Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Исчезла запись о кредитах на форуме, новая реклама.

Исчезла запись о кредитах на форуме, новая реклама.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте! У меня появились вопросики, извините, если кто-то уже задавал подобные  :flirt:

1. Пару дней назад наш форум купил доменное имя за 200 кредитов. С именем всё нормально, стабильно, хорошо красиво. Но вот сегодня утром появилась реклама в правом верхнем углу. Её как-то можно убрать? И связано ли это с тем, что мы приобрели домен? И как это можно убрать за кредиты...
2. Толи вчера, толи сегодня исчезли "кредиты" с главной страницы, а точнее там они не отображаются. В администрировании тоже ничего нет((( Может я такая слепая? Или у нас сбиты настройки?

Спасибо  :P

0

2

Nancy-Drew.ru
Здравствуйте!
Видимо эту рекламу повесил партнер http://iboard.ws/ , где Вы создали форум.

0

3

Admin, спасибо :) А куда могла деться надпись о кредитах?

0

4

Nancy-Drew.ru написал(а):

А куда могла деться надпись о кредитах?

Её тоже мог убрать "партнёр",  поскольку раз он ставит туда свою рекламу, значит её и  отключить будет невозможно.

0

5

Так... сейчас рекламы больше нет, но и "кредитов" тоже!  :confused:

0

6

Nancy-Drew.ru
Видимо, на этом партнёрском сервисе не будет предусмотрено отключение рекламы. То есть, Администратор партнёрки попросту запретил эту опцию.

Отредактировано rps (Чт, 28 Окт 2010 18:53:45)

0

7

rps, спасибо... А можно тогда ещё вопросик? А вдруг я захочу купить ещё один новый домен? Это будет невозможно из-за партнёра?

0

8

А вдруг я захочу купить ещё один новый домен? Это будет невозможно из-за партнёра?

Именно так.

0

9

:'( Это подстава какая-то... хорошо, что хоть успели домен купить...

0

10

Ещё вопросик созрел (я, наверно, вас уже замучала)... К кому идут деньги от покупки кредитов? Только форуму MYBB, только партнёру или всем в каких-либо долях?

0

11

Nancy-Drew.ru
Подождите... А просто внести кредиты и потом на них купить домен разве нельзя? В администрировании, как я посмотрел, этот пункт меню сохранился. На https://billing.mybb.ru форумы с Вашего партнёра спокойно работают.
Так что я выше поторопился с ответом. Регистрация доменов должна работать, а вот отключение рекламы, копирайтов и переходов по внешним ссылкам, а также "Фонд форума" - нет.

Отредактировано rps (Сб, 30 Окт 2010 16:39:26)

0

12

Ещё вопросик созрел (я, наверно, вас уже замучала)... К кому идут деньги от покупки кредитов? Только форуму MYBB, только партнёру или всем в каких-либо долях?

По-моему где-то было сообщение, что часть денег уходит владельцу партнёрского сервиса, а всё остальное - МайББ. Но вот найти это сообщение я не могу.

0

13

Ура! У нас снова кредиты появились  :flag: Всем спасибо за ответы, темку можно закрывать :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Исчезла запись о кредитах на форуме, новая реклама.