Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

Сообщений 321 страница 340 из 516

Опрос

Нужен ли на майбб и парнёрках единый аккаунт как на Unet
Да

16% - 17
Нет

71% - 72
Незнаю

8% - 9
Свой варина (напишу внизу)

2% - 3
Голосов: 101; Проголосовали: 104

321

Шитсу написал(а):

Почему надуманных? Допустим, что реальная почта идея неплохая. Но вот, чтобы была она одна везде. Это не удобно, особенно для ролок. Один логин везде? Где же тут удобство? И вопрос безопасности.

Здесь как раз удобство для таких людей как админ и тех кто не играет. раз зарегился и лазь где хочешь с одним ником паролем мылом. не спорю, им малина, а для ролевых лишние неудобства (((

0

322

Иса написал(а):

Здесь как раз удобство для таких людей как админ и тех кто не играет. раз зарегился и лазь где хочешь с одним ником паролем мылом. не спорю, им малина, а для ролевых лишние неудобства (((

Я про ролевые и говорю. Ведь везде разные сюжеты, следовательно хочется разные ники, чтобы не путать ролки.

0

323

Шитсу написал(а):

Ведь везде разные сюжеты, следовательно хочется разные ники, чтобы не путать ролки.

Да даже не в этом дело.
Разные персы, разные ники и подавляющее большинство игроков не хочет себя раскрывать, палиться что играют где-то еще и кем-то еще.

0

324

Я против нововведений. Итак всё очень даже хорошо, зачем усложнять жизнь? Лучше бы обратили внимания на те аспекты, о которых народ просит уже не один год, чем изобретать велосипед, который не факт что поедет.

0

325

Иса написал(а):

Да даже не в этом дело.
Разные персы, разные ники и подавляющее большинство игроков не хочет себя раскрывать, палиться что играют где-то еще и кем-то еще.

И это тоже. Просто люди пробуют себя в разных ролях с разными характерами. Возможно, чтобы потом найти для самого себя гармонию. Почему бы и нет?

0

326

Шитсу написал(а):

Один логин везде?

откуда Вы все это берете?? Если говорите, что это не надумано, значит где-то прочитано. В общем не верьте тому, кто написал такую бяку =) у админа в посте написано

Потом пользователь пришел на другой форум Б. Система его узнает (а он не нажимал Войти!). Говорит: Привет, user@yandex.ru! Выбери никнейм для этого форума и что-то еще (поля, заданные администратором этого форума).

надеюсь видно =/

Шитсу написал(а):

И допустим, у меня почта на майл, мне заново всё делать?

с крупными почтовыми сервисами у майбб проблем нет уже год, если вы про маил.ру...

И вот так по каждому вопросу, ролевики выдумали себе проблемы и кричат, что все гов

но

Отредактировано mkusher (Чт, 18 Ноя 2010 19:37:07)

0

327

mkusher написал(а):

не один раз перечитал весь основной срач

Тебе делать что-ли больше нечего, как этот бред читать? Ладно бы ту тему с пожеланиями, но эту...

0

328

mkusher написал(а):

И вот так по каждому вопросу, ролевики выдумали себе проблемы и кричат, что все [фекалий]

я такого не говорила.
Мм...а что тогда насчёт того, чтобы иметь возможность отключить данную функцию?

0

329

rps написал(а):

Тебе делать что-ли больше нечего, как этот бред читать? Ладно бы ту тему с пожеланиями, но эту...

я разминал мозг перед парами математики =)

0

330

mkusher написал(а):

я разминал мозг перед парами математики =)

Извращенец, блин... Лучше б написал что-нибудь...

0

331

Шитсу написал(а):

я такого не говорила.
Мм...а что тогда насчёт того, чтобы иметь возможность отключить данную функцию?

уже давно можно, выключаете регистрацию и к вам не попадет ниодин пользователь, я гарантирую это

0

332

rps написал(а):

Извращенец, блин... Лучше б написал что-нибудь...

с телефона неудобно

0

333

mkusher написал(а):

уже давно можно, выключаете регистрацию и к вам не попадет ниодин пользователь, я гарантирую это

ну и последний вопрос. чтобы уж больше не доставала. но как быть с безопасностью? человек же потеряет, если взломают почту, и следовательно потеряет всё. да?

0

334

mkusher написал(а):

блин, не один раз перечитал весь основной срач, кроме надуманных проблем ничего увидеть не смог, видимо я слишком тупой =(

по мне так, если активация аккаунта для нового пользователя будет с отсрочкой на несколько дней,
но при этом он сразу же сможет начать пользоваться форумом после регистрации, то всё вполне устраивает

ещё одним из первых проголосовал ЗА ;)
хотя результаты опроса роли не играют ))

0

335

mkusher написал(а):

надеюсь видно =/

Вам вопрос - на один форум будет можно сделать только 1 ник? Ну если мне нужно иметь два акка на одном форуме, мне для этого что, нужно иметь два глобальных акка, или можно хранить два местных аккаунта на одном глобальном?

0

336

Шитсу написал(а):

ну и последний вопрос. чтобы уж больше не доставала. но как быть с безопасностью? человек же потеряет, если взломают почту, и следовательно потеряет всё. да?

скажите с какого адреса я читаю почту, которая отправляется мне с этого форума мне.

0

337

кстати, вот ещё мысль

тут prizrak говорил, мол
давайте мы админы сами будем активировать новых пользователей,
поскольку письмо с активацией аккаунта может до пользователя не дойти

эту функцию можно сделать так:

регистрируется новый пользователь

при регистрации видит крупным шрифтом такой текст:

Вы должны подтвердить регистрацию и активировать ваш аккаунт через почтовый ящик, который вы указали при регистрации в течении 10 дней,
каждый день на указанный вами почтовый ящик будет приходить напоминание,
если с момента регистрации вам на ваш e-mail не придёт ни одного письма с предложением подтвердить регистрацию,
то обратитесь к администратору форума за помощью,
а пока вы можете пользоваться тем ником и паролем, которые вы указали при регистрации

что-то типа этого

0

338

Romych
зачем тогда вообще почта?)

0

339

mkusher написал(а):

зачем тогда вообще почта?)

ну типа для глобального аккаунта понадобилась ))
но тут же высказались, что готовы вручную активировать новых пользователей
вот пусть и занимаются )) глядишь и время пролетит незаметно

0

340

mkusher
вот именно. не нужна. до сих пор пользователь мог региться без почты и многие так делали. захочет восстанавливать при необходимости укажет почту, не захочет укажет неправильную или если не хочет светить почту, если надо сам админ поможет вернуться в свой профиль, сменить в нем пароль.
удобно все. есть выбор. а то что нас ждет никакого выбора не дает ( как тут где-то писали считают всех детьми неразумными которые счастья своего не понимают, а ведь да, не понимаем и не хотим мы такое счастье (

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб