Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с паролем администратора

Проблемы с паролем администратора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте.
Хочу обратиться за помощью вот по какому поводу:
Форум не позволяет зайти под своим аккаунтом главному администратору. После того, как администратор вышел из профиля, и спустя какое-то время попытался в него зайти, попытки успехом не увенчались. Было отправлено несколько запросов на смену пароля. Первые два остались без ответа, третий пришел, пароль изменили, но войти под ним не вышло. Форум выдал следующее сообщение : " Ключ активизации данного пароля неправилен или просрочен. Пожалуйста, запросите новый пароль еще раз."
Администратор покорно повторил всю операцию еще несколько раз, запрашивая все новые и новые пароли. На всякий случай, даже с разных браузеров, в душе надеясь, что возможно, это их ошибки. Но все безрезультатно.
Логин администратора " Lotta Peruzzi "
Адрес форума -  http://lesbitown.mybb.ru/

Надеюсь на вашу оперативную помощь, господа знающие.

0

2

Hector, тебе никто ничем не поможет. У меня такая же проблема была позавчера. Меня проигнорировали. Поищи у себя в почте самое первое письмо, когда ты только регал форум. И попробуй по нему еще раз войти.

Отредактировано Seo (Вс, 28 Ноя 2010 20:14:56)

0

3

Seo
Спасибо за помощь.*несколько уныло* Попытаюсь, может быть, поможет.

0

4

Hector, мне помогло.

0

5

Hector
Здравствуйте.

Hector написал(а):

Хочу обратиться за помощью вот по какому поводу:Форум не позволяет зайти под своим аккаунтом главному администратору. После того, как администратор вышел из профиля, и спустя какое-то время попытался в него зайти, попытки успехом не увенчались. Было отправлено несколько запросов на смену пароля. Первые два остались без ответа, третий пришел, пароль изменили, но войти под ним не вышло. Форум выдал следующее сообщение : " Ключ активизации данного пароля неправилен или просрочен. Пожалуйста, запросите новый пароль еще раз."Администратор покорно повторил всю операцию еще несколько раз, запрашивая все новые и новые пароли. На всякий случай, даже с разных браузеров, в душе надеясь, что возможно, это их ошибки. Но все безрезультатно. Логин администратора " Lotta Peruzzi "Адрес форума -  http://lesbitown.mybb.ru/

Если совет выше не поможет, напишите заявкуна восстановление пароля в раздел "Машина времени".

0

6

rps
Здравствуйте, спасибо, сейчас напишу в "Машину", так как вышеуказанный совет к сожалению, не помог.

0

7

мне тоже подскажите пожалуйста, как то возможно пароль сменить,у меня там мыло не прописано было и восстановить никак немогу пароль(((((((как зайти мне?

0

8

Asha написал(а):

мне тоже подскажите пожалуйста, как то возможно пароль сменить,у меня там мыло не прописано было и восстановить никак немогу пароль(((((((как зайти мне?

Делать то же самое, что говорили для остальных.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с паролем администратора