Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

Сообщений 441 страница 460 из 516

Опрос

Нужен ли на майбб и парнёрках единый аккаунт как на Unet
Да

16% - 17
Нет

71% - 72
Незнаю

8% - 9
Свой варина (напишу внизу)

2% - 3
Голосов: 101; Проголосовали: 104

441

Суммируя для только что подключившемуся к нашему срачу:

Претензии действительно надуманы. Новых емайл за 5 минут создать можно хоть сто двадцать, проблема анонимности решена, многоаккаунтности тоже. Проблема реального емайла - так вы всё равно потом о них не вспомните. Так что проблем нет. Есть проблема взлома реального емайла, но это не так страшно, масштабные взломы не будут каждый день, да и администрации с ними возиться, а не юзерам, пусть копают себе яму)

А вот нытьё о том, что "ролевики не водятся на рекламу" - включайте своё воображение и заучивайте значение слова "качество", господа рекламодатели. Как иронично при всём снобизме на кликающих всё малолеток они оказываются ключевой доходной аудиторией))

0

442

MrLoL написал(а):

Проблема реального емайла

она не только единственная.
есть еще проблема, что администраторы форумов не смогут менять пароль, потому что он будет у глобального аккаунта и один. и как тогда исправлять проблему типа:

гость написал(а):

фак.
чертова новая система регистрации(( мне пороль не высылается на почту...может вы мне его смените?

теперь совершенно неясно.

0

443

alyssacoldrain написал(а):

"фак.чертова новая система регистрации(( мне пороль не высылается на почту...может вы мне его смените?"

А это дело времени - сколько будет у отвечающих за смену паролей глобальных аккаунтов терпения выносить неизбежные нахлынувшие просьбы) Вообще на нормальные почтохостинги(gmail тот же, сам пользуюсь) пароли приходят отлично.

0

444

MrLoL, видимо, не у всех и не всегда... я проверяла только nextmail и yandex пока, на них приходили.

0

445

Lazary написал(а):

Часто кликаете по баннерам? Ролевики имеют прелестное свойство быть увлечены только игрой, и не замечать ничего вокруг.
Разве что администрация все на баннеры смотрит, как бы их передвинуть, чтобы шапочку не загородить. Но явно не кликает.

ну почему, иногда кликая, правда часто по ошибке, но не суть столи важно..
знаете, меня как-то не возбуждает 25 кадр и джоли в кокошнике х)
но вопрос был не в том.
что-то я сильно сомневаюсь, что НЕ ролевики менее увлечены своими проектами.
у каждого свой огород: кто-то в ролевки играет, кто-то форум про кошек юзает.
было б не интересно - не сидели б не там, не там.
это раз.
два - пока ждешь пост, времени навалом. было б куда ткнуть) не все ж в считалку играть х)))
ладно..
пойдем другим путем...
арт форумов аля стайл и стандарт сейчас валом..
статистику они делают..
следовательно, деньги идут..
НО, 99,99999% там ролевики, иначе нафиг бы им был нужен арт форум.

ролевки+арт форумы=~90%
т.е. получается остальные 10% и делают основные деньги сервису? О_о

Lazary написал(а):

А-ля Сервис Форумов нового поколения)

окей. нового поколения. договорились.
еще одна копирка контакта?
форум на то и форум, чтобы им оставаться..
но, как я понимаю, спорить бесполезно(((

alyssacoldrain написал(а):

о да, давайте вообще все вместе скинемся, глядишь, соберем миллион администрации, может, передумают хд

открывайте копилку)
чувствую, после этого и форумы платными станут(((
кстати....
может есть надежда, что все так и останется? потрепались и хватит??
подфорумы...ээээ.. долго уже ждем)))

MrLoL написал(а):

ть проблема взлома реального емайла, но это не так страшно,

когда увели форум.. О_о
ну... может, и не страшно..
а администрация карвалолом еще обеспечит??

0

446

Гы... Мне, знаете, вся эта ситуация напомнила историю с обманутыми дольщиками. Руководство сервиса напортачило с бизнес-проектом, а теперь спасает ситуацию как может, естественно, за наш счет.

Lazary, вам осталось только сказать ролевикам "да вас вообще сюда никто не звал", для полного комплекта уже сказанных приятностей  :D

+3

447

из той темы написал(а):

Благодаря глобальному аккаунту можно будет легко управлять всеми профайлами на всех форумах в одном месте, нет нужды держать в голове сотню логинов и почтовых ящиков.
Благодаря глобальному аккаунту станет доступна возможность введения локальных и общих чатов.

:mad: вот всю жизнь мечтала везде сидеть с одним логином и трепаться в чате. Вот правда. Это точно счастья не принесет ролевикам, чье мнение конечно же никого не интересует ((( слушать будут только тех кто за и радуется :'( :'( а стену как в контакте и миниблог надеюсь не сделают?
а вот знаете просто до слез обидно что такое хотят с сервисом сотворить. :'(

Отредактировано Иса (Сб, 20 Ноя 2010 01:44:44)

0

448

Karamel'ka написал(а):

может есть надежда, что все так и останется? потрепались и хватит??

надежда - глупое чувство (с) Макс Фрай (да, я пессимист)

Karamel'ka написал(а):

подфорумы...ээээ.. долго уже ждем)))

потому что подфорумы просили, а администрация занята введением единого аккаунта с кучей каких-то там якобы приятных и якобы полезных плюшек, куда там для подфорумов время выкроить...

Karamel'ka написал(а):

а администрация карвалолом еще обеспечит??

скорее дадут валерьянки таблеточку и скажут, что обойдемся, сами пароль пропили хд

0

449

MD написал(а):

т.е. получается остальные 10% и делают основные деньги сервису? О_о

Штат тренированных кликающих на баннеры дятлов)

Karamel'ka написал(а):

когда увели форум.. О_о

Откат - раз, два и готово. Форумы не каждый день уводят))

Не парьтесь, ребята, всё, что сделала администрация этим - обрекла себя на миллиарды просьб "васстанавити паруль")) Больше ничего по сути не меняется. Сами они же и окружили себя минным полем. Основная доходная категория - кликающие на всё подряд, т.е. люди невысокого интеллекта. Такие категории человечества имеют обыкновение терять пароли. А раз теперь админ конкретного форума не может с этим помочь - обратятся к администрации хостинга в целом) And they lived happily ever after...

0

450

Это самое...
Сдаётся мне, что тем, кто хочет единый аккаунт, Юкозовы лавры спокою не дают...

0

451

Лучше бы предлагали как улучшить систему :) Все полезнее будет, чем пустой треп

+2

452

Lazary написал(а):

Лучше бы предлагали как улучшить систему :) Все полезнее будет, чем пустой треп

Когда будет хотя бы неполный FAQ по нововведению? :)
Тогда и вопросы/предложения более конкретные будут. А так не знаешь, за что хвататься.  :dontknow:

0

453

Lazary написал(а):

Лучше бы предлагали как улучшить систему  Все полезнее будет, чем пустой треп

А то нас тут кто-то слушает. http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

0

454

Аделькин написал(а):

А то нас тут кто-то слушает.

Здесь - не думаю. Там (в соседней теме) - наверняка. Ибо там уже предлагают, что бы хотели увидеть в новой системе.

0

455

Паутина написал(а):

Когда будет хотя бы неполный FAQ по нововведению?

Когда эта система выйдет.  Если никто меня не опередит, то я выложу свой для ForumBB и здесь.

Отредактировано rps (Сб, 20 Ноя 2010 21:17:31)

0

456

А в соседней теме много кто писать не может. Особенно новые которые хотят высказать, конечно никто не услышит.
И раз так, rps не сможете ли вы там высказать предложение (впрочем его высказывали не раз) чтобы пользователи не могли самостоятельно удаляться с форумов? чтобы сохранность профилей как и сейчас зависела от админа, или как минимум сделать опцию в админке разрешить это или запретить.

0

457

Нет, не нужен (ну разве если будет возможность выбора. Чтобы каждый админ на своём форуме сам решал: новая система или старая)

Отредактировано Аврора_М (Сб, 20 Ноя 2010 22:42:47)

0

458

rps написал(а):

Здесь - не думаю. Там (в соседней теме) - наверняка. Ибо там уже предлагают, что бы хотели увидеть в новой системе.

Admin одинаково обе темы читает, это видно по его позитиву. Предложения и там, и тут есть. Другое дело, что их просто не хотят видеть.
Подфорумы и закрепление первого сообщения, и другие полезные функции сто раз уже и до этого просили и предлагали. Что-то не видно, чтоб кто-то прислушивался. :no:

0

459

Иса написал(а):

И раз так, rps не сможете ли вы там высказать предложение (впрочем его высказывали не раз) чтобы пользователи не могли самостоятельно удаляться с форумов? чтобы сохранность профилей как и сейчас зависела от админа, или как минимум сделать опцию в админке разрешить это или запретить.

Я вижу, Вы сами смогли написать там.

Аделькин написал(а):

Admin одинаково обе темы читает, это видно по его позитиву. Предложения и там, и тут есть. Другое дело, что их просто не хотят видеть.

Админ читает весь форум, опять же судя по позитиву от него. Другое дело, что вчитываться в это он врятли будет, ибо здесь более половины темы - флуд, срач, выяснение отношений и вопли без причины. И именно поэтому данную тему создали в этом разделе - в других за всё вышенаписанное каждый уже получил бы бан с разным сроком. Здесь же ждут, пока тема кончится, чтоб благополучно скинуть её в "Корзину".

Аделькин написал(а):

Подфорумы и закрепление первого сообщения, и другие полезные функции сто раз уже и до этого просили и предлагали. Что-то не видно, чтоб кто-то прислушивался.

Администрация сервиса делает всё в той последовательности, в какой считает нужным делать. Я думаю, Вы не первый год на сервисе и должны были заметить это. Если нет - считайте, что Вам открыли глаза.
Так вот, если Вы и все остальные, кто не понял: от Ваших криков, воплей, длинных постов с объяснением, почему Вы против не изменится ничего, ровным счётом. То, что запланировано будет введено, правда срок не определён: раньше или позже. Но появится. Поэтому в ваших же общих интересах высказывать пожелания и предложения, что и как нужно делать, как это сделала Иса и некоторые другие, чтобы нововведение стало максимально полезным для каждого.
Не хотите этого - можете дальше постить здесь в надежде, что Максим прочтёт именно Вас. Только потом не обессудьте: будете пользоваться тем, что дадут или биться в попытках перебраться на другой сервис и мучаться там, с последующим возвращением назад. Уже видели таких, "горячих", кто пытался перебраться и потом просил здесь, чтоб ему перенесли дизайн и сообщения обратно.

0

460

Аделькин написал(а):

Другое дело, что их просто не хотят видеть.

я что-то пропустил и новую систему уже ввели или откуда Вы знаете, что пожелания не будут учтены О_о

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб