Не могли бы Вы уделить внимание моей проблеме
пост 792
Вы бы к самому Ромычу обратились, как к автору скрипта и кода.
Отредактировано rps (Сегодня 00:42:56)
В его теме наверн лучше или попробуйте и туда и в личку
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (27)
Не могли бы Вы уделить внимание моей проблеме
пост 792
Вы бы к самому Ромычу обратились, как к автору скрипта и кода.
Отредактировано rps (Сегодня 00:42:56)
В его теме наверн лучше или попробуйте и туда и в личку
Deff
Спасибо за совет!
В личку написал, а тема, где я брал его скрипт, уже в корзине
Вообще вот так вот:
Код:<style type="text/css">
li.pa-online {
border-left-color: red;
}
</style>
Спасибо!
Будьте добры и для offline
Долгий поиск результатов не дал
Будьте добры и для offline
Для оффлайн отдельного элемента нет, как такового. Тут нужно добавить его вот такими скриптом:
<script type="text/javascript"> var we = document.getElementsByTagName("li"); for (i in we) { if (we[i].className == "pa-online") { we[i].innerHTML = "<p style='margin-top: 3px; margin-left: -10px;'><span style='background: green; padding: 0 5px;'> </span> <span style=\"color: green; font-weight: bold;\">" + we[i].innerHTML + "</span><p>"; we[i].style.border = "none"; } else if(we[i].className == "pa-last-visit") we[i].innerHTML += "<p style='margin-top: 3px; margin-left: -10px;'><span style='background: red; padding: 0 5px;'> </span><span style=\"color: red; font-weight: bold;\"> Не активен</span><p>"; } </script>
Отредактировано rps (Сб, 11 Дек 2010 19:07:25)
1234
Посмотрел. У меня работает:
Но, скрипт загружается не сразу, видимо потому, что стоит самым последним в ХТМЛ-низ, а перед ним есть ещё что-то, что срабатывает очень долго. Поэтому, браузер не сразу заменяет ключи нвград на цифру.
Попробуйте перенести скрипт в самое начало ХТМЛ-верх. О результатах сообщите здесь.
Для оффлайн отдельного элемента нет, как такового. Тут нужно добавить его вот такими скриптом:
Большое спасибо!
Всё работает
Можно ли увеличить на форуме размер загрузки Аватары пользователя ? У меня в Админке стоит размер 140 на 140. Форум http://9999.ixbb.ru/. Я понимаю есть программы для сжатия,но мне в личку сейчас пришел именно такой вопрос от пользователя форума . Цитирую; привет! Владимир, а можно-ли как-то увеличить размер аватара!? все свои фото перепробовал- все большого размера! обрежеш- от них вообще остаётся гулькин нос! 140*140 это слишком уж мало!
Отредактировано Машик (Сб, 11 Дек 2010 23:23:20)
rps
Прекрасно *О* Всё работать стало. Спасибооо, даже не представляете, как выручили)
Можно ли увеличить на форуме размер загрузки Аватары пользователя ? У меня в Админке стоит размер 140 на 140. Форум http://9999.ixbb.ru/. Я понимаю есть программы для сжатия,но мне в личку сейчас пришел именно такой вопрос от пользователя форума . Цитирую; привет! Владимир, а можно-ли как-то увеличить размер аватара!? все свои фото перепробовал- все большого размера! обрежеш- от них вообще остаётся гулькин нос! 140*140 это слишком уж мало!
Если я правильно поняла:
Админка - настройки - аватары - и меняете ширину, высоту, размер, как вам надо х)
Машик Зачем обрезать ??? (- на всех хостингах картинок есть функция сжатия изображений
Пример > http://savepic.ru/index.php >
Машик Зачем обрезать ??? (- на всех хостингах картинок есть функция сжатия изображений
А зачем сжимать? Может проще в админке немного увелчить допустимый размер?
Отредактировано rps (Вс, 12 Дек 2010 03:27:43)
А зачем сжимать? Может проще в админке немного увелчить допустимый размер?
Можно, не спорю. Но не будут ли долго грузится страницы при больших аватарах пользователей?
Думаю форум пчеловодов - это не гламур. Большие аватары не нужны.
Отредактировано Ёлкин (Вс, 12 Дек 2010 10:10:41)
rps Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Товарищи форумчане, помогите, пожалуйста, изменить скрипт дайсомёта:
<input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть кубики" /> <script type="text/javascript"> function dice() { var FoundErrors = ''; var diceRes="" var CountCube = prompt("Количество кубиков", "3"); var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "6"); if(CountCube>10){ alert("Нельзя бросать столько кубиков"); return false;} if(SideCube>30){ alert("Не бывает таких кубиков"); return false;} if (!CountCube) {return false;} if (!SideCube) {return false;} for(i=0; i<CountCube;i++){ var dice = (Math.round(Math.random()*SideCube)) if(dice==0) dice=1; diceRes += dice*1936+"-" } smile('[dice='+diceRes+CountCube+SideCube+']') } </script> <script> function addDice(str,from,internal){ var pos=0,pos2=0,newpos=0 if((pos=str.indexOf("[dice=",from))==-1) return str; if((pos2=str.indexOf("]"),pos+6)==-1) return str; newpos=str.indexOf("]",pos+6) if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addDice(str,pos+6,true) if((pos2=str.indexOf("]",pos+6))==-1) return str; str=str.substring(0,pos)+makeDice(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+1,str.length) if( str.indexOf("[dice=")!=-1 && internal==false) str=addDice(str,0,false) return str} function makeDice(dice){ diceMass = dice.split("-") diceC = dice.substring(dice.length-2, dice.length-1) diceS = dice.substring(dice.length-1, dice.length) var diceR=0, diceRu=""; for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){diceR+=diceMass[i]/1936;} for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){if(diceMass[i]==diceMass[diceMass.length-2]){diceRu+=diceMass[i]/1936;}else{diceRu+=parseInt(diceMass[i]/1936)+"+";}} txt="<div class=\"quote-box\"><blockquote><p><b>Количество кубиков</b>: "+diceC+"<br /><b>Граней в кубике</b>: "+diceS+"<br /><br /><b>Результаты броска</b>: ("+diceRu+")="+diceR+"</p></blockquote></div>" return txt} if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){ elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div") for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){ var post=elm[x] post.innerHTML=addDice(post.innerHTML,0,false)}} </script>
Количество кубов наша админская команда изменила, а вот как исправить баг в резльтатах, выводимых на форум, не знаем =). Ситуация: при прокидывании куба с гранями больше 9 или количества кубов больше 9 в результатах пишется только последняя цифра:
Количество кубиков: 2
Граней в кубике: 0Результаты броска: (18+4+14)=36
Вместо нужного
Граней в кубике: 20
Пример.
С количеством кубов то же самое:
Количество кубиков: 2
Граней в кубике: 3
Результаты броска: (8+1710+21+14+16+18+10+11+17)=142
Хотя кидалось 10Д23.
Пример 2.
Мы полагаем, это как-то связано с этими строчками:
diceC = dice.substring(dice.length-2, dice.length-1) diceS = dice.substring(dice.length-1, dice.length)
Что нужно изменить, чтобы результаты выводились точно?
Можно, не спорю. Но не будут ли долго грузится страницы при больших аватарах пользователей?Думаю форум пчеловодов - это не гламур. Большие аватары не нужны.
Это смотря, на сколько Вы увеличите. Если, скажем, у Вас было 140 на 140, а Вы поставите 160 на 160, то особой разницы не будет. А если измените на 900 на 900, то конечно, будет ощутимо долго грузиться страницы. Найдите самый оптимальный вариант.
Последнее время форум глючит (нет скорости работы) Все остальные работают в норме. http://beekipedia.ru/ http://9999.ixbb.ru/.
Отредактировано Машик (Вс, 12 Дек 2010 20:23:19)
Последнее время форум глючит (нет скорости работы)
У меня вообще весь сервис глючит...
У меня вообще весь сервис глючит...
Почему? Кто за это отвечает ? Форум не может нормально работать. Даже здесь на форуме поддержки скорость не норма.
Почему? Кто за это отвечает ?
Системный Админ наверное должен следить за дисками...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (27)