Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (27)

Общие вопросы от новичков (27)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

majoras
Здравствуйте.

majoras написал(а):

Помогите, пожалуйста, перенести треки из этих 3-х плееров в одинВсе нстройки в них меня устраивают

Вам нужно создать плеер. Прочитайте эту тему: Музыка фона (фоновая музыка на главной странице).

0

342

Deff
Тебе к Ромычу надо, я с jquery не знаком.

0

343

Deff написал(а):

ипа пыталсо сделать сворачивание по клику на Окно развёрнутого  всплывающего меню(актуально когда окон много) - получить то получил..
но.. терь по ссылкам в меню Окна не кликнешь, сворачиваецо
(*Как бы, вместо  коммента красным, - впихнуть условие , -> "Что при наведении на ссыль функция клика не срабатывала бы ?

а где это в действии посмотреть можно?

0

344

Romych
Извини конечно, что мы тебя тут завалили проблемами... Но ты, как специалист по jquery мог бы ещё тут глянуть: ссылка.

Отредактировано rps (Вс, 21 Ноя 2010 23:38:24)

0

345

Romych
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/2table_8.htm

0

346

rps написал(а):

А если заменить Ваш скрипт на этот?

блестяще! То, что надо. Спасибо)

0

347

rps написал(а):

Вам нужно создать плеер. Прочитайте эту тему: Музыка фона (фоновая музыка на главной странице).

Плеер я создавал уже и указанную тему изучил.
Там проблема есть. Некуда заливать mp3, чтоб музыка фона при входе на форум автоматически звучала. А там, куда я её залил - свой плеер проигрывающий один трек. Подумал, может возможно как-то ещё пару треков в него затолкать

0

348

Deff написал(а):

(*Как бы, вместо  коммента красным, - впихнуть условие , -> "Что при наведении на ссыль функция клика не срабатывала бы ?

а можно теперь по подробнее, что нужно?
ты хочешь, если я правильно понял, чтоб при нажатии на следующий пункт меню, предыдущий сворачивался?

0

349

majoras написал(а):

Там проблема есть. Некуда заливать mp3, чтоб музыка фона при входе на форум автоматически звучала. А там, куда я её залил - свой плеер проигрывающий один трек. Подумал, может возможно как-то ещё пару треков в него затолкать

если плеер поддерживает плейлист, то можно, если нет, то на нет и суда нет

0

350

Romych Нет - я хочу чтобы при наведении ( точнее по клику на ссылку в Развёрнутом окне, но если при наведении уже функция работать не будет, то по клику тем более) - окно не сворачивалось собственно вот

(Для примера попробуй ткнуть ссыль в Окне Навигация

пыталсо сделать сворачивание по клику на Окно развёрнутого  всплывающего меню(актуально когда окон много) - получить то получил..
но.. терь по ссылкам в меню Окна не кликнешь, сворачиваецо

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });

$('.splCont').click(function () {
<!-- Здесь бы условие впихнуть --> http://mybb.ru/f/collection/0208.gif
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
});
</script>

Пример тут http://hostjs-mybb2011.narod.ru/2table_8.htm

Отредактировано Deff (Пн, 22 Ноя 2010 00:03:28)

0

351

Deff написал(а):

(Для примера попробуй ткнуть ссыль в Окне Навигация

а ну понял, сейчас попробую что-нибудь сделать

0

352

:jumping:

0

353

Подскажите как сделать чтобы с форума только гости не смогли скопировать информацию?

Подскажите пожалуйста это вообще возможно или нет? Нашла скрипт по запрету, но после него сам администратор не может, к примеру редактировать или скопировать что-то, так же невозможно вставить ссылку на страницу какую-нибудь в самом форуме.
Вот этот:
<script language="javascript">
    function click() {
    if (event.button==2) {
    alert("Нельзя!") }}
    document.onmousedown=click;
    </script></td></tr>
    <tr><td>&nbsp;</td></tr>
    <tr><td align=center></font></td></tr>
    </table>

0

354

Deff написал(а):

Что при наведении на ссыль функция клика не срабатывала бы ?

Deff
поработай с классами, если ты ссылкам присвоишь класс например <a class="nechto" , то при нажатии на них будет переход именно по ссылке, а не сворачивание блока

0

355

Romych CПс - пробую, попробовал .. не проходит....

я  - обмануть решить иначе эту задачку- обманывал - не понравилось(да и делал тремя способами, но  хотелось бы именно поправку в скрипте и именно по клику
(делал такие варианты

1. Сворачивал по дабл клику( вспоминая твои категории) - не понравилось, в опере двойной клик долго анализируецо и пользователю нужно еще догадацо про даблклик, - придецо писать какие то надписи про сворачивание - а один клик, - интуитивен

2. Сделал все окна по одиночному, а со ссылками по двойному( могут добавить ссылок и в другие окна )

3. Сделал кнопку сворачивания в окошке, - окошко небольшое - лень вообщем-то на тьме окошек  искать и тыкать мелкие кнопки

Короче клик по окну самое удобное - исключить бы ссылки
нинаю
чо нидь типа if {(this)!=document.links}

Отредактировано Deff (Пн, 22 Ноя 2010 01:22:11)

0

356

Deff написал(а):

Мну Обмануть логически обмануть - заменить - удобоваримо предаставляет, но  хотелось бы именно поправку в скрипте и именно по клику

завтра попробую добраться
сейчас уже моск не варит

0

357

rps, а реально сделать чтобы шапка была поверх всего форума, то бишь чтоб при скролинге, форум уходил под шапку, а не скролился вместе с шапкой?

0

358

lenhenster реально - ток обычно ограничиваюца панелью навигации с прикреплением узкого рисунка, можн фоном на ней поставить, Вся шапка - это бездействие от 30 до 40 % экрана.. нафег оно кому нужно в темах ?

0

359

Deff, я не любительница высоких шапок)))

Deff написал(а):

нафег оно кому нужно

угу, мне нужно)

Deff написал(а):

можн фоном на ней поставить

фон при этом должен быть неподвижным

Отредактировано lenhenster (Пн, 22 Ноя 2010 11:52:04)

0

360

lenhenster :D мну практик, адрес форума, ссылку на картинку, - мну выдаст код или ждите rps

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (27)