Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (27)

Общие вопросы от новичков (27)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

hogwarts написал(а):

легко,datj parol i login.

а подругому никак нельзя?

Отредактировано Золушка_в_кедах (Пн, 29 Ноя 2010 15:04:45)

0

482

Золушка_в_кедах

можете взять и сменить ник (отдадите с новым ником, хотя сообщения уже будут числицо на том кто забирает аккаунт) и зарегать себя под новым аккаунтом, но присвоить ему старым ник... можно сделать себя админом, еще до передачи старого Аккаунта -

Отредактировано Deff (Пн, 29 Ноя 2010 17:26:00)

0

483

Не знала, где именно написать. Мне необходимо заказать скрипт, но ЭТА тема, застрявшая на девятой странице, закрыта. Что делать?..

0

484

На сайте представлен каталог обручальных и свадебных колец из золота с бриллиантами и без камней, цены на изделия. Возможность заказать эксклюзивное кольцо с бриллиантами и без. Доставка по России бесплатно. Купить можно в магазинах-салонах Москвы и Петербурга. В Гостевой можно почитать обсуждения заказов и отзывы, и конечно задать любой вопрос самим. Ювелиры проходили стажировку заграницей, ювелирные изделия не хуже брендовых, но цены нормальные. Действуют акции и скидки. Вся информация на сайте Торгового Дома Фортуна ffortune.ru.http://www.ffortune.ru/price.htm

Отредактировано ghouleaver (Ср, 1 Дек 2010 10:06:12)

0

485

Помогите: какой скрипт для фона форума?

0

486

Хелп Можно создать тему в помощь по дизайну форума - (*если скрипт сложный, вряд ли кто поможет, Можно при неудаче кнешн самостоятельно поискать mkusher по его сайтам ... или Romych

0

487

Deff

Я просто где-то уже видел, чтобы картинку на фон ставили свою, думал мб здесь есть скрипт)

0

488

Deff
Скрипт, как я надеюсь, не очень сложный. Правда, не уверена, возможно ли его создание вообще.
Единственное, что к дизайну он не имеет никакого отношения. Непонятно с той темой, была ли она закрыта преднамеренно или же по ошибке.

0

489

Алексей Татаренков Адрес форума - адрес картинки и скриншот что Вы хотите в итоге.., если вы каждый раз, - дней через пять будете пояснять, то лучше откройте собственную тему

Отредактировано Deff (Пн, 29 Ноя 2010 19:17:55)

0

490

Хелп
Здравствуйте.

Хелп написал(а):

Не знала, где именно написать. Мне необходимо заказать скрипт, но ЭТА тема, застрявшая на девятой странице, закрыта. Что делать?..

Та тема закрыта специально, ибо нет постоянного человека, кто бы выполнял заказы. Оставьте здесь описание того, что Вам нужно, я могу попробовать сделать. Если не получится - отправлю ссылку на сообщение скрптёрам.

0

491

Алексей Татаренков
Здравствуйте.

Алексей Татаренков написал(а):

Помогите: какой скрипт для фона форума?

Если Вам нужен именно скрипт, то такой:

Код:
<script type="text/javascript">
document.body.style.backgroundImage = "url(http://s010.radikal.ru/i313/1011/4b/46428b723a05.png)";
</script>

Ставится он в ХТМЛ-низ, адрес изображения меняется на Ваш.
Если же Вам нужен (как я подозреваю), код, то он такой:

Код:
<style type="text/css">
body {
background: url(http://s010.radikal.ru/i313/1011/4b/46428b723a05.png) !important;
}
</style>

Его ставить в ХТМЛ-верх, адрес также поменят на нужный.

Отредактировано rps (Пн, 29 Ноя 2010 20:28:11)

0

492

rps
Скрипт должен скрывать части сообщения (вроде хайда) от тех, кто не поставил плюс пользователю за это конкретное сообщение.

0

493

Хелп
Отправил Вашу просьбу скриптёрам. Ответ появится позже.

0

494

Хелп написал(а):

rps, Скрипт должен скрывать части сообщения (вроде хайда) от тех, кто не поставил плюс пользователю за это конкретное сообщение.

Поскольку думаю эт новогодний сюрприз проще все жа открыть тему и пояснить задачу, можно скрыть пояснения замочком под 100 -200 сообщений (- с меньшим рейтингом вряд ли тут скриптёры есть) возможно её можно решить и поставить слегка по  другому, не используя плюсики..., с плюсами необходимы запросы к сервису

Отредактировано Deff (Пн, 29 Ноя 2010 20:45:38)

0

495

Хелп
Ответ скриптёра:

mkusher 20:37
никаких идей

Реализовать Вашу задумку не представляется возможным.

0

496

Что же, благодарю. Все еще попытаюсь добиться своего, воспользовавшись советом Deff.

0

497

Подскажите, плиз, как в строке: "ФорумУчастникиПоискПрофильСообщенияАдминистрированиеВыход"
Сделать ссылку на Сайт?  :blush:
И чтобы эта строка  и нижняя (Новые сообщенияАктивные темыТемы без ответовМои сообщенияПодпискаВсе прочитано) были по середине....

Отредактировано Ludik77 (Вт, 30 Ноя 2010 09:36:14)

0

498

Ludik77 написал(а):

Подскажите, плиз, как в строке: "ФорумУчастники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход" Сделать ссылку на Сайт?

Администрирование - Настройки - дополнительные пункты меню

1=<a href="Ваша Ссылка"><span>Наименование в меню</span></a>

Красным - порядковый номер надписи в меню(слево направо или сверху в низ(в зависимости от формы меню
Синим Ваши значения

Ludik77 написал(а):

И чтобы эта строка  и нижняя (Новые сообщенияАктивные темыТемы без ответовМои сообщенияПодпискаВсе прочитано) были по середине....

<style type="text/css">
#pun-navlinks .container{
  text-align:left!important;
}
#pun-ulinks .container {
  text-align:left!important;padding-left:10px;
}
</style>

Красным регулировка отступа

Отредактировано Deff (Вт, 30 Ноя 2010 09:58:53)

+1

499

Deff
С ссылкой получилось, спасибо!  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

А скрипт для расположения меню куда? В HTML (верх или низ) или в "дополнительные пункты меню"...

0

500

Добрый день!
У меня на форуме в верхней части появились иконки (???), как будто есть не отображающиеся изображения, как их убрать?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (27)