Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

Сообщений 381 страница 400 из 516

Опрос

Нужен ли на майбб и парнёрках единый аккаунт как на Unet
Да

16% - 17
Нет

71% - 72
Незнаю

8% - 9
Свой варина (напишу внизу)

2% - 3
Голосов: 101; Проголосовали: 104

381

Siemour написал(а):

Да, иначе никак себя не спасти(

мы зашли в тупик, дамы и господа.

0

382

Шитсу написал(а):

мы зашли в тупик, дамы и господа.

Вот и вопрос для админа: так как защитить глобальный акк не возможно на все 100%, все будут делать кучу глобальных акков, тогда зачем вообще всю эту систему заводить? о0 выложили бы его в оф. теме только(((

0

383

Siemour написал(а):

Вот и вопрос для админа: так как защитить глобальный акк не возможно на все 100%, все будут делать кучу глобальных акков, тогда зачем вообще всю эту систему заводить? о0 выложили бы его в оф. теме только(((

а той где мы писать не можем?
Адель попроси.

0

384

Siemour написал(а):

Тогда для чего вообще глобальный акк, если все профили на всех форумах будут уникальными со своими паролями и никами? О__О в чем экономия времени, о которой говорили 0о

А вот и нет в нем смысла, а сильные мира сего этого понять не могут ( им удобно по всем форумам одним акком\мылом\ником и все ( значит все удобно

0

385

Шитсу написал(а):

а той где мы писать не можем?Адель попроси.

Да, надо попросить её об этом)))

Иса написал(а):

А вот и нет в нем смысла, а сильные мира сего этого понять не могут ( им удобно по всем форумам одним акком\мылом\ником и все ( значит все удобно

Так надо, чтобы АДМИН увидел эту несуразность идеи, а то, видимо, он не думает о безопасности. О, а если его акк взломают, то что тогда? Пожалеют ли о системе этой? Конечно, но поздно будет >.< так что надо достучаться до них наконец @__@

0

386

Если взломают главного админа, то все форумы на mybb накроются.

-1

387

нет,нет и нет.

0

388

Однозначно против такого нововведения.
Не вижу в нём необходимости и эргономичности, это только усложнитвсе процессы. Включая и игру, а ведь именно для этого все сюда и приходят.

0

389

47 против.....Админ этого не видит?!...

0

390

Dasha888 написал(а):

47 против.....Админ этого не видит?!...

47 - это не все, кто тут отписался, не все могут голосовать, и админ сегодня тут был, совсем недавно. В тот то и проблема, что видит, а толку?

0

391

Скидас написал(а):

кому нужна эта накрутка?

Как кому? Владельцам сервисов. Им же нужно помахать количеством рабочих ящиков - смотрите, сколько у нас тут людишек есть. Несколько почтовых ящиков одного человека - это махинацией у них, видимо, не считается  ^^

Аделькин написал(а):
Reysler написал(а):

Вот! Единственный разумный ответ...Кому надо - тот включит, кому нет - отключит.

А Kolin именно об этом сколько распинался, пока его не забанили? =\

Это называется "за дискуссией не слежу, но это единственный разумный ответ"  :D  На разумный ответ уже поступил ответ Админа. Глобальный аккаунт отключить будет нельзя.

Jacomo написал(а):

потому что лично мне уже смысла задавать вопросы нет - все ответы я уяснил, новый адрес уже зарегистрирован, подготовка к переезду начата.

На некоторые мои вопросы в той теме ответов не было, но сейчас мне уже откровенно наплевать, после разговора с господином Lazary. Ибо:

Бэлла Смит написал(а):

я - против!!! Интересно, мнение будет учитываться?

Нет, не будет.
Товарищи, не ломайте копья в этой абсолютно бессмысленной дискуссии. Она "ниочем". Деньги. Это просто деньги. Речь не идет ни об удобстве, ни о чем еще, кроме денег. С моей стороны было наивным предполагать, что ситуация иная. Расслабьтесь. Им нужна прибыль. Либо смиритесь, либо займитесь делом - перетаскивайте свои сайты, готовьте людей к переезду.  :surprise:

0

392

вот тут, кстати, тоже форумный каталог, специализирующийся на фентези и животных, тоже идет голосование. там пользователей не так много, но ни одного "за" - это как-то впечатляет, я думаю. к слову, и там в том числе обсуждается переезд на новую платформу. кому интересно, на арчойс также уже давно ведется обсуждение. как во флуде, так и в специальной теме для администраторов. на фш каталоге тоже есть такая тема. как и на РА.
если желаете поучаствовать и посоветоваться со знающими людьми, то выбирайте один из этих вариантов. там, вполне возможно, люди смогут подсказать что-то полезное или поделиться опытом. там сможете все это обсудить. здесь же захламлять флуд уже, имхо, бессмысленно.

апд: это не реклама. это констатация факта

0

393

Скидас написал(а):

в самой системе будет баг на баге.

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............. Прямо они и останутся, и будут вам мешать сидеть на ролевых форумах.

Скидас написал(а):

куча народу просто зайти не сможет, потому что указали не ту почту когда-то давно. Да и пароли от почт иногда теряются.

Ну да, Администраторов же на форумах нет...

.Jacob написал(а):

все ролевые форумы обречены на смерть

какая досада  :tired:

.Jacob написал(а):

уже из-за подтверждения e-mail регистрация резко снизилась.

Скорее дибилы, которые хотят зарегистрировать по 10 форумов на левую почту обленились.

0

394

Le$vEr написал(а):

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............. Прямо они и останутся, и будут вам мешать сидеть на ролевых форумах.

Le$vEr написал(а):

Le$vEr написал(а):

какая досада

Le$vEr написал(а):

Скорее дибилы, которые хотят зарегистрировать по 10 форумов на левую почту обленились.

Помоему ваше поведение просто неуместно. Хотя бы приличие соблюдали...а вы не думаете о том, что вся эта система просто будет НЕНАДЕЖНА и все будут регистрировать по десятку глобальных аккаунтов, чтобы при взломе одного из них, они не потеряли доступ ко всем форумам, в том числе и их личные форумы.

Le$vEr написал(а):

какая досада

Однако, почему-то, ролевые форумы являются наиболее популярными во всех сервисах и они находятся в топах. А, стоп, к чему это говорить, если подобное просто никого не волнует. Жаль, некомпетентность некоторых лиц вызывает сожаление и, даже, жалость...

0

395

Le$vEr написал(а):

есть, майбовские, простые администраторы это уже поменять не смогут

Le$vEr написал(а):

рямо они и останутся, и будут вам мешать сидеть на ролевых форумах.

да, будет мешать

0

396

против... дибилизм это..

0

397

Конечно против

0

398

Грехи мои тяжкие)

0

399

"Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!"

0

400

Lazary написал(а):

Грехи мои тяжкие)

И самый тяжкий из них, грех непонимания ролевиков, которым нафиг не нужны все ваши "удобства"...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб