Lazary написал(а):Ставьте нормальные пароли на свою почту. Не передавайте незнакомцам. Со стороны сервиса защита была всегда практически 100%.
Да-да, и именно поэтому столь часты взломы. Не бывает на 100% надежного пароля. Компьютеры Пентагона взламывают, что говорить о почте обычных людей?
Lazary написал(а):- А вдруг людии убегууут. Значит у вас плохой форум. Раз вы считаете что с него могут так легко убежать. И проблема не в системе.
Проблема в людях - им не нравится играть с дублями, как я уже говорила, и многие дубли позиционируются как реальные личности. А потому, узнав, сколько дублей на душу населения форума, кто-то может просто уйти, все в человеческой психологии.
Lazary написал(а):Привлекайте людей которые способны на такой отчаенный шаг как вход на почту..
Lazary написал(а):Пользуйтесь нормальными почтовыми сервисами. С крупнейшими и популярнейшими сервисами проблем при доставке писем Mybb и партнеров нет уже порядка года.
Угу, другое дело, что на ролевые люди приходят отдохнуть, и времени подолгу сидеть у них нет... Проблемы есть, даже у яндекса, гмейла, мейла и рамблера - 4 самых крупных почтовых сервисов. Иначе бы люди не стали говорить об этом!
Lazary написал(а):Я в курсе с каких форумов на моем сервисе какая идет прибыль. У Максима ситуация такая же, только форумов поболее.
Ну что могу сказать - для меня это пустой звук. Мысли я читать не умею, статистику Вашу не видела, и все это по-прежнему голословные утверждения. И опять-таки за себя могу сказать - была реклама игр на баннерах - кликала, было любопытно посмотреть на обычные игрушки. А про свою фамилию мне и так все известно, чтобы еще и деньги на историю о ней тратить...
И вообще - Вам не приходило в голову, что раз начинают возмущаться - значит не все так радужно и хорошо, как Вам бы хотелось?
Lazary написал(а):Вот и все ваши возмущения - это самое оно. Мысли, догадки, личные суждения. Нет доказательств, что система плоха. Вы не работали с ней. Вы не знаете какой она будет. Только догадки, только размышления, только субъективные мнения.
Вообще-то, администратор Майбба предоставил информацию, пусть и размытую, как оно будет работать, отсюда и пошли возмущения.