Вы хотите уйти с самого посещаемого ролевиками хоста.
в том то и дело, что не хочу, но если мне будет неудобна новая система, то придецца.
Где-то здесь я читал про стену в контакте. Так вот. Скандал закончится все будут рады и счастливы.
А микроблог многим так и не нравится. Просто перестали пытаться достучаться мсье Дурова - ибо бесполезно. Я в контакте вообще теперь очень редко бываю.
Рад за Ваших игроков, а у меня пользователи обеспокоены и мне не хочется, чтобы им было не комфортно. Просто админам стоит иметь ввиду, что прежде, чем начинать что-то делать, надо спросить у пользователей, надо ли им это и что они думают, а не с бухты барахты ставить перд фактом. А то опять-таки, как в нашей политике - СССР развалили и народ не спросили. Потом, после путча, на Украине провели типа референдум, склепали результаты и уже сколько лет этим кичатся. Кстати, старшее поколение до сих пор считает, что при Советском союзе было лучше, а не как сейчас чудят все эти президенты и премьеры. Но это всего лишь мое скромное мнение, к которому в любом случае не прислушаются.
Очень хочется верить, что у майбба не повторится история юкоза. И еще, для админов на заметку, оставьте возможность скрывать определенные части форумов, как-то хранилище анкет, игровые разделы и прочее. Еще такой вопрос, ответ на который я не нашел - что будет с рекламой?
И что админы собираются делать с подтверждением на мыло? Какие почтовые серверы быстрее всего получают письма с подтверждением? Будет ли нововведение опциональным? Можно побольше конкретики?
Надеюсь ответы получить. Я не только для себя их задаю
Отредактировано Докер (Вт, 23 Ноя 2010 23:58:37)