божемойубейтененавижусоциальныесети
ну, это к слову.
Быть может все-таки коты отдельно, мыши отдельно??
зачем смешивать форумы и всякие контакты?
Ценность форума в первую очередь в том, что он именно ФОРУМ, а не смесь бульдога с носорогом.
Зачем вводить то, что нафиг не нужно пользователям?
Даже на столь важна эти проверки мейла и единый акк, наплевать больно на него.
Но номер телефона как код безопасности
Тем более меня вот никак не вдохновляет перспектива светить телефон. Получается кроме 25 мейлов теперь еще нужно и по несколько симок?
Может быть еще и КПП с проверкой паспортных данных? нэ?
Взломщик может поменять номер.
Если запретить менять номер - накрылась симка, прощай глобальный аккаунт.
Если даже на ЕТП-пе в безопасности прописано, что написал нереальный мейл (типа 111@mybb.ru) - обезопасил форум от взлома почти на половину.
А теперь что? будут ломать на раз как контакт??
наверное, из вышесказанного вполне понятно, что я против.
Подтверждение на e-mail
Сообщений 441 страница 460 из 788
Поделиться441Пт, 19 Ноя 2010 10:13:43
Поделиться442Пт, 19 Ноя 2010 11:35:15
Это "социальная" болезнь и сюда проникла..у меня люди именно сбежавшие с Тупых первоклашек.. форум это в первую очередь общение. а тем кому интересно на социалках, там и сидят.. их сюда не заманишь , они не умеют писать..им бы только смайлики и подарки, или идиотские мерцающие открытки....
Делаем единый рег..на ББ..вошел и дальше по форумам как по темам... а те кто форум создал в разряд модера...прохавают... ну да ладно воздух трясти... это же наше Российское ноухау, "По просьбам Трудящихся,,," называется... приобщайтесь молодежь, СОВОК БЕССМЕРТЕН!!!
Отредактировано schelpan (Пт, 19 Ноя 2010 11:36:22)
Поделиться443Пт, 19 Ноя 2010 12:10:50
я что то не поняла... если почту взломают, то взломщик будет иметь доступ ко всем форумам где я есть юзером?
Поделиться444Пт, 19 Ноя 2010 12:45:12
я что то не поняла... если почту взломают, то взломщик будет иметь доступ ко всем форумам где я есть юзером?
Если вы все форумы, где вы есть юзером сольете в одну почту, то ДА!
Поделиться445Пт, 19 Ноя 2010 12:47:57
Если взломают почту глобального аккаунта, на котором у вас несколько форумных профилей - да, получат доступ ко всем этим профилям. Но вы не волнуйтесь *саркастично*, вы всегда сможете послать трех(?)рублевую смс, чтобы запросить новый пароль на телефон. А если вам взломщик сменит и номер телефона в аккаунте - тогда уже волнуйтесь )
Поделиться446Пт, 19 Ноя 2010 12:56:52
Но вы не волнуйтесь *саркастично*, вы всегда сможете послать трех(?)рублевую смс, чтобы запросить новый пароль на телефон. А если вам взломщик сменит и номер телефона в аккаунте - тогда уже волнуйтесь )
+1
Поделиться447Пт, 19 Ноя 2010 13:03:54
им бы только смайлики и подарки, или идиотские мерцающие открытки....
Не, не только, еще деФФачкам с вконтакта рекламку поюзать как похудать, какой причесон моден, чего накачала себе в грудь та или иная звезда и т.д. и т.п.
Как я понимаю, именно на них будет теперь вся ориентация mybb...
Будет круто.
Крутого из всего этого уж точно не выйдет ничего...
Поделиться448Пт, 19 Ноя 2010 15:06:30
а можно сделать что бы человек во время 24 часов не потвердив свою регистрацию был удален автоматоматичесий?
Поделиться449Пт, 19 Ноя 2010 16:28:26
а можно сделать что бы человек во время 24 часов не потвердив свою регистрацию был удален автоматоматичесий?
Спрашивается нахрена? Чтобы счётчик "количество зареганных" крутанулся назад?
Поделиться450Пт, 19 Ноя 2010 16:54:48
Плакать и истерично смеяться от этого хочется. Зверство. Ролевики в шоке, чёрт.
Администрация MyBB, вы что творите? Категорично против. Я даже на бета-тестирование не соглашусь. Будет как с вконтактом, где имеются липовые "70% пользователей уже включили эту функцию".
p.s. да и вообще, мне кажется, что администрация сервиса, если внедрит эту ахинею, долго не проживёт, ибо если примерно посчитать, сколько пользователей пожелают ей смерти... хDDDDD
Отредактировано Deisy- (Пт, 19 Ноя 2010 16:56:34)
Поделиться451Пт, 19 Ноя 2010 17:47:57
ну.. что тут можно сказать...
бесполезно мы тут, товарисчи, с пеной у рта доказываем, что фигня - это фигня.
Это как Фурсенко про егэ.
это ж круто
Химкинский лес рубят, кстати..
демократия, ептить
Поделиться452Пт, 19 Ноя 2010 18:15:36
А если вам взломщик сменит и номер телефона в аккаунте - тогда уже волнуйтесь )
Тогда батенька поздно будет пить боржоми) Как уж я смогу добиться тет а тета и доказать что профиль был мой? Или другой чел? Все знают, как занят админ)
Лишние нервы, лишние деньги и лишние проблемы, у меня тут рег сама не сосчитаю, и наврядли мыла которые я прописывала существуют все, что делать тогда, вот в чем вопрос. На основных форумах у меня 2 мыла, оба настоящие и рабочие, теперь у меня 2 акка будуть что-ли? Может тоже в белый покраситься, чтоб отлегло.
Поделиться453Пт, 19 Ноя 2010 18:39:51
То есть сейчас все на разных форумах указывают разную почту? И если негодяй взломает ящик он получит доступ к одному только профилю?) Или все настолько суровы, что вобще нигде не указывают настоящие ящики и никогда не забывают паролей?)
Ладно, это фигня) Скажите мне ребятишки, какой почтовый ящик указан у меня в этом профиле?)
Поделиться454Пт, 19 Ноя 2010 18:47:49
Lazary вот тебе смешно, а я вот никак не могу вкурить что и как и для чего?
Если ты все понимаешь, то разжуй и нам, деткам, что делать, вечный вопрос))
Поделиться455Пт, 19 Ноя 2010 18:47:59
Или все настолько суровы, что вобще нигде не указывают настоящие ящики и никогда не забывают паролей?)
тебе сложно в это поверить, потому что твой мозг настолько дыряв, а умнее тебя никого быть не может по определению? ; ))
Поделиться456Пт, 19 Ноя 2010 18:57:18
Или все настолько суровы, что вобще нигде не указывают настоящие ящики и никогда не забывают паролей?)
Знаете, существует такая вещь, как запись в блокнот нужных вам паролей. И поверьте до ваших этих "радостных" нововведений, я вполне обходилась именно этим, без указания реального emil'а. Поэтому не вижу ничего хорошего в этом вашем голобальном аккаунте...
Поделиться457Пт, 19 Ноя 2010 19:10:45
Знаете, существует такая вещь, как запись в блокнот нужных вам паролей
ну, или проверенная система "пни админа"
Поделиться458Пт, 19 Ноя 2010 19:11:46
Ego-I
Мне сложно в это поверить потому, что в неделю я получаю по два десятка личек от администраторов с просьбами восстановить забытый/потеряный/пропитый пароль. И на бурдершафт мы с вами не пили, кстати говоря.
что и как и для чего?
Глобальный аккаунт будет содержать основную информацию о пользователе.
Глобальный аккаунт можно будет настроить на любое положение приватности.
Благодаря глобальному аккаунту можно будет легко войти на любой форум используя свой емэйл и пароль, без процесса регистрации. Информация будет попросту продублирована в базу форума. Или же продублирована с изменениями (Использовать никнэйм глобального аккаута? Нет, я хочу указать новый.)
Благодаря глобальному аккаунту не будет нужды каждый раз проходить активацию по емайл, сервис уже знает вас.
Благодаря глобальному аккаунту уменьшится время требующееся на регистрацию, войти проще чем заполнять поля.
Благодаря глобальному аккаунту можно будет легко управлять всеми профайлами на всех форумах в одном месте, нет нужды держать в голове сотню логинов и почтовых ящиков.
Благодаря глобальному аккаунту сервис сможет ввести десяток полезных плюшек, вкуснейших и приятных.
Благодаря глобальному аккаунту база перестанет забиваться мусором, что даст возможность оптимизации и снижения нагрузки, а следовательно ускорение работы сервиса.
Благодаря глобальному аккаунту станет доступна возможность введения локальных и общих чатов.
Благодаря глобальному аккаунту будет повышена безопастность использования сервиса.
Благодаря глобальному аккаунту начнется реализация новой современной платформы.
Поделиться459Пт, 19 Ноя 2010 19:16:26
У меня на форуме люди все с возрастом..и игры их не заботят..еле еле уговорил не боятся вашего банера...так нет новая напасть. они меня завалили сообщения что не могут зайти .а я только доменчик прикупил..свой..хотел к вам прикрутить....
Почти аналогичная ситуация
Люди если и не все, но многие с возрастом. Ну баннера во всё окно слава Богу теперь нет, а та реклама что есть не особо навязчива (даже иногда что-то полезное попадается)
Но эта напасть посильнее будет. Пока что люди конечно заходят спокойно (из уже зарегистрированных), но что дальше будет не понятно (мыло некоторые согласились поменять, но не все)
А новых регистраций нет.... За то время как обрушилась на нас эта напасть, от силы один человек зарегистрировался
Отредактировано Аврора_М (Пт, 19 Ноя 2010 19:17:39)
Поделиться460Пт, 19 Ноя 2010 22:23:56
Пожалуй, проблема только в передачи профиля другому/рекламном аккаунте/не приходящих паролей на почтц порой.