Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail

Подтверждение на e-mail

Сообщений 521 страница 540 из 788

521

Seo написал(а):

Вы хотите уйти с самого посещаемого ролевиками хоста.

в том то и дело, что не хочу, но если мне будет неудобна новая система, то придецца.

Seo написал(а):

Где-то здесь я читал про стену в контакте. Так вот. Скандал закончится  все будут рады и счастливы.

А микроблог многим так и не нравится. Просто перестали пытаться достучаться мсье Дурова - ибо бесполезно. Я в контакте вообще теперь очень редко бываю.

Рад за Ваших игроков, а у меня пользователи обеспокоены и мне не хочется, чтобы им было не комфортно. Просто админам стоит иметь ввиду, что прежде, чем начинать что-то делать, надо спросить у пользователей, надо ли им это и что они думают, а не с бухты барахты ставить перд фактом. А то опять-таки, как в нашей политике - СССР развалили и народ не спросили. Потом, после путча, на Украине провели типа референдум, склепали результаты и уже сколько лет этим кичатся. Кстати, старшее поколение до сих пор считает, что при Советском союзе было лучше, а не как сейчас чудят все эти президенты и премьеры. Но это всего лишь мое скромное мнение, к которому в любом случае не прислушаются.

Очень хочется верить, что у майбба не повторится история юкоза. И еще, для админов на заметку, оставьте возможность скрывать определенные части форумов, как-то хранилище анкет, игровые разделы и прочее. Еще такой вопрос, ответ на который я не нашел - что будет с рекламой?
И что админы собираются делать с подтверждением на мыло? Какие почтовые серверы быстрее всего получают письма с подтверждением? Будет ли нововведение опциональным? Можно побольше конкретики?

Надеюсь ответы получить. Я не только для себя их задаю

Отредактировано Докер (Вт, 23 Ноя 2010 23:58:37)

0

522

Remus John Lupin написал(а):

Настройки для чата будут и его можно будет отключить как самому пользователю, так и администрацией форума. Единый аккаунт как способ идентификации человека отключить нельзя.

Я имел ввиду новшество в целом, а не только чат

0

523

Докер написал(а):

А микроблог многим так и не нравится. Просто перестали пытаться достучаться мсье Дурова - ибо бесполезно. Я в контакте вообще теперь очень редко бываю.

А у меня стена))) Там можно настроить) Рассказать как? хд

Докер написал(а):

оставьте возможность скрывать определенные части форумов, как-то хранилище анкет, игровые разделы и прочее

Это останется) Как и группы пользователей. Было же выше написано)

Докер написал(а):

что будет с рекламой?

Просто откройте раздел для гостей и все)

Докер написал(а):

И что админы собираются делать с подтверждением на мыло? Какие почтовые серверы быстрее всего получают письма с подтверждением? Будет ли нововведение опциональным? Можно побольше конкретики?

Не знаю) кстати, у меня на мейл сразу пришло, когда я регистрировался на новом форуме)

0

524

Докер, еще раз.

Admin написал(а):

Единый аккаунт как способ идентификации человека отключить нельзя.

0

525

Seo написал(а):

А у меня стена))) Там можно настроить) Рассказать как? хд

Чет я давно в контакте видно не был. Если напишите в ЛС как, буду признателен

Seo написал(а):

Было же выше написано)

я не осилил читать все, итак до двух ночи читал читал, пока глаза не отказались работать, так что обработал чуть больше половины только

Seo написал(а):

Просто откройте раздел для гостей и все)

То бишь каждый будет рекламить опять под своим ником от гостя?

Кстати, а что там за путаница с никами была, я запутался. Допустим есть несколько ролевых на тематику Гарри Поттера. Пять из них ввело регистрацию на русском языке. Не возникнет ли мешанины с всеми Гарри Поттерами у кого ники на русском?

Seo написал(а):

кстати, у меня на мейл сразу пришло, когда я регистрировался на новом форуме)

Вам повезло, а на каком сервере у Вас мыло? Кстати, надеюсь, адреса имейлов пользователей будут скрыты от чужих глаз?

0

526

Единый аккаунт как способ идентификации человека отключить нельзя.

вот [ягодицы])))))))

0

527

Ego-I написал(а):

а ты только нытье читаешь?) на предложения и объяснения сил не хватает? "многобукоф, ниасилил"?)народ дело говорит, только это на*** никому не упало)

Докер написал(а):

Почему нытье? Ребята стараются отстоять свое право на выбор и свободу слова. Просто даже тут получается как в политике - народ говорит, а власть не слышит и не хочет слышать.

Просто админку пох он в танке. Он поставит эту функцию и всё. Я даже думаю не будет такого чтобы можно было отключить эту функцию. Возможно он присоединиться к вашим идеям насчёт безопасности и прочего и то я не уверен...

0

528

Докер написал(а):

То бишь каждый будет рекламить опять под своим ником от гостя?

Конечно) Только не будет профиля рекламы. Все)

Докер написал(а):

Вам повезло, а на каком сервере у Вас мыло? Кстати, надеюсь, адреса имейлов пользователей будут скрыты от чужих глаз?

Глобальный профиль можно настраивать под себя) включить, выключить. Адрес мейла будет доступен исключительно админам сервиса.
У меня почта на http://mail.ru/

Не думаю, что стоит прям-таки из-за этого так расстраиваться и сразу бежать куда глаза глядят) Разумеется, первое время будут косяки. Но, думаю, что админы с ними быстро справятся. Им это только выгодно) Поэтому сидим и ждем. Лично я уже перелопатил все доступные сервисы. Решил остаться на миббе. Удобно. Доступно. Привычно) Просто чуть-чуть изменятся)

Сейчас напишу в ЛС)

0

529

(NIKSU)
Проще говоря, нам стоит смириться и забить спорить с неразговорчивой стенкой... Ну посмотрим, к чему вся эта рьяная активность приведет. Хорошо бы, если к позитиву, а не наоборот, но я не рассчитываю на радугу и бабочек :dontknow:

0

530

Докер написал(а):

Проще говоря, нам стоит смириться и забить спорить с неразговорчивой стенкой... Ну посмотрим, к чему вся эта рьяная активность приведет. Хорошо бы, если к позитиву, а не наоборот, но я не рассчитываю на радугу и бабочек

Если честно то подумал и даже уже "за" эту функцию хотя недавно относился к ней негативно. Уже был опрос и прочее...пусть админ сам решает.

0

531

Докер написал(а):

Кстати, а что там за путаница с никами была, я запутался. Допустим есть несколько ролевых на тематику Гарри Поттера. Пять из них ввело регистрацию на русском языке. Не возникнет ли мешанины с всеми Гарри Поттерами у кого ники на русском?

По поводу этого.
Возможна регистрация как и прежде. Просто она значительно станет проще. Вы заходите на новый форум, вводите ник, пароль и все. Более ничего не надо. Если нужен еще один акк на том же форуме, выходите с профиля на форуме и регистрируете новый. Своего рода глобальный акканут будет подобен домашней страницы пользователя. Очень удобно, мне кажется, не надо будет ползать по всем форумам, чтобы прочесть лс и т.д. Открыл и все видно)

(NIKSU), перестаньте нагонять панику ==

0

532

Seo написал(а):

Если нужен еще один акк на том же форуме, выходите с профиля на форуме и регистрируете новый.

А если надо одновременно? Это будет решаемо с помощью разных браузеров?

0

533

Мне кажется, что плохо, что они до сих пор не выложили faq, а уже сообщили. Сидишь тут собираешь информацию по крупицам. Пчелы, блин...

0

534

Докер написал(а):

А если надо одновременно? Это будет решаемо с помощью разных браузеров?

Думаю, что да) Так ведь в любой соц сети, на любом сайте.
Кстати, можно же будет иметь несколько глобальных акков, так как не будет привязи к ай пи.

Отредактировано Seo (Ср, 24 Ноя 2010 00:22:40)

0

535

Seo написал(а):

Кстати, можно же будет иметь несколько глобальных акков, так как не будет привязи к ай пи.

вот отсутствие привязи к айпи расстраивает, как же я буду нежелательные лица отслеживать  :D поналезут все, кто не нужен)))

0

536

Докер, кстати, я вот задумался только что о бане, а действительно, бан будет по ай пи или по ай ди? оО

0

537

Seo написал(а):

кстати, я вот задумался только что о бане, а действительно, бан будет по ай пи или по ай ди?

Будет не кайф, если забанят где-то, а потом ппц всем остальным аккам. Было б логичнее сделать бан по нику (наверное), ибо по мылу бан тоже лажа

я ай пи подделывать и менять не умею, научите кто-нить  ^^

Отредактировано Докер (Ср, 24 Ноя 2010 00:33:11)

0

538

Докер, по нику глупо. Где-то админ писал, что бан будет распространяться только на один форум, т.е. там, где забанили, а остальные не тронуты. Значит, сам глобальный акк останется нетронут. Видимо, все же по айпи.

0

539

Seo
Ну будем рассчитывать на успех всей это операции

0

540

Докер, поверьте, если она не принесет успех, то ее снимут. Надо быть психом, чтобы убить такой сервис == Хотя, кто их знает.

Надеюсь, все будет хорошо.

Отредактировано Seo (Ср, 24 Ноя 2010 00:40:26)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail