Хочется высказаться и от себя тоже.
Вчера создали форум. Думали, что ошиблись где-то в настройках, ибо теперь вместо пароля нужно было вводить мейл. Ладно, разобрались. Но другая проблема...
Главный аккаунт - общий, можно сказать, не игровой, а просто, чтобы темы создать и не трогать его больше. После зарегистрировал персонажа, мейл ввел правильный, ждал письмо, так и не дождался. Хорошо. Зашел сегодня с утра - письма нет. И вряд ли оно вообще когда-нибудь появится. Хорошо, что пароль сменил с главного аккаунта. Слава богу, этого не запретили, а то может там еще какие-нибудь изменения были...
Боюсь, что я не один с такой проблемой, думаю, такого будет еще очень и очень много. Это нервы как для администрации, которая, как было скзаано выше и не раз, теряет пользователей, так и для простых пользователей, которые пришли просто играть. Поверьте, эти нововведения для них не были столь важны, как может показаться на первый взгляд. Играли же на бб, флудили, радовались жизни и никто ничего не говорил по поводу регистрации, всем все нравилось, все были довольны.
Что касается сравнения с микроблогами Дурова... не знаю, нас поставили перед фактом, даже не оповестили, вернее, оповестили уже после нововведения, не спросив надо нам это или нет, хотя могу заметить, что ситуация на бб более плачевная все же.
Вообще написать можно было бы еще много чего, с цитатами, разложив все по полочкам, но честно говоря просто лень публиковать огромный пост с кучей очевидной информации. Может все же стоит прислушаться к мнению пользователей и заметить, что отрицательных отзывов куда больше, чем положительных?
Оставьте нам наш старый-добрый mybb, а?