ээээ.... а кто сказал, что такое введут? 0_о
я че-то пропустила?
Пользователь также сможет удалить свою регистрацию на форуме самостоятельно.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail
я че-то пропустила?
Саймон
ну сообщения-то должны, значит оставаться....
Хотя в этом плане я тоже резко против выскажусь (даж если посты будут оставаться).
Это еще больше ограничивает (и без того ограниченные) права администраторов.
Да и более того, банить кого-либо по никнейму будет бесполезно: удалил профиль и зарегился заново. "зашибись".
Требуем админа в студию за пояснениями, что означает "удалить себя на форуме"?
Герда написал(а):
я че-то пропустила?Admin написал(а):
Сообщения будут оставаться, но видимо как с гостевого профиля.
Это тупо, тысячу раз тупо. Форум - не сообщество соцсети-блога. Управление профилями должно быть доступно только админу, во всяком случае их наличие на форуме, доступ пользователя в профиль и активация а то получается админов лишают прав.
Отредактировано Иса (Пн, 6 Дек 2010 18:38:45)
А возможность смены ника участникам останется?
Да и более того, банить кого-либо по никнейму будет бесполезно: удалил профиль и зарегился заново. "зашибись
А забанные аккаунты тоже можно будет удалять с форума самостоятельно или только активные?
Отредактировано Мерилин (Пн, 6 Дек 2010 18:55:40)
Подтверждение на e-mail ещё куда ни шло, зачем отменили уведомления на почту ,о новых сообщениях? Это проблема! у меня 3 форума, если не будет этой функции,я меняю платформу.
Спасибо.
Это только для майл.
не только для майл (( категорически против этих нововедений ,страшно неудобно ,и действительно снизилась регистрация
зачем отменили уведомления на почту ,о новых сообщениях?
да и на счет этого пользователи жалуются и не довольны
Я везде нормально регистрируюсь оО
"удалить себя на форуме"
Предположительно отвязать форумный профайл от глобального (обезличивание), с последующим поступлением первого под полный контроль администратора форума.
действительно снизилась регистрация
Удивительные вещи пишете.У нас как было по 5-10 новых зарегистрировавшихся человек в среднем за день,так и есть. Ничего никуда не снизилось
Предположительно отвязать форумный профайл от глобального (обезличивание), с последующим поступлением первого под полный контроль администратора форума.
то есть предполагается возможность привязки профиля к другому глобальному аккаунту?
ага... а может ли администратор самостоятельно "обезналичить" профайл, не спрашивая разрешения владельца профайла?
Подтверждение на e-mail ещё куда ни шло, зачем отменили уведомления на почту ,о новых сообщениях? Это проблема! у меня 3 форума, если не будет этой функции,я меняю платформу.
Спасибо.
Это то как раз не проблема.
У каждого форума есть RSS. Отследить новые сообщения через него даже удобнее, чем почту мусорить.
Читать все 30 страниц нету времени, объясните вкратце что нужно сделать чтобы не потерять свой форум и пользователей? прочитал выше что надо что-то подтверждать на мыле? Когда и зачем вообще подверждать рабочий профиль?
sergey_help
форум вы не потеряете, пользователей тоже.
просто теперь при регистрации будет обязательно высылаться предупреждение на е-маейл, как на других сайтах. а если человек придет к вам с других форумов майбб, то ему не потребуется подтверждение на е-мейл, достаточно будет ввести свой ник для регистрации.
Читать все 30 страниц нету времени, объясните вкратце что нужно сделать чтобы не потерять свой форум и пользователей? прочитал выше что надо что-то подтверждать на мыле? Когда и зачем вообще подверждать рабочий профиль?
Администратору форума ничего делать не нужно. Когда нужно будет подтверждать, у каждого пользователя будет всплывать табличка с полем подтверждения e-mail и поясняющим текстом.
Когда нужно будет подтверждать, у каждого пользователя будет всплывать табличка с полем подтверждения e-mail и поясняющим текстом.
Что будет с теми кто зарегистрировался в далеких 2006-2007 годах и никогда не подтвердят своё мыло по разным объективным причинам?
prizrak,
Что будет с теми кто зарегистрировался в далеких 2006-2007 годах и никогда не подтвердят своё мыло по разным объективным причинам?
Исходя из складывающейся ситуации и доступной нам информации, можно найти только один выход: пока есть возможность, таким пользователям стоит поменять адреса почт на тех форумах, доступ к которым им потом будет нужен (вероятно, на всех или значительно большинстве). Если у вас, как администратора, есть такие пользователи и связь с ними тоже - то им стоит об этой предупредительной мере сообщить.
Здесь же неизбежен будет естественный жесткий отбор, преднамеренная автоматическая чистка с беспорядочным фильтром: подтверждать будут и те, кто действительно намерены пользоваться форумом, и те, кому он не сильно нужен, т.е. условно левые пользователи; не подтверждать (по объективным причинам, как вы правильно заметили) и те, кому не шибко оно нужно, но и многие из тех, кто заинтересован, но не так уж и часто пользуется и форумом, и самим профилем, соответственно. Так что потери неизбежны, и только вручную можно подстраховать каждого такого пользователя и только админам на своих форумах. Но никак иначе. Увы.
Ничего. Их профили остануться не привязанными к какому-либо ЕА и будут болтаться в невесомости до тех пор пока их не подцепят владельцы
Ничего. Их профили остануться не привязанными к какому-либо ЕА и будут болтаться в невесомости до тех пор пока их не подцепят владельцы
А ну если так то здорово
В принципе для меня как для админа форума получаются абсолютно параллельны эти единые аккаунты, никаких существенных изменений в раскрутке и управлении форумом они не внесут.
В принципе для меня как для админа форума получаются абсолютно параллельны эти единые аккаунты, никаких существенных изменений в раскрутке и управлении форумом они не внесут.
Верно. Разве что появятся новые возможности, увеличится скорость процесса регистрации на форуме и для рассылок (если Макс их включит) будет доступна база из настоящих мыл.
Проблема с Подтверждением на e-mail | Корзина | Пт, 12 Ноя 2010 |
Невозможно изменить e-mail здесь, на форуме техподдержки | Корзина | Пн, 2 Мар 2009 |
Пользователям не приходят сообщения на E-mail для подтверждения регист | Проблемы с форумом | Вт, 19 Май 2015 |
Не могу поменять e-mail | Корзина | Чт, 19 Фев 2009 |
Проблема с подтверждением E-mail | Корзина | Сб, 13 Ноя 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail