Иса написал(а):И раз так, rps не сможете ли вы там высказать предложение (впрочем его высказывали не раз) чтобы пользователи не могли самостоятельно удаляться с форумов? чтобы сохранность профилей как и сейчас зависела от админа, или как минимум сделать опцию в админке разрешить это или запретить.
Я вижу, Вы сами смогли написать там.
Аделькин написал(а):Admin одинаково обе темы читает, это видно по его позитиву. Предложения и там, и тут есть. Другое дело, что их просто не хотят видеть.
Админ читает весь форум, опять же судя по позитиву от него. Другое дело, что вчитываться в это он врятли будет, ибо здесь более половины темы - флуд, срач, выяснение отношений и вопли без причины. И именно поэтому данную тему создали в этом разделе - в других за всё вышенаписанное каждый уже получил бы бан с разным сроком. Здесь же ждут, пока тема кончится, чтоб благополучно скинуть её в "Корзину".
Аделькин написал(а):Подфорумы и закрепление первого сообщения, и другие полезные функции сто раз уже и до этого просили и предлагали. Что-то не видно, чтоб кто-то прислушивался.
Администрация сервиса делает всё в той последовательности, в какой считает нужным делать. Я думаю, Вы не первый год на сервисе и должны были заметить это. Если нет - считайте, что Вам открыли глаза.
Так вот, если Вы и все остальные, кто не понял: от Ваших криков, воплей, длинных постов с объяснением, почему Вы против не изменится ничего, ровным счётом. То, что запланировано будет введено, правда срок не определён: раньше или позже. Но появится. Поэтому в ваших же общих интересах высказывать пожелания и предложения, что и как нужно делать, как это сделала Иса и некоторые другие, чтобы нововведение стало максимально полезным для каждого.
Не хотите этого - можете дальше постить здесь в надежде, что Максим прочтёт именно Вас. Только потом не обессудьте: будете пользоваться тем, что дадут или биться в попытках перебраться на другой сервис и мучаться там, с последующим возвращением назад. Уже видели таких, "горячих", кто пытался перебраться и потом просил здесь, чтоб ему перенесли дизайн и сообщения обратно.