Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (3)


Общие вопросы по администрированию (3)

Сообщений 21 страница 40 из 993

21

djkirrillo Форум резиновый - ставьте картинкой

Код:

<img src="http://forumupload.ru/uploads/000c/c9/91/808-2-f.png" style="width: 100%;margin: 0 0 -87px 0;"/>

Вместо ссылки красным -ссылка на свою картинку

0

22

Каземир Оладьев написал(а):

Как сделать профиль Админа недоступным для пользователей?

Добавьте в ХТМЛ-низ этот скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
if ((GroupID != 1) && (document.URL.indexOf("profile.php?id=2") != -1)) 
document.getElementById('pun-main').innerHTML="<h1>Информация</h1><p class=container style=\"padding: 10px;\">Вы не имеете права доступа к этой странице</p>"
</script>
Каземир Оладьев написал(а):

И опять картинки пропали!!!

Как только появятся - перезалейте их на форум.

0

23

djkirrillo
Здравствуйте.

djkirrillo написал(а):

А вот то что мне мешает

Добавьте в ХТМЛ-верх этот код:

Код:
<style type="text/css">
#pun-stats {
display: none;
}
</style>

0

24

как сделать чтобы оно побыстрее появлялось

Код:
<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 17];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
var objwidth = objref.offsetWidth;
var objheight = objref.offsetHeight;
objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

if (showonscroll == 'yes')
{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
}

if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
}

objref.style.visibility = 'visible';
if (objref.style.MozOpacity)
{
if (enablefade == 'yes')
{
var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
objref.style.MozOpacity = 1;
initiate_hover_prompt_hiding();
}
}
else
{
initiate_hover_prompt_hiding()
}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
}
else
{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
}
}

function static_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
var objwidth = objref.offsetWidth;
var objheight = objref.offsetHeight;
objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
objref.style.visibility = 'hidden';
if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
{
clearInterval(showonscrollvar);
}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
if (autohidebox[0] == "yes")
{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
}
}

function initiate_timer(time)
{
var newtime = time-1000;
setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
var timer = time/1000;
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
if (dom)
{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунда</i></small>";
}
else
{
hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунд</i></small>";
}
}
var newtime = time-1000;
setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
var search = Name + "=";
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0)
{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
offset += search.length;
var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
if (end == -1)
{
end = document.cookie.length;
}
returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
}
return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
if (window.addEventListener)
{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
}
else if (window.attachEvent)
{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
}
else if (document.getElementById)
{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
}
}}
</script>
<style>
#hoverprompt {
position:absolute;
width:300px;
left:0;
top:-400px;
padding:4px;
z-index:100;
visibility:hidden
}
</style>
<div id="hoverprompt"><div class="borderwrap"><table cellSpacing="0" minmax_bound="true" id="table1">
<tbody minmax_bound="true"><tr minmax_bound="true"><th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true">Добро пожаловать!<br><br><span class="style1">Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!<br><br><a href='register.php'><b>Регистрация</b></a>, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.<br><br><br>
Присоединяйтесь 
<br><br><br></p></span>
<p div align="center"><form id="login" class="container" method="post" action="http://rnb.4bb.ru/login.php?action=in" onsubmit="return my_form(this)">
<div align="center">
  <input type="hidden" name="form_sent" value="1"/>
  <input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>
</div>
<p align="center" class="inputfield required">
<label for="fld1" class="style1">Логин:</span></label>
<span class="input">
<input type="text" id="fld1" name="req_username" size="8" maxlength="25"/> 
<label for="fld2">Пароль:</label>
<label for="fld2"></label>
<span class="input">
<input type="password" id="fld2" name="req_password" size="8" maxlength="25"/></span><br><br>
</p><div align="center">
    <input type="submit" class="button" name="login" value="Войти"/>
  </div>
</form></td>
</tr><br><br>

<tr minmax_bound="true">
<th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true"><div id='hptimer'>
  <p><small>Это окно закроется Секунд</small></p>
  </div></th></tr>
<tr minmax_bound="true">
<td bgcolor="#FFFFFF" class="tcl" minmax_bound="true">
<p align="center" minmax_bound="true"></th></tr></td></tr></p></table>

</div>
</div>

0

25

Та что скучает.. написал(а):

как сделать чтобы оно побыстрее появлялось

Ну оно у меня итак появляется через секунду после загрузки... У Вас как?

0

26

Deff Посмотри Please мою страницу,мне надо уменьшить фотографию только по высоте,а по ширине оставить. Что нужно сделать?

0

27

.

Отредактировано djkirrillo (Пт, 19 Ноя 2010 22:33:36)

0

28

djkirrillo

<img src="http://forumupload.ru/uploads/000c/c9/91/808-2-f.png" style="width: 100%; height: 100px; margin: 0 0 -87px 0;"/>

Выделенное красным допишите у себя туда же, куда и я дописал. Числовое значение подберёте сами.

0

29

djkirrillo Ничо не могу предложить кроме такого Варианта шириной

<img src="http://savepic.net/203342.jpg" style="width:100%;margin: 0 0 -87px 0;"/>

PS:- ищите изображение в 900 - 1000 пиксел

0

30

Спс Огромное а как убрать вот это когда заходит гость

0

31

И еще вот здесь. Надо чтоб Надпись (Форум Клана made in СССР) был большими буквами и  по середине
вот картинка;

0

32

djkirrillo При коде с фиксированной и высотой и шириной - пропорции рисунка меняюца - реальная процентная высота тож - фиксируйте ток по ширине и ищите длинный и узкий рисунок - по пропорции близкий чо я вам дал  http://savepic.net/203342.jpg  (или сфотошопте чо нидь подобное) и ставьте первоначальным кодом

Отредактировано Deff (Пт, 19 Ноя 2010 23:14:11)

0

33

rps, у меня пока вообще мышку и кнопки не будешь нажимать, но раз у вас появляется через секунду установлю!

спасибо!

0

34

Та что скучает.. написал(а):

у меня пока вообще мышку и кнопки не будешь нажимать, но раз у вас появляется через секунду установлю!

У Вас может быть маленькая скорость Интернета? И попробуйте другой браузер.

0

35

djkirrillo написал(а):

И еще вот здесь. Надо чтоб Надпись (Форум Клана made in СССР) был большими буквами и  по середине

Код:
<style type="text/css">
#pun-crumbs1 * {
font-size: 16px;
text-align: center;
}
</style>

Вместо 16 - нужный размер.

djkirrillo написал(а):

Спс Огромное а как убрать вот это когда заходит гость

Убрать совсем?

0

36

Только когда гость заходит,но чтобы в нутри форума ничего не поменялось.

0

37

Я знаю - можно воспользоваться поиском.

Но я уже один форум обшарила, там скрипты спойлера - не рабочие.

Можете пожалуйста, кто-нибудь кинуть рабочие? Вот пример как тут: http://realcollege.mybb.ru/viewtopic.php?id=71

(чтобы можно было своё слово написать, вместо "показать спойлер")

(куда вставлять тоже -- )

0

38

rps написал(а):

У Вас может быть маленькая скорость Интернета? И попробуйте другой браузер.

скорость нормальная пробовала

opera, exploer, firefox - очень долго ждать..

ну главное что у Вас работает - значит работает не только у Вас  --

0

39

djkirrillo
Попробуйте так добавить в ХТМЛ-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
if ((GroupID == 3) && (location.href == 'http://' + location.hostname + '/')) 
document.getElementById('pun-main').innerHTML="<h1>Информация</h1><p class=container style=\"padding: 10px;\">Просматривать форум могут только зарегистрированные пользователи.</p>"
</script>

0

40

Та что скучает.. написал(а):

ну главное что у Вас работает

Я не показатель работоспособности скриптов. К сожалению...
Пусть ещё кто-нибудь посмотрит...

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (3)