начинаем утрировать)
Учусь у оппонентов
Когда будет аргумент "Сам дурак!"?
Так вот же он - тыц.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб
начинаем утрировать)
Учусь у оппонентов
Когда будет аргумент "Сам дурак!"?
Так вот же он - тыц.
открыть десять браузеров...
Откуда такие глупости? О_о ГЛОБАЛЬНЫЙ АККАУНТ содержит ОБЩУЮ информацию с первой регистрации в системе которую можно ПРОДУБЛИРОВАТЬ в базу отдельного форума без ПРОЦЕССА РЕГИСТРАЦИИ, по средством ввода уникального идентификатора.
То есть фактически создается обычный аккаунт, на обычном форуме. Только быстрее. Удобнее. Практичнее. Сидите хоть на 100500 форумах одновременно.
оппонентов
Это кто?) Или тут опечатка? Попонент? Брр..
По сути еще будет, или просто пообмениваемся колкостями?
Вы думаете по ту сторону сервера сидят НАСТОЛЬКО большие идиоты, что допустят чтобы ОСНОВНАЯ почта ГЛОБАЛЬНОГО аккаунта где-то светилась?)
О нет, что Вы, она и сейчас не светится, однако же взломы идут и идут. Только если сейчас взламывается один форум - с единым аккаунтом все форумы будут страдать.
Но забивать чужое информационное пространство мусором в виде не валидной информации они считают нормальным?
Если Вы про несколько персонажей с фиктивными мейлами... Администрация форума знает о настоящей личности и сколько у этой личности дополнительных акков, и если допускает это, то никаких проблем нет. Людям же интерсней играть. И да, на игровых форумах множество аккаунтов от одного человека считается нормальным.
Попробуйте сейчас)
А зачем мне это? Есть два своих форума, еще несколько где я играю, и где зарегистрировалась без проблем... И вот как-то ну совсем не хочется, чтобы проблемы были у потенциальных игроков.
Вера в лучшее, оптимизм и уверенность в грамотности людей которые смогли построить такой широкофункциональный сервис - теперь не в моде?)
Учитывая, сколько раз за три с половиной года моего существования на майббе он лагал... Особенно четко и ярком воспоминается лето 2008, когда более двух недель ни один форум данного сервиса был не доступен... Людям свойственно делать ошибки, и мой оптимизм распространяется лишь на то, что хватит потом мозгов их исправить, а не ляпать дальше. Хотя, как говорил Эйнштейн - "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения."
Это кто?)
Эм, загляните в толковый словарь )
По сути еще будет
Будет. Повторюсь:
Lazary написал(а):Возможность иметь хоть чем-то подтвержденную пользовательскую базу.
Для каких целей?
И собственно:
Ожидаются вкусные плюшки.
Хочу конкретики. И определенно не только я.
или просто пообмениваемся колкостями?
А это можно только в качестве десерта.
О нет, что Вы, она и сейчас не светится, однако же взломы идут и идут.
Из-за несоблюдения мер элеменарной осторожности людми. Сервис тут не при чем.
И да, на игровых форумах множество аккаунтов от одного человека считается нормальным.
В Папуа, Новой Гвинеи, считается нормальным есть людей. А в остальном мире это считают преступлением. Утрирую. Но. Суть факт не отменяет смысл. Хотите забивать базы фейками, давайте реальные почтовые адреса. Как жертвоприношение.
А зачем мне это? Есть два своих форума, еще несколько где я играю, и где зарегистрировалась без проблем... И вот как-то ну совсем не хочется, чтобы проблемы были у потенциальных игроков.
Ну тогда поверьте, что Максиму нет смысла отрезать себе доходы. Он не идиот, как многие из вас считают, когда кричат о том, что ввод чего-то непродуманный ход. И вобще плохо. Смотрите на ситуацию шире. Не только в разрезе своего личного "хочу/не хочу".
Учитывая, сколько раз за три с половиной года моего существования на майббе он лагал... Особенно четко и ярком воспоминается лето 2008, когда более двух недель ни один форум данного сервиса был не доступен... Людям свойственно делать ошибки, и мой оптимизм распространяется лишь на то, что хватит потом мозгов их исправить, а не ляпать дальше. Хотя, как говорил Эйнштейн - "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения."
Тогда вам хватит ума вспомнить, что любые глобальные изменения всегда воспринимали в штыки. А теперь это обыденные феньки. Не повторяйте ошибок пращуров.
Хочу конкретики.
Коммерческая тайна, в общем и целом. У разработчиков П.О.Н. Подойдет?
Для каких целей?
Рассылки) Реклама) Предоставление фактов рекламодателям.
А это можно только в качестве десерта.
Лучше мороженку)
Откуда такие глупости? О_о ГЛОБАЛЬНЫЙ АККАУНТ содержит ОБЩУЮ информацию с первой регистрации в системе которую можно ПРОДУБЛИРОВАТЬ в базу отдельного форума без ПРОЦЕССА РЕГИСТРАЦИИ, по средством ввода уникального идентификатора.
То есть фактически создается обычный аккаунт, на обычном форуме. Только быстрее. Удобнее. Практичнее. Сидите хоть на 100500 форумах одновременно.
Но вы забыли уточнить, что это все только в том случае, если мне пофиг светить свой emil или нет перед другими форумами, а если я не желаю, чтобы вся ролевая братия была в курсе, где я еще играю, а где администрирую, тогда как?
Я не понимаю, зачем всех грести под одну гребенку?! Никто же не ведет речь о том, чтобы не вводить вообще нововведения, люди просто хотят иметь возможность отключить их, если они придутся им не ко двору.
И вы сами себе противоречите, постом выше говоря, что участники форума должны иметь выбор, и тут же постом ниже лишая того же выбора администраторов форума.
Эм, загляните в толковый словарь )
Я в курсе значения. Я поинтересовался "это я тут оппонент?)"
иметь выбор
Я себе никогда не противоречу. Понятие выбора глубоко растяжимо. Пользователи имеют право пользоваться. Это право оговорено соглашением. Пользователи не имеют права просить убрать то или иное. Исходя из личных нужд. Все вы здесь исходите из личных нужд. Только и слышно. У меня, а у меня, на моей.
тогда как?
Тогда поступайте как и раньше!) Регистрируйте новые аккаунты)
Коммерческая тайна, в общем и целом. У разработчиков П.О.Н. Подойдет?
Я уже ваших плюшек боюсь. Йееех...
Рассылки) Реклама) Предоставление фактов рекламодателям.
Покажу это соадмину. Ненавижу, когда мои догадки оправдываются.
Лучше мороженку)
Холодно же (
Я поинтересовался "это я тут оппонент?)"
Нет, извиняюсь, вы монтер ХД
Я уже ваших плюшек боюсь.
Это не мои плюшки) Я больше люблю пиво и чипсы. Заходите, угощу
вы монтер
Специалист монтажной деятельности!)
Интересно, как не представляя до конца саму систему можно видеть в ней плюсы? Минусы - это куда более реально.
Вы меня убили. Я остановился читать Ваш пост на этом есте и дальше не буду ни продолжать чтение, ни комментирование.
Ну тогда поверьте, что Максиму нет смысла отрезать себе доходы. Он не идиот, как многие из вас считают, когда кричат о том, что ввод чего-то непродуманный ход. И вобще плохо. Смотрите на ситуацию шире. Не только в разрезе своего личного "хочу/не хочу".
Ы-ы-ы... Они видимо ещё не в курсе, что и Кафлан (это, для тех, кто не в курсе - владелец сервисов ОПК и ролка,сью) поддержал грядущие нововведения. Они наверное считают, что он решил сам себе доход обрезать типа...
Забавно становится тут, забавно.
rps
Эм, ну как бы и мы не против) Не только Каф.
панику и недовольство
Вы спокойны и довольны?)
rps, а что, введение новой системы аккаунтов состоится уже в конце этой недели? помнится, Админ говорил через месяц.выходит, пора прописывать в профиле существующий имейл..
Нет нет, всё как и говорил Максим. Я имею в виду то, что число торчащих тут и пытающихся что-то кому-то доказать пошло на спад... Скоро они утихнут, до самого нововведения, там снова будет шкавал...
Это уже проверено, я на сервисе четыре года почти... Видел такое не раз, стоит только что-то начинать водить - одна и та же схема.
Отредактировано rps (Чт, 18 Ноя 2010 01:37:34)
Вопросы к mybb@mybb.ru по Uploads.ru | Проблемы с форумом | Чт, 25 Сен 2014 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб