Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужен скрипт...

Нужен скрипт...

Сообщений 361 страница 380 из 754

361

Deff написал(а):

Гхм...Чтобы было точно как у него ставишь
ставишь цвета при наведении и цветовыделении  (красный и зеленый в скрипте - одинаковый код цвета
Во-вторых
В HTML верх добавляешь такое

ты не понял я говорю шрифт форума как у него при наведении курсором жирным становится и синим и еще добавь синий цвет в этот скрипт который ты дал а ты говоришь цвета выделение

Отредактировано rembow (Сб, 8 Янв 2011 18:28:23)

0

362

rembow)))

Код:
<style>
.punbb a:hover {color: #4682B4;
font-weight: 800;} 
</style>

НТМЛ-верх.

0

363

Объясните плиз) что такое фонд форума?

0

364

Риги написал(а):

Объясните плиз) что такое фонд форума?

Читайте здесь: 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума.

0

365

Риги написал(а):

пользователь иммел ввиду как у меня стоит, вы сделали этот чат как на фейсбуке, а это вы делали)

Я понял, что он имел в виду... У Вас есть этот код, выньте из него Ваш чат и выложите сюда.

0

366

Cavalière Storm
Здравствуйте.

Cavalière Storm написал(а):

Может быть кто ни будь может подсказать скрипт, чтобы форум можно было распечатывать? То есть, не перегонять нужную тему в ворд, а сразу  на принтер? что ни будь типа "версия для печати". Заранее спасибо.

Для этого нужно создать ещё один файл стиля форума, затем через "эт-правило" @media сделать его выводимым только для принтера... Понимаю, сложно, поэтому, наверное, проще всё-таки, как сказал Дефф выше, использовать кнопку "Печать" в браузере.
Ну или, если не лень, можно заняться.

0

367

rps

0

368

и ещё один вопросик :blush: а подписыватся на темы ваще не када не надо??? или от этого нечё не зависит?

0

369

а есть скрипт аватарок?
Например в профиль заходиш, аватар, и там такая функкция выбрать аватар пользователь нажимает на неё и открывается страничка с картинками. Выбрал, нажал на неё и всё аватар готов. Но только что бы функция загрузить аватар НЕ убиралась. Существует такой? Еси да то поделитесь пожаста)

0

370

rembow написал(а):

от видите здесь как шрифт при наведении становитса и еще синим http://freemindforum.net/

интересно.. большой брат следит за нами :rofl:

да, мне кстати тоже скрипт нужен. давно уже его просил, но никто помочь так и не смог. чтож, попробую сейчас ещё раз) итак, нужен скрипт, чтобы по ссылке "новые сообщения" не отображались сообщения из определённых разделов. кто сможет помочь - большое спасибо.

Отредактировано Caligula (Вс, 9 Янв 2011 03:18:43)

0

371

Здравствуйте, я с очередным глупым вопросом(зарабатывать ещё минус))) :D
Я хочу сделать на форуме статистику пользователей за сутки( у многих такая строка внизу форума есть как и здесь) перерыла всю администраторской, но  во возможностях у меня такого пункта точно нет..Слышала, что как то это можно скриптом сделать, подскажите пожалуйста скрипт!

0

372

LEDOKOL написал(а):

Слышала, что как то это можно скриптом сделать, подскажите пожалуйста скрипт!

Такое по умолчанию на мувв есть и на некоторых парнёрских сервисах...
Скриптом это на каком-либо отдельном форуме не сделать...

0

373

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Такое по умолчанию на мувв есть и на некоторых парнёрских сервисах...
Скриптом это на каком-либо отдельном форуме не сделать...

Всё понятно значит у меня этого просто нет и не сделать никак.. жаль... спасибо...

Отредактировано LEDOKOL (Вс, 9 Янв 2011 20:58:56)

0

374

Риги написал(а):

а есть скрипт аватарок?Например в профиль заходиш, аватар, и там такая функкция выбрать аватар пользователь нажимает на неё и открывается страничка с картинками. Выбрал, нажал на неё и всё аватар готов. Но только что бы функция загрузить аватар НЕ убиралась. Существует такой? Еси да то поделитесь пожаста)

Нет, ибо МайББ не поддеживает загрузку аватарок с удалённого сервера, только с компьютера пользователя.

0

375

Риги написал(а):

Вот чат: Как вынуть ненаю

Код:
<div class="section" style="position: fixed; right: 0; bottom: -10px; z-index: 1000; width: 200px; border-style: none;"><h2 style="background: url(/img/Mybb_Cold_Winter/h2.gif); cursor: pointer;" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">Чат</h2><div style="display: none;">Здесь код чата</div></div>

0

376

Риги написал(а):

а подписыватся на темы ваще не када не надо???

По Вашему желанию. Это не обязательно и нужно тем, кто следит за ответами.

0

377

rps
Спасиб

0

378

Счас Новогодний Дизайн придется убрать уже,посоветуйте скрипт,

0

379

Александр Листвин написал(а):

Счас Новогодний Дизайн придется убрать уже,посоветуйте скрипт,

Просто уберите сам дизайн с форума и всё.

0

380

rps написал(а):

Просто уберите сам дизайн с форума и всё.

Нет нужно будет украшать форум по другому уже

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужен скрипт...