Здравствуйте.
Я администрирую ролевой форум "Блич: Жёлтый дом в Белом городе". Несколько недель назад мы отказали в приёме одному из игроков - за плохое знание персонажа и в целом неэтичное поведение на форуме. Вчера и сегодня вечером данный игрок явился в чат нашего форума "мстить" и рекламировать некий другой форум похожей направленности.
Хотелось бы попросить повлиять на администраторов рекламируемого форума и лишить "тролля" возможности доступа на хостинг MyBB в целом. Скриншоты резвящегося в чате тролля и список IP, с которых он выходил, могу по первой просьбе предоставить.
Надеюсь на помощь.
UPDATE
Вопрос не в урегулировании личных отношений, а в том, чтоб забанить спамера. Мало ли, кто ещё ему не угодил / не угодит?
На самом деле - вопрос уже даже не в том, что спамер запакостил нам чат. У нас на форуме в объявлении висит запрет рекламы в чате, поскольку для этого на форуме отведена отдельная тема. Когда спамер начал пачками кидать рекламные ссылки на некий форум - я пришёл по ссылке на форум, попросил унять своего тролля и пообещал обратиться с жалобой сюда. На что спамер заявил примерно следующее: а мне этот форум не жалко, я сам хочу его положить, жаль, если не получится положить его твоими руками.
Подтверждающие скриншоты есть. Список IP спамера тоже есть.
Но в данной ситуации, как я писал выше, проблема вышла за рамки "спамер пакостит в чате".
Теперь проблема звучит так: "Спамер пакостит в чате, пытаясь подставить один форум, который ему не нравится, под другой, который ему не нравится тоже".
Это именно попытка стравить два форума. Мне по-прежнему кажется, что таковая попытка заслуживает внимания администрации.
Отредактировано Abarai Renji (Пн, 8 Ноя 2010 18:10:55)