А [удивление], один [мужской п.о.] нету...
поь моему тебе пора сменить стиль.. никого это уже не возбуждает...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вспомним молодость!
А [удивление], один [мужской п.о.] нету...
поь моему тебе пора сменить стиль.. никого это уже не возбуждает...
ппц... посидела.. подумала... а в принципе, доброе то никогда и не приживалось тут... только ругань, понос, и все связанное с этим и было популярными темами...
даже стало немного грустно...
ты многое пропустил))))
Та я зрозумив вже...
Але мені більше подобається, як файно на заз-київ-форумі собачаться)))
Ще цікаво, звічайно, що ї десь...
Побачимо ще - ви же зробите срач)))
"вот раньше были времена" с ноткой ностальгии в голосе))))
(прокуренным напрочь голосом)
...да, Дон Санчес, Сицилия уже не та, не та...
даже стало немного грустно...
Всё дело в том, что КО - это не какой-то профильный раздел, плюс тут народец толчётся очень и очень разный...
Допустим, я посиживаю ещё на нескольких форумах, а кой-где иногда бываю (ноблЕс облИж, как говорят французы), так вот - это всё специализированные форумы, причём ЖУТКО специализированные.
Ессно, всё сплошь какая-то техника. Так вот технари совсем не умеют такие темки придумывать, как тут - ибо суть железячники, а не пейсатели...
А тут, в КО, сидят, считай, сплошь люди, у которых достаточно живой ум, ибо они суть админы - а админам сам Бог велел быть такими - чтоб могли народ как-то привлекать на свои сайты-форумы и проочая, все мы суть такие и есть...
Скажите, я прав или нет?
(если что, извиняйте, я весь день работал, голова почти не варит )
...да, Дон Санчес, Сицилия уже не та, не та...
йоптить... столько писала и все сбросила... слов нет, одни эмоции... уже сказать ничего не хочу...)))
скажу в кратце)))
John Warner
жаль что тебя тогда не было)))) страсти кипели еще те)))
ЗЫ: где Женька и Леон?))))
к примеру мне лично нравилось пикироваться с Женькой, а Лиона я люблю и одновременно он меня жутко раздражает))) эти двое людей в то время дали мне много эмоций которых мне не хватало в реале.. потому что я сидела дома и была тепличным растением)))
панда бешеная
новички скоро подрастут))) и новые треды напишут))))) некст дженерейшон как гриццО ))))
Да брось))) нас им врятли удастся переплюнуть
нас им врятли удастся переплюнуть
Бен Коллинз
писец.... )))
Шмель, Женя, Лика, Лион, Маша, Паша, Наивная, Танечка, Дукис, Руслан, Евси, Дарт, Полина, Тарантино, Лекс, все все все) И все кого мой склероз упустил) Го го го )
Борис, какая честь) Я во главе этого прекрасного списка неординарных и интересных людей))) Польщён, спасибо)
Тоска твоя вполне понятна) Только вряд ли здесь когда-нибудь уже будет так живо и весело (в определённом плане), как раньше, ибо Машулька права:
Всем почти друг на друга плевать)
Давайте посремся)
Не грусти, Боря, будет и на твоей улице "срач" когда-нибудь)
ПС, приятно видеть некоторых людей: Женю, Танюшу, Настю, Наташу, Павла...
А вот Витя неисправим, и его мат ничего кроме отвращения не вызывает... и очень жаль, что все закрывают на это глаза, в том числе и модераторы, хотя и сами этим грешат частенько, прикрывая свои изыски "культурной" речи)
Шмель
Ты, Олежка, самый замечательный оппонент который тут мне попадался)
))
Спасибо, Борис)
Шмель
Олег, только ради твоего появления заглянул, уже ведь спать собирался!..
Доброго вечера! Ну или ночи...
Да вот, Паш, не мог пройти мимо этой темы)
Прям ностальгия какая-то на самом деле, дааа.. было время, как вспомнишь.....)
Да вот, Паш, не мог пройти мимо этой темы)Прям ностальгия какая-то на самом деле, дааа.. было время, как вспомнишь.....)
Да, были времена... Баталии тут действительно того стоили... Спорили так, что полфорума в одной теме собиралось и смотрело, чем всё кончится... И кого из главных спорщиков первее забанят и почему...
А потом ещё как он будет из бана выбираться...
Эх...
Шмель, Женя, Лика, Лион, Маша, Паша, Наивная, Танечка, Дукис, Руслан, Евси, Дарт, Полина, Тарантино, Лекс
Старички, это Админ, Зебра, Лекс, Снежка, ассасин, амазонка, Nikit, ДОМИНИОН, Карпофф и т.п.
Но никак не Дарт, Полина, Шмель, Наивная... и пр.
Тему закрыть, автора в бан.
Отредактировано Lion (Сб, 20 Ноя 2010 01:20:32)
Шмель, Женя, Лика, Лион, Маша, Паша, Наивная, Танечка, Дукис, Руслан, Евси, Дарт, Полина, Тарантино, Лекс
Спасибо, что меня в списке нет
ассасин
Жаль его не застал, такие легенды ходили)))
Хотя нет, он появлялся при мне помнится, правда ненадолго))
Курс молодого модератора | Корзина | Пн, 2 Мар 2009 |
"молодые" и "малые" форумы...Давайте объединимся... | Корзина | Вт, 21 Июл 2009 |
(> Флудо-празднично-Жаренно-НовоГоддниЙ Кролльь...<) | Корзина | Пн, 7 Фев 2011 |
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Извечное противостояние volume #2 | Корзина | Пн, 26 Авг 2019 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вспомним молодость!