Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Новогодняя Рассылка Открыток Форумчанам'2010

Новогодняя Рассылка Открыток Форумчанам'2010

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В прошлом году существовала такая же тема) Новогодняя Рассылка Открыток Форумчанам Поэтому текст оттуда)

С сегодняшнего дня и до Нового года начинает свою работу Новогодняя Рассылка Открыток Форумчанам!

Вы можете воспользоваться этим , если:

Вы хотите отправить определенному форумчанину поздравительную новогоднюю открытку ,
но не знаете его адреса, а спрашивать на прямую- значит испортить сюрприз. Я спрошу за вас адрес, не называя
вашего имени (ника) и передам адрес вам.

Что для этого надо:

Вы ПРИСЫЛАЕТЕ заявку мне (ПСИХованная) в личку, указывая в теме "Новогоднее Рассылка".
В сообщении указываете НИК , человека которому хотите отправить открытку и ССЫЛКУ на его профиль.

Как все происходит далее?

Я, получив ваше письмо, пишу тому,кого вы хотели бы поздравить. И после этого пересылаю адрес вам.
Если вы хотите указать несколько человек, то и ответ я вам с адресами пришлю после того,как ВСЕ дадут адреса.

Обычная почтовая открытка, подписанная от руки в нашем мире цифровых технологий, электронных писем, смс воспринимается
как настоящий подарок, как еще один способ ощутить атмосферу чудесного праздника. Новогодняя рассылка Открыток
поможет вам подарить несколько улыбок и приятных эмоций в предновогодние дни.

ЗАПРЕЩЕНО:
Участие форумчанам зарегистрированным позже 01.09.10г. Во избежание недоразумений. Также адреса будут выдаваться только активным (сейчас или ранее) пользователям КО.

Итак, мы начинаем)

P.S. Предупреждение. Спрашивать адреса для злого умысла запрещенно . Если будут обоснованные жалобы , Злоумышленник будет наказан. Отшлёпаем http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

+2

2

надо бы поднять темку

0

3

ПСИХованная
Маш, скажи, в этом году вообще хоть кто-то спрашивал у тебя адреса, есть такие?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Новогодняя Рассылка Открыток Форумчанам'2010