Сколько всего админов на форуме?
rps, здравствуйте! Всего 2 Админа!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (3)
Сколько всего админов на форуме?
rps, здравствуйте! Всего 2 Админа!
Elka
<script type="text/javascript">
if (((document.URL.indexOf("profile.php") != -1) && (GroupID == 3)) || (((document.URL.indexOf("profile.php?id=2") != -1) || (document.URL.indexOf("profile.php?id=3") != -1)) && (GroupID != 1)))
document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>"
</script>
Выделенное возьмёте из ссылок на профили администраторов.
Хочу сменить имя форума - сейчас оно xxx.mybb.ru, yyy.mybb.ru, уровень менять не намеренна. Как это сделать? Платно ли это?
rps
Спасибо!
Попробуйте добавить в ХТМЛ-низ этот скрипт:
А куда мне там ссылку вставлять?
И еще У меня на той страничке, которую вы помогли мне исправить опять не отображаются картинки.
Вот скрин
P.S. Картинки все залиты на моем форуме.
Отредактировано Alick (Чт, 3 Фев 2011 19:56:20)
Никак.
Я тоже так думала)
То есть он свободно перемещается по форуму и бан на него не действует?
Не просто перемещается, но и пишет посты. Перед этим каким-то образом разбанившись.
Второй Админ на форуме номинально есть, но не появляется давно - т.е. он не мог его разбанить.
Отредактировано Ольха (Чт, 3 Фев 2011 19:58:37)
И еще У меня на той страничке, которую вы помогли мне исправить опять не отображаются картинки.Вот скринP.S. Картинки все залиты на моем форуме.
Отредактировано Alick (Сегодня 19:56:20)
Хм - каждый раз при редактировании вставке выполняешь ту Операцию я Ява скрипт
Не просто перемещается, но и пишет посты. Перед этим каким-то образом разбанившись.Второй Админ на форуме номинально есть, но не появляется давно - т.е. он не мог его разбанить.
Посмотрите - В бане он есть (и возможно, если бан попал на технические работы на сервисе - там был маленький откат с 3 на 1.40 ночи
Возможно ли изменить размер поство на форуме? (имею ввиду допустимое количество знаков в одном посте)
Avotsa а смысл ? ( можно ведь и посты писать друг за другом) -уменьшить - наверно можно скриптом - увеличить - нет - можно поставить скроллбар при увеличении длины поста
Отредактировано Deff (Чт, 3 Фев 2011 23:10:57)
Попробуйте добавить в ХТМЛ-низ этот скрипт:Код:<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("td");
i=0;
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="title-logo-tdl"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href='/' style=\"cursor: pointer;\">"+name+"</a>"
}
i++
}
</script>
Скажите, куда ссылку вставлять?
Alick
Никуда. Так ставьте.
Avotsa
Здравствуйте.
Возможно ли изменить размер поство на форуме? (имею ввиду допустимое количество знаков в одном посте)
Нет.
Ольха
Дайте адрес форума с проблемой.
rps
Ой, извиняюсь. Спасибо огромное.
А можно сделать так, чтоб все гости, переходящие по адресу форума, переходили на определенную страницу?
И хорошо бы, если б они могли еще с этой страницы по ссылке (она распологается прямо на странице) переходить уже на главную страницу форума.
Alick
Это Главная страница(Портал) подойдёт?
rps
А как сделать, чтобы перебрасывало только гостей?
Alick
Попробуйте так:
<script type="text/javascript"> var page = "pages/index"; var timer = 1; var a = window.location.pathname; var domain = window.location.hostname + '/'; var time = new Date(); if(navigator.cookieEnabled){ if ((a=='/' || a=='/index.php' || a=='') && (document.cookie.indexOf("indexpage=true")==-1) && (GroupID == 3)){ location.href = 'http://' + domain + page; } time.setHours(time.getHours()+timer); document.cookie = "indexpage=true; expires=" + time.toGMTString() + "; path=/"; } </script>
Если на форуме предполагается несколько модераторов. Один "супер-модератор", остальные - просто модераторы. Каким скриптом можно поставить разные картинки в ранг для модераторов, чтоб у одного было "супер-модератор", а у остальных просто "модератор"
rps
Хм... Это куда вставлять? В тот скрипт или одно можно в html- низ? Объясните пожалуйста.
Хочу сменить имя форума - сейчас оно xxx.mybb.ru, yyy.mybb.ru, уровень менять не намеренна. Как это сделать? Платно ли это?
Общие вопросы по Администрированию | Корзина | Вс, 3 Фев 2008 |
Общие вопросы по Администрированию (1) | Архив | Ср, 19 Дек 2007 |
Общие вопросы по администрированию (2) | Архив | Вс, 24 Янв 2010 |
Общие вопросы по администрированию (6) | Администрирование форума | Вт, 18 Фев 2025 |
Общие вопросы по администрированию (4) | Архив | Сб, 11 Фев 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (3)