Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail

Подтверждение на e-mail

Сообщений 761 страница 780 из 788

761

electro
это то же самое что налог на воздух!

у меня другое предложение:

раз уж так эти рассылки грузят сервера и плохо влияют на доставку паролей, то давайте сделаем лимит на массовую рассылку, я предлагаю выделить каждому форуму всего 1 массовую рассылку по майлам в месяц.
Типа счётчика такого, сделал скажем рассылку 28го января, следующую теперь можно будет сделать только 28 февраля не раньше. Так и форумы не сдохнут и почта не сломается)

+4

762

prizrak написал(а):

включили бы рассылку по мылам на месяцок хотя бы, вот счастья то было бы))

Да это бы не повредило.

prizrak написал(а):

раз уж так эти рассылки грузят сервера и плохо влияют на доставку паролей, то давайте сделаем лимит на массовую рассылку, я предлагаю выделить каждому форуму всего 1 массовую рассылку по майлам в месяц.
Типа счётчика такого, сделал скажем рассылку 28го января, следующую теперь можно будет сделать только 28 февраля не раньше. Так и форумы не сдохнут и почта не сломается)

Поддерживаю. Это хорошая идея.

`capt написал(а):

и я не вижу связи с соц сетью. модно не есть удобно, таково мое мнение..

Мне тоже кажется что не стоит превращать сервис форумов в соц сеть. Собственно как уже говорилось тут не раз. нужны совсем другие функции - подфорумы, может форумные деньги, чтобы в каждой тебе было больше сообщений (крайне неудобно бывает создавать к теме вторую часть) конечно что-то решается скриптами, но лучше уж внедрение реальных функций :)

Отредактировано Аврора_М (Вт, 25 Янв 2011 22:56:49)

0

763

у меня опять вопрос к Админу,
(1) можно ли устроить при регистрации на форуме нового пользователя проверку на подлинность почтового ящика?
и вывода сообщения пользователю при регистрации

Такой почтовый адрес не существует. Укажите настоящий адрес своего почтового ящика.

в случае ввода пользователем вместо почтового ящика набора символов от балды,
на многих сайтах видел такое,
таким образом сразу бы отсеились те кто регистрируется под левыми адресами, да и те кто при регистрации, ни правил не читают, ни объявлений, сразу бы поняли, что ящик надо указывать реальный, а не предъявлять претензии администрации форума, почему мол письмо с уведомлением не пришло?

(2) и второй вопрос - увеличит ли такая проверка на подлинность нагрузку на сервер?

0

764

Аврора_М написал(а):

что-то решается скриптами,

но при перегрузке хтмл летит все. впрочем, я делая дизы, распределяю все так, что в хтмл у меня только кнопка баннеров внизу фора. но. всякие там скрипты которые нужны ака про тот момент про этот, ещё спойлер ещё что то - в итоге может сглюкануть...

0

765

Duka написал(а):

Будет 3 чата

Очень бы хотелось  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif
А то нормального так и не нашёл чата :(

0

766

А что там с глобальными аккаунтами? Они будут или уже передумали?

0

767

Мерилин написал(а):

официальной информации от админа пока не было, будут или нет пока не известно.

0

768

Мерилин написал(а):

Интересно, зачем оно вообще надо?
Как я понимаю, тем форумам, которые закрыты от регистрации и от гостей, надо начинать искать себе другую площадку?

0

769

Интересно, а рассматривался ли вопрос, что у некоторых просто нет мыла? =)
Многие регистрируются и играют на ролках, но при этом мыла у их нет. Мало ли какие могут быть проблемы у человека)
Уже сейчас я столкнулась с проблемой, что не всем новым участникам приходит письмо.

0

770

SOSED написал(а):

Как я понимаю, тем форумам, которые закрыты от регистрации и от гостей, надо начинать искать себе другую площадку?

Вот этот вопрос меня тоже интересует - смогут ли такие форумы и дальше сохранять подобный полностью закрытый вид? :huh:

0

771

Паутина написал(а):

Вот этот вопрос меня тоже интересует - смогут ли такие форумы и дальше сохранять подобный полностью закрытый вид

Если введут эти новшества, то однозначно НЕТ!
И меня, например, это раздражает.

0

772

SOSED написал(а):

Если введут эти новшества, то однозначно НЕТ!

А можно для неспециалиста - почему это станет невозможным? Я не до конца улавливаю детали. :blush:

SOSED написал(а):

И меня, например, это раздражает.

У нас вообще форум на этом строился и создавался, для своих только. :tired:

Отредактировано Паутина (Пт, 18 Фев 2011 02:21:01)

0

773

Паутина написал(а):

А можно для неспециалиста - почему это станет невозможным?

Вот мне тоже пизд*ц как интересно, чейто вдруг?)

0

774

Паутина написал(а):

Вот этот вопрос меня тоже интересует - смогут ли такие форумы и дальше сохранять подобный полностью закрытый вид? :huh:

Смогут. Об этом писалось где-то в первой половине темы.
Новшества не затронут приватность форумов, группы пользователей и возможность редактировать профили, только там исчезнет пункт "сменить пароль"

Только так и не сказали можно ли будет в ручную активировать профили тех кому не придет письмо-подтверждение и самое главное не давать пользователям по своему желанию удаляться с форума.

0

775

Иса написал(а):

Смогут. Об этом писалось где-то в первой половине темы.

Читал я всю тему.
И объяснения о том, что пользователю будет предложено ввести ник и пароль именно этого форума тоже читал.
Только непонятно, как можно дважды региться на одном форуме? Сначала по мылу, а потом по нику.
Бред какой-то.
Или регистрацию по нику должны будут админы вручную делать?
На кой этот глобальный аккаунт нужен, не могу понять.
Здесь же не только ролевые форумы и те, кто пытается набрать как можно больше пользователей.
Есть и те, кто к себе посторонних просто не пускает.
А так, будет как на укозе. Один раз зарегился и заходишь куда угодно. Нужно только мыло и пароль ввести.

0

776

SOSED
:dontknow:  админу и ему сочувствующим удобней раз залогиниться одним мылом и шариться везде где можно по сервису, а не региться каждый раз.
Вот и делают, а то что большая честь сервиса - ролевики, у которых разные имена на разных форумах и даже разные почты и им неудобно с одним, они как-то мимо ушей пропускают или пропускали

Отредактировано Иса (Вт, 22 Фев 2011 19:25:44)

0

777

FFFUUU-, да все как с цепи сорвались.
Не повторяйте чужих ошибок, позвольте отказаться от новшеств тем, кому это не нужно!

0

778

Caligula написал(а):

про введение нововведений, обещанных ещё три месяца назад, похоже забыли. тогда хотя бы снова включили рассылку и отменили отправку паролей по мылу.

+1

0

779

Caligula написал(а):

про введение нововведений, обещанных ещё три месяца назад, похоже забыли. тогда хотя бы снова включили рассылку и отменили отправку паролей по мылу.

+100500
Рассылочку хоть бы включили по мылам снова, хрен с этими паролями ^__^

0

780

prizrak написал(а):

Рассылочку хоть бы включили по мылам снова, хрен с этими паролями ^__^

prizrak, если бы ещё эти пароли всегда приходили... А то на нашем дочернем сайте на юкозе раз в неделю обязательно получаю несколько ЛС о том, что тот или иной пользователь так и не дождался обещанного пароля.
Рассылки так и нет, в окне доп.смайлов какая-то, простите, фигня в тройном размере висит... :(

Отредактировано Diamond Rain (Ср, 2 Мар 2011 10:42:20)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail