majoras
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, перенести треки из этих 3-х плееров в одинВсе нстройки в них меня устраивают
Вам нужно создать плеер. Прочитайте эту тему: Музыка фона (фоновая музыка на главной странице).
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (27)
majoras
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, перенести треки из этих 3-х плееров в одинВсе нстройки в них меня устраивают
Вам нужно создать плеер. Прочитайте эту тему: Музыка фона (фоновая музыка на главной странице).
Deff
Тебе к Ромычу надо, я с jquery не знаком.
ипа пыталсо сделать сворачивание по клику на Окно развёрнутого всплывающего меню(актуально когда окон много) - получить то получил..
но.. терь по ссылкам в меню Окна не кликнешь, сворачиваецо
(*Как бы, вместо коммента красным, - впихнуть условие , -> "Что при наведении на ссыль функция клика не срабатывала бы ?
а где это в действии посмотреть можно?
Romych
Извини конечно, что мы тебя тут завалили проблемами... Но ты, как специалист по jquery мог бы ещё тут глянуть: ссылка.
Отредактировано rps (Вс, 21 Ноя 2010 23:38:24)
А если заменить Ваш скрипт на этот?
блестяще! То, что надо. Спасибо)
Плеер я создавал уже и указанную тему изучил.
Там проблема есть. Некуда заливать mp3, чтоб музыка фона при входе на форум автоматически звучала. А там, куда я её залил - свой плеер проигрывающий один трек. Подумал, может возможно как-то ещё пару треков в него затолкать
(*Как бы, вместо коммента красным, - впихнуть условие , -> "Что при наведении на ссыль функция клика не срабатывала бы ?
а можно теперь по подробнее, что нужно?
ты хочешь, если я правильно понял, чтоб при нажатии на следующий пункт меню, предыдущий сворачивался?
Там проблема есть. Некуда заливать mp3, чтоб музыка фона при входе на форум автоматически звучала. А там, куда я её залил - свой плеер проигрывающий один трек. Подумал, может возможно как-то ещё пару треков в него затолкать
если плеер поддерживает плейлист, то можно, если нет, то на нет и суда нет
Romych Нет - я хочу чтобы при наведении ( точнее по клику на ссылку в Развёрнутом окне, но если при наведении уже функция работать не будет, то по клику тем более) - окно не сворачивалось собственно вот
(Для примера попробуй ткнуть ссыль в Окне Навигация
пыталсо сделать сворачивание по клику на Окно развёрнутого всплывающего меню(актуально когда окон много) - получить то получил..
но.. терь по ссылкам в меню Окна не кликнешь, сворачиваецо
(*Как бы, вместо коммента красным, - впихнуть условие , -> "Что при наведении на ссыль функция клика не срабатывала бы ?<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.splLink').click(function(){
$(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
return false;
});$('.splCont').click(function () {
<!-- Здесь бы условие впихнуть -->
$(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
return false;
});
});
</script>Пример тут http://hostjs-mybb2011.narod.ru/2table_8.htm
Отредактировано Deff (Пн, 22 Ноя 2010 00:03:28)
(Для примера попробуй ткнуть ссыль в Окне Навигация
а ну понял, сейчас попробую что-нибудь сделать
Подскажите как сделать чтобы с форума только гости не смогли скопировать информацию?
Подскажите пожалуйста это вообще возможно или нет? Нашла скрипт по запрету, но после него сам администратор не может, к примеру редактировать или скопировать что-то, так же невозможно вставить ссылку на страницу какую-нибудь в самом форуме.
Вот этот:
<script language="javascript">
function click() {
if (event.button==2) {
alert("Нельзя!") }}
document.onmousedown=click;
</script></td></tr>
<tr><td> </td></tr>
<tr><td align=center></font></td></tr>
</table>
Что при наведении на ссыль функция клика не срабатывала бы ?
Deff
поработай с классами, если ты ссылкам присвоишь класс например <a class="nechto" , то при нажатии на них будет переход именно по ссылке, а не сворачивание блока
Romych CПс - пробую, попробовал .. не проходит....
я - обмануть решить иначе эту задачку- обманывал - не понравилось(да и делал тремя способами, но хотелось бы именно поправку в скрипте и именно по клику
(делал такие варианты
1. Сворачивал по дабл клику( вспоминая твои категории) - не понравилось, в опере двойной клик долго анализируецо и пользователю нужно еще догадацо про даблклик, - придецо писать какие то надписи про сворачивание - а один клик, - интуитивен
2. Сделал все окна по одиночному, а со ссылками по двойному( могут добавить ссылок и в другие окна )
3. Сделал кнопку сворачивания в окошке, - окошко небольшое - лень вообщем-то на тьме окошек искать и тыкать мелкие кнопки
Короче клик по окну самое удобное - исключить бы ссылки
нинаю
чо нидь типа if {(this)!=document.links}
Отредактировано Deff (Пн, 22 Ноя 2010 01:22:11)
Мну Обмануть логически обмануть - заменить - удобоваримо предаставляет, но хотелось бы именно поправку в скрипте и именно по клику
завтра попробую добраться
сейчас уже моск не варит
rps, а реально сделать чтобы шапка была поверх всего форума, то бишь чтоб при скролинге, форум уходил под шапку, а не скролился вместе с шапкой?
lenhenster реально - ток обычно ограничиваюца панелью навигации с прикреплением узкого рисунка, можн фоном на ней поставить, Вся шапка - это бездействие от 30 до 40 % экрана.. нафег оно кому нужно в темах ?
Deff, я не любительница высоких шапок)))
нафег оно кому нужно
угу, мне нужно)
можн фоном на ней поставить
фон при этом должен быть неподвижным
Отредактировано lenhenster (Пн, 22 Ноя 2010 11:52:04)
lenhenster мну практик, адрес форума, ссылку на картинку, - мну выдаст код или ждите rps
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (27)