Какой браузер ? И снимите скриншот - у меня в 4 браузерах слова объявление - нет
Отредактировано Deff (Ср, 23 Мар 2011 16:43:47)
попробую сюда скриншот...
браузер, как вы видите - мозила.
но на этом вопросы не кончаются.
в админ-меню в разделе стиль:
должны быть заполнены поля Структура style.css и Цвета style_cs.css ? у меня там пусто.
а еще
как всё-таки писать "стили" в хтмл-верхе? каждое задание - собственное начало и окончание, или одно начало и одно окончание на все задачи ?
сейчас-то оно работает, но это не всегда означает, что так и надо ))))
попробую сюда скриншот...браузер, как вы видите - мозила.
- Мну советует попробовать её переустановить
Вот эту запись -уберите
<style>#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none}</style>
И вставьте вместо неё:
<style>
#pun-announcement h2 span {
display: none!important;
}
</style>
в админ-меню в разделе стиль:должны быть заполнены поля Структура style.css и Цвета style_cs.css ? у меня там пусто.
Поскольку Вы не используете свой Стиль(а используете стандартный стиль Mybb_BlueBox ) - заполнять эти поля не нужно
Вот эту запись -уберите И вставьте вместо неё
отлично, всё получилось, спасибо !
а теперь возникло новое (нет пределов совершенству))))
как уменьшить промежуток между самим-таки текстом объявления и строкой меню навигации ?
как уменьшить промежуток между самим-таки текстом объявления и строкой меню навигации ?
Ну во первых - нафига тогда с самого начала объявления - идет тег <br> - перевода строки ?
Во - вторых - Попросите в заказах таблиц - поправить табличку на парность тегов и убратиь лишнее - куча ошибок
Отредактировано Deff (Ср, 23 Мар 2011 17:21:19)
ну. когда оно писалось - то чтобы отодвинуть от слова "объявление"
а теперь то поле, где было слово "объявление" - весьма высокое... а можно его сделать еще выше (внезапно) и заполнить чем-то своим ? (баннерами например, или еще чем-то полезным или бесполезным красивым...)
Отредактировано Оленька (Ср, 23 Мар 2011 17:12:43)
Оленька Мну не готов поцказывать при такой куче ошибок в самом объявлении - или учите html -
или попросите поправить Ваше объявление в заказах таблиц
Мну не готов поцказывать при такой куче ошибок в самом объявлении - или учите html - или попросите поправить Ваше объявление в заказах таблиц
ок, приду когда поправлю
до встречи )))
Подскажите пожалуйста скрипт, с помощью которого можно убрать предупреждение о переходе по внешней ссылке?
Подскажите пожалуйста скрипт, с помощью которого можно убрать предупреждение о переходе по внешней ссылке?
Denzel, тут смотрите - Пост 131, от rps
Denzel, тут смотрите - Пост 131, от rps
А куда его вставлять?
А куда его вставлять?
в HTML-низ
Работает, спасибо за помощь!
Нужен скрипт^^ | Корзина | Вт, 24 Фев 2009 |
Нужен скрипт изменения ссылок на картинки! СРОЧНО !!! | Корзина | Вс, 28 Апр 2013 |
Нужен скрипт... | Корзина | Ср, 26 Мар 2008 |
Нужен скрипт на временное закрытие форума | Корзина | Пт, 11 Апр 2008 |
нужен скрипт | Корзина | Сб, 19 Дек 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужен скрипт...