Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Собственный домен: форум «исчез» после подключения.

Собственный домен: форум «исчез» после подключения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте.
Проблема в следующем: я создала ролевую (адрес: ikusa.mybb.ru), и через некоторое время перевела ее на платный домен (shippuuden-rpg.ru), зарегистрированный в компании «Логол». Домен подключала к ролевой по инструкции, и через некоторое время статус платного домена в административных настройках ролевой сменился на «Работает». Я пометила чекбокс возле нового домена, а так же чекбокс переадресации возле старого домена. После этого форум при попытке зайти на любую страницу выдает ошибку 404, а при заходе на главную страницу показывает вот это:
http://s009.radikal.ru/i310/1011/fd/5ad4a6966d3dt.jpg
Проверялось с разных браузеров, с разных IP - везде одно и тоже.
Хотелось бы знать, как это исправить и из-за чего так могло выйти. Заранее признательна за любую помощь.

0

2

Rero-chan
Здравствуйте.

Rero-chan написал(а):

Здравствуйте.Проблема в следующем: я создала ролевую (адрес: ikusa.mybb.ru), и через некоторое время перевела ее на платный домен (shippuuden-rpg.ru), зарегистрированный в компании «Логол». Домен подключала к ролевой по инструкции, и через некоторое время статус платного домена в административных настройках ролевой сменился на «Работает». Я пометила чекбокс возле нового домена, а так же чекбокс переадресации возле старого домена. После этого форум при попытке зайти на любую страницу выдает ошибку 404, а при заходе на главную страницу показывает вот это:Проверялось с разных браузеров, с разных IP - везде одно и тоже.Хотелось бы знать, как это исправить и из-за чего так могло выйти. Заранее признательна за любую помощь.

Сейчас походил по Вашему форуму с нового адреса - у меня нормально работает:

http://s011.radikal.ru/i316/1011/f3/8b3f5be9b12at.jpg

0

3

Мне тут подсказали - помогает очистка кэша.
Проблема разрешена, прошу прощения за зря созданную тему  ^^'

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Собственный домен: форум «исчез» после подключения.