Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Жалобы на рекламу у партнеров

Жалобы на рекламу у партнеров

Сообщений 121 страница 140 из 178

121

Jem`, более лучшего фавикона не существует  ^^

0

122

Ура!
На спайбб первоначальная стоимость отключения 20 рублей. Если нужно пишите в лс я вам дам программу для сбора бонусов на WMR кошелек. Она за раз собирает от 50 копеек до 2 рублей. лучше Собирать в первом часу ночи.
Раздадите ее формчанам, и быстренько соберете нужную сумму.

0

123

Frimen написал(а):

Если нужно пишите в лс я вам дам программу для сбора бонусов на WMR кошелек.

Лохотронство?  :x

0

124

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Лохотронство?

Нет не лохотронство, програмулина рабочая. В базе 91 сайт+8 сайтов без капчи. Поддержка сервиса антигейтком, деньги сразу на кошелек приходят. Программа должна собирать на WMR, WMB и Яндекс, но собирает только на первые два. Причем вмб считаю не серьезно, так как приходит около 1,5 рублей, а в переводе на наши это вообще доли копеек.
офф сайт программы: http://superbonus.org.ua/

Отредактировано Frimen (Вт, 23 Окт 2012 16:54:50)

0

125

Frimen написал(а):

Программа должна

Воровать она данные с компа должна :)
Сама она бесплатная, тогда какая выгода программисту, который создал её и поддерживает в тонусе?

0

126

Геннадий Эдуардович написал(а):

А рекламу на форуме можно корректней сделать, ведь нас и дети посещают...

На вашем форуме kinoforum123.mybb.ru отключить верхний и нижний баннер в сумме стоит 16 кредитов в месяц (считайте рублей, если пополнять любым способом кроме смс).

Если вы не готовы платить 16 кредитов в месяц, вы можете подыскать более корректную и тематическую вам баннерную сеть на которой можно постараться отбить затраты на отключение рекламы (16 рублей – это всего 16 кликов по баннеру, при средней стоимости 1 руб. за клик).

0

127

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Сама она бесплатная, тогда какая выгода программисту, который создал её и поддерживает в тонусе?

имхо, никого не заставляю

0

128

Admin написал(а):

Если вы не готовы платить 16 кредитов в месяц, вы можете подыскать более корректную и тематическую вам баннерную сеть на которой можно постараться отбить затраты на отключение рекламы (16 рублей – это всего 16 кликов по баннеру, при средней стоимости 1 руб. за клик).

Я готов, но вы сказали кроме смс...Я живу в Симферополе, а это к сожалению Украина и здесь гривна в ходу, а не рубли...

0

129

Я живу в Симферополе, а это к сожалению Украина и здесь гривна в ходу, а не рубли...

Главное шоб платили  ^^

0

130

А если гривны не принимают...А если отключить рекламу скриптом, что будет...

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Чт, 25 Окт 2012 00:16:20)

0

131

А если гривны не принимают...

Требуйте чтобы правительство разрешило принимать рубли.

А если отключить рекламу скриптом, что будет...

Эти уже отключили скриптом  ^^

0

132

Понятно, вопросов больше нет...

0

133

Jem` написал(а):

Вам нужно набрать еще 9223372036854773438 сообщений

:suspicious:

0

134

Хатико

Admin написал(а):

Уважаемый пользователи.

В этой теме просим сообщать о размещении партнерами на форумах любых видов навязчивой рекламы, как например реклама поверх страницы или всплывающее окно.

Добавление рекламы, не перекрывающей основные баннеры нарушением не является.

0

135

У меня на форуме всплывающая рекламма, после перехода по клику не исчезает а все время моячит при перемещении страницы. Я считаю что это уже перебор: http://mufilm.ru/  Вот скрин:

http://sd.uploads.ru/znUIF.jpg

Как ее убрать.

Отредактировано Lektor (Пт, 25 Июл 2014 10:43:55)

0

136

Lektor
При наведении на рекламу в правом верхнем углу появляется более темный квадрат, нажмите на него и реклама исчезнет до чистки кукисов.

0

137

это не оможет Fover тут присутствует стороний код в браузере от рекламщиков
нужно качать утилиту доктор вэб и проверять уже не однократно это вижу
особенно часто этот банерок выскакивает в гугл хром

пример

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0725/e6/518377966d779cb9b861aeda0398f7e6.png

0

138

forex2012
Заипали уже.

0

139

forex2012
Ну я же наверное тоже не от балды написал? Я зашел на форум, кликнул на маленький серый квадратик (выше написал где он), в кукисы добавилось значение и реклама пропала и вот сейчас ее до сих пор нет.

forex2012 написал(а):

стороний код в браузере от рекламщиков

В известных мне браузерах рекламы вообще нет, рекламу на форумах устанавливают средствами js.

0

140

Fover написал(а):

В известных мне браузерах рекламы вообще нет, рекламу на форумах устанавливают средствами js.

А у тебя JS отключен что-ли?
---
Судя по цифре в Прямоугольничке Адблока заблокировано рекламы 12 штук.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Жалобы на рекламу у партнеров