я согласна с Marmeloy
зачем это вообще нужно, сделайте так как было, а то и вправду ни кто не хочет возится с этим эмэйлом
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail
я согласна с Marmeloy
зачем это вообще нужно, сделайте так как было, а то и вправду ни кто не хочет возится с этим эмэйлом
кошмар!
начинается в колхозе утро!!!
Вчера у меня 3 человека зарегились, когда ещё не работала новая фишка, сегодня 0. Верните, пожалуйста как было. Не делайте сервис хуже.
Почему я выбрал mybb?
2 Администрации mybb
Если бы не было возможности быстрой регистрации, я бы не создал форум на сервисе mybb. Именно из за этой фишки было решено создать форум на вашем сервисе. Так как это давало возможность быстро раскрутить форум и легко привлечь новых посетителей. Так же благодаря этому, можно было легко накрутить счётчик регистраций. Моему форуму год, в категории всё обо всём занимает 3x место. Ежедневно я тратил по несколько часов на раскрутку форума и неплохо его раскрутил. Этим своим шагом Вы убили желание в дальнейшем развивать и поддерживать форум. В интернете полно аналогичных сервисов по созданию форумов, в том числе вообще без рекламы. Но мы выбрали Ваш сервис прежде всего из за хорошей "юзабельности" и дружелюбного интерфейса, а не из за того, что бесплатный хостинг и домен. Хостинг и домен сейчас стоит копейки и большинство из нас может себе позволить завести форум на нормальном хостинге и домене. Лично я скорее всего после этого шага уйду с Вашего сервиса, перенесу форум на свой домен и хостинг, пусть и вручную придётся перетащить все темы. Зато в будущем буду застрахован от всяких сюрпризов.
P. S. Убедительная просьба вернуть всё как было. Не делайте сервис хуже, этим Вы потеряете людей, своих клиентов, настоящих и будущих.
Вопрос не о том, что подтверждение на мыло приходить будет, а о едином аккаунте для всего сервиса, что еще хуже
Вопрос не о том, что подтверждение на мыло приходить будет, а о едином аккаунте для всего сервиса, что еще хуже
да вопрос вообще о том, для чего это делать?!)
нужно что-то действительно ПОЛЕЗНОЕ придумать для сервиса, а не тупо что-то взять изменить, и посмотреть кто как будет барахтаца, вы типа думали-думали и решили сделать то, что вообще никому не нужно? ожидаете мы вам спасибо скажем?))) недождетесь)) и думаю в ближайшее время эта тема еще больше поднимется, просто еще не все просекли в чем фишка и чем это светит....
Лучше займитесь тем, что действительно нууужно пользователям!
Слижком- уж сильно тут все раскричались. Я думаю, если администратор увидел несколько недовольных возгласов, то непременно передумает, а тут базар вокзал.
Лично я до конца и не понял разъяснения будет ли один аккаунт с определённого IP или нет. Пока администратора не было, тут произошла революция хд
корцек
а как же? активность то снижается хд
Эта система ужасно неудобна
ИМХО ничего хорошего Вы не придумали. Многие увидев такую регистрацию, просто будут уходить с форума не зарегистрировавшись.
Полностью согласна. Люди уже уходят.........даже те кто на одном из моих форумов зарегистрировались, потом войти как я поняла не смогли. А то что мне ответили в общей теме что почтой на маил ру не надо пользоваться......ну значит и правда людей оттолкнёт иногда людям и так лень регистрироваться но спасала простота регистрации. А заводить себе лишний почтовый ящик будет далеко не каждый. Значит придётся разрешать оставлять сообщения гостям.......Но тогда прибавится много спама. И единый аккаунт это ужас. Я за старую добрую систему. Или за возможность выбора.
И потом, если будет единый аккаунт, то значит и ник тоже один на все форумы? Вообще это неудобно тем более, ведь форумы и с тематикой разной и вообще.
Отредактировано Аврора_М (Сб, 13 Ноя 2010 00:15:29)
согласна! будет нечто ужасное.
мне лично лениво открывать эмэйл и ещё выискивать и выживать это сообщение с паролем.
Присоединяюсь к выше сказанным мнениям - Я ПРОТИВ.
если Admin для себя решил, что "Будет круто", то его уже не переубедить
смиритесь смертные
если Admin для себя решил, что "Будет круто", то его уже не переубедитьсмиритесь смертные
ну тогда он один останется на муббе)) ну мб еще ты)))))))
почему бы не сделать так как удобно людям?
почему бы не сделать так как удобно людям?
помоему мы сами с собой общаемся)))
такое впечатление что делают только для себя, хоть бы опрос сделали перед тем как делать такой облом
Отредактировано mini (Пт, 12 Ноя 2010 23:20:34)
ну тогда он один останется на муббе)) ну мб еще ты)
да я после конца света останусь
чего мне переживать о каких-то там модернизациях mybb
а если учесть тот факт, что у меня на нём нет форумов, то и подавно
помоему мы сами с собой общаемся)))
общение с собой - первый признак наступающего помутнения рассудка
а голоса в голове, шепчущие "убей его, убей..." приходят потом
Сегодня раза 4 когда смотрел "список активных" то были гости которые регистрировались. А в итоге, ноль зарегистрированных за сегодня. Люди начинают регистрироваться а потом тупо уходят. Или не получают писем на майл.ру, а ведь у большинства там ящики.
против. против. против.
хотели как лучше, а получилось как всегда х)
ничего удивительного.
но, лучше это убрать, ибо число регистраций снижается. причем, заметно.
Ооооо, мдааа) Вы что, с дуровым поспорили кто больше народа отвратит от своего ресурса??))) Мубб победит точно) народ начнет уходить не только с форумов, но и с серивиса)
Конечно хорошо что вы думаете о развитии...но это через чур... будет что-то ужасное))
+1
жжешь)))
я на многих забугорных ресурсах видел,
что подтверждение регистрации с мыла можно осуществить в течении 30 дней (например purevolume.com),
а по окончании, если подтверждения не было, аккаунт удаляется
почему бы не сделать так же?
по крайней мере не отпугнём так потенциальных пользователей
Проблема с Подтверждением на e-mail | Корзина | Пт, 12 Ноя 2010 |
Невозможно изменить e-mail здесь, на форуме техподдержки | Корзина | Пн, 2 Мар 2009 |
Пользователям не приходят сообщения на E-mail для подтверждения регист | Проблемы с форумом | Вт, 19 Май 2015 |
Не могу поменять e-mail | Корзина | Чт, 19 Фев 2009 |
Проблема с подтверждением E-mail | Корзина | Сб, 13 Ноя 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail