Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

Сообщений 421 страница 440 из 516

Опрос

Нужен ли на майбб и парнёрках единый аккаунт как на Unet
Да

16% - 17
Нет

71% - 72
Незнаю

8% - 9
Свой варина (напишу внизу)

2% - 3
Голосов: 101; Проголосовали: 104

421

alyssacoldrain написал(а):

или нам верить на слово всемогущей администрации?

Угу, уши развесить и не забывать переодически снимать лапшу тоннами...

0

422

Lazary написал(а):

Клики по баннерам, с фактическим переходом на сайт рекламодателя

т.е. вы хотите сказать, что с ролевиков, которые составляют по меньшей мере 50% всех форумов, не кликают на рекламные баннеры, а  пользователи на других форумах только этим и занимаются??
чет не логично как-то оО

+1

423

не понимаю, почему тогда нельзя ставить рекламу, которая бы интересовала ролевиков?
например, что-нибудь связанное с литературой?

0

424

Karamel'ka

Часто кликаете по баннерам? Ролевики имеют прелестное свойство быть увлечены только игрой, и не замечать ничего вокруг.
Разве что администрация все на баннеры смотрит, как бы их передвинуть, чтобы шапочку не загородить. Но явно не кликает.

Ego-I написал(а):

невыдача базы со стороны администрации сервиса элементарное свинство

Элементарное нежелание выдавать уникальную структуру бд использующуюся на сервисе. Написание конвертера стоит много денег. Подкините?
К тому же, помнится мне, возможность выдачи базы за деньги, с конвертированием в популярные форматы уже заявлена.

Ego-I написал(а):

имеющие мозг

Да, мозг вы имеете не плохо, кто спорит)

0

425

Скидас

Есть знакомые рекламодатели желающие прорекламировать литературку?) Почтовый ящик администрации указан на главной странице)

0

426

не могу в основной теме написать, но мне вот интересно еще что:

Lazary написал(а):

Благодаря глобальному аккаунту сервис сможет ввести десяток полезных плюшек, вкуснейших и приятных.

а подробнее про плюшки? чем они полезны и приятны?

Lazary написал(а):

Благодаря глобальному аккаунту база перестанет забиваться мусором, что даст возможность оптимизации и снижения нагрузки, а следовательно ускорение работы сервиса.

каким образом, если люди уже сейчас говорят, что собираются под каждый форум заводить отдельно глобальный аккаунт, что сводит полезность введенной системы к нулю?

Lazary написал(а):

Благодаря глобальному аккаунту начнется реализация новой современной платформы.

а-ля социальные сети, так?

кто может писать в той теме, перепостите, плииииз!

0

427

Может быть наконец соблагоизволят убрать чашку кофе, которая выскакивает при просмотре чужих сообщений или при нажатии кнопки "Посмотреть" при написании своего поста. Задолбало уже. Занялись бы наконец полезным делом, а не изгалянием над нами.

0

428

а-ля социальные сети, так?

А-ля Сервис Форумов нового поколения)

каким образом, если люди уже сейчас говорят, что собираются под каждый форум заводить отдельно глобальный аккаунт, что сводит полезность введенной системы к нулю?

Ну так это проблема людей, а не системы)

Все то вам скажи. Ждите, увидите. Хоть пон'а у меня нет, но я не разраб.

0

429

Lazary написал(а):

Все то вам скажи. Ждите, увидите. Хоть пон'а у меня нет, но я не разраб.

ну да, и сказать-то нечего. пустой треп.)

0

430

Аделькин написал(а):

ну да, и сказать-то нечего. пустой треп.)

Те полтора миллиона которые мне заплатили за агитацию уже кончаются. Скоро буду вместе со всеми кричать, что система параша, победа будет наша, максим пойдет на кашу, за ляжку хочу машу)

0

431

Lazary написал(а):

А-ля Сервис Форумов нового поколения)

ну и что это означает? что в себя такой сервис включает?
объясните девушке, пожалуйста. написала б "блондинке", но природа-мать ошиблась с цветом волос, видимо.

Lazary написал(а):

Все то вам скажи.

ну так интересно, чего же ожидать от системы. если бы не один случайный вопрос администратора одного форума на другом форуме, мы бы и про единый аккаунт узнали бы только пост фактум. а так хоть есть время подготовиться.

Lazary написал(а):

но я не разраб.

а как вы тогда можете говорить про то, что эти плюшки будут полезны и приятны?
и вообще, у меня теперь нет уверенности, что они действительно будут, эти "плюшки" Оо

0

432

о да, давайте вообще все вместе скинемся, глядишь, соберем миллион администрации, может, передумают хд

0

433

Lazary написал(а):

Те полтора миллиона которые мне заплатили за агитацию уже кончаются. Скоро буду вместе со всеми кричать, что система параша, победа будет наша, максим пойдет на кашу, за ляжку хочу машу)

Ну-ну, не расстраивайтесь, может вам еще потом заплатят. Как раз деньги с НЕролевых форумов накапают к тому времени. http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

434

Lazary, вы хотите сказать, что ролевики единственные во всём мире плюющие на рекламу тестов фамилии/сексуальной ориентации/супермегаприборов? Ну спасибо, что окрестили единственными людьми с мозгом на голове)) То, что на рекламу не кликают - проблемы самих рекламодателей, что они [фекалий] суют, на которое только долбоёбы нажимают и потом ещё и честно(!) платят(!!) смс(!!!) за тест(!!!!). "Ах, ролевики такие противные, на развод не водятся".))  :crazyfun:

Отредактировано MrLoL (Пт, 19 Ноя 2010 19:40:35)

0

435

Господа недвольные, скидываемся на меня) Буду агитировать ваше недовольство для администрации. Никто не сбежит от меня, ухаха

0

436

MrLoL написал(а):

мозгом на голове

о_О

0

437

Lazary написал(а):

о_О

Стар Трек смотрели?) (или такое было не в Стар Треке... давно смотрел, не помню)

0

438

Помню что-то про мозги-убийцы) Но они без голов были)

0

439

Lazary написал(а):

Помню что-то про мозги-убийцы) Но они без голов были)

Значит, мы будем мозгами-убийцами^^

Суть-то в том, что кризис рекламы нашей - 99% содержания диетического легкоусвояемого развода.

0

440

MrLoL написал(а):

что они [фекалий] суют, на которое только долбоёбы нажимают

Что за избирательная система цензуры? О_о

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб