Любин Евгений
домены .рф не поддерживаются
можете сделать просто переадресацию с .рф на .ru
23 октября 2010г: Простая регистрация доменного имени
Сообщений 81 страница 100 из 146
Поделиться81Пт, 29 Апр 2011 14:43:51
Поделиться82Пт, 29 Апр 2011 15:34:10
домены .рф не поддерживаются
Так а это планируется вообще сделать, или нет?
Просто даже когда в форуме вставляешь тег url, то ru выделяется как ссылка, а рф - нет =(
Поделиться83Пт, 29 Апр 2011 19:40:51
Так а это планируется вообще сделать, или нет?
пока не планируется.
Поделиться84Чт, 9 Июн 2011 03:31:57
Объясните плиз ..когда пройдет год и домен нужно продлевать ..это будут неполадки с заходом по этому адресу?
и можно ли продлить уже сейчас (есст-но заплатив),чтобы все стабильно работало и никто не перехватил освободившееся имя ?
Поделиться85Вс, 19 Июн 2011 01:10:15
и все таки ..очень жду! расскажите как продлевать домен и можно ли это сделать заранее ?
Поделиться86Ср, 29 Июн 2011 23:31:14
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени занимает стадия " Подготовка к работе" при покупке доменного имени через форумы майбб? (форум http://gothiclove.3bb.ru ) вроде речь шла про 3 часа?
и допустим когда он заработает, скажите плиз что куда надо ставить, пока вот так видно:
переадресация основной
gothiclove.3bb.ru * Работает
underground66.ru Подготовка к работе
потом где -то еще надо будет точку поставить или все автоматически сделается?
извините за ламерство... но) насущный все же вопрос.
Отредактировано Gothiclove (Ср, 29 Июн 2011 23:33:42)
Поделиться87Чт, 30 Июн 2011 11:54:05
пока не планируется.
Я не понимаю, в чём проблема. Я как-то регистрировал форум в системе такой же как mybb и там была поддержка кириллического домена. Значит, видимо не всё так трудно.
Поделиться88Чт, 7 Июл 2011 20:51:06
Извините, если это уже обсуждалось (наверняка обсуждалось, просто я ужасная дура).
Если я поставлю доменное имя мойфорум.ру, то при наборе мойфорум.мубб.ру (то есть старый адрес) они будут попадать на форум? Основным будет мойфорум.ру с переадрисацией на мойфорум.мубб.ру. И если так будет стоять, то, если я вдруг не проплачу вовремя, набрав мойфорум.мубб.ру они попадут на форум или нет?
Уф... как все сложно...
Поделиться89Ср, 20 Июл 2011 07:52:04
помнится тут многие расхваливали этот домен, а теперь настало то, что давно пора было сделать. думаю скоро на очереди будут следующие г-домены типа tk или возможно даже когда-нибудь ws
А что в нём плохого? Короткий, бесплатный и с поддержкой русского языка.
Если я поставлю доменное имя мойфорум.ру, то при наборе мойфорум.мубб.ру (то есть старый адрес) они будут попадать на форум?
Старое доменное имя в любом случае останется с вами, и по нему можно будет перейти на ваш форум.
Основным будет мойфорум.ру с переадрисацией на мойфорум.мубб.ру
Может с переадресацией с мойфорум.мубб.ру на мойфорум.ру?
Если так, то при вводе в адресной строке мойфорум.мубб.ру человек переходит на ваш форум и в адресной строке у него адрес меняется на мойфорум.ру
И если так будет стоять, то, если я вдруг не проплачу вовремя, набрав мойфорум.мубб.ру они попадут на форум или нет?
Да, попадут. Но только нужно будет предупредить всех пользователей о том, что нужно будет вводить именно мойфорум.мубб.ру, а не мойфорум.ру.
Поделиться90Ср, 20 Июл 2011 18:22:33
Если перевести адрес моего форума на домен второго уровня - реклама MyBB на моем форуме всё-равно останется, или её уже больше не будет?
Отредактировано epovn (Ср, 20 Июл 2011 18:23:01)
Поделиться91Ср, 20 Июл 2011 22:16:42
Пользователь партнерского сервиса на выходных прикрепил домен к форуму (зарегистрированный у стороннего регистратора), до сих пор глухо. Буду признателен, если админ уделит пару минут этому вопросу (и если кто-нибудь передаст ему это обращение).
Поделиться92Вс, 24 Июл 2011 22:30:25
Здравствуйте!
наш форум - wwwstrikbol.ru
Домен зарегистрирован через форум.
Могу ли я выкупить данный домен (имя) и отсоединить его от моего форума?
Поделиться93Ср, 27 Июл 2011 10:48:10
Здравствуйте!
Могу ли я выкупить данный домен (имя) и отсоединить его от моего форума?
Может я не там вопрос задаю? Хотелось бы услышать ( точнее прочитать) ответ))))))
Поделиться94Пт, 29 Июл 2011 13:39:14
Помогите, пожалуйста!
Когда я пытаюсь зайти на свой форум http://valmontshendu.spybb.ru/ у меня высвечивается надпись от mastername срок регистрации домена истёк. Форуму в августе должен исполнится год. На мой майл приходило сообщение, что я могу платно зарегистрировать доменное имя второго уровня. Но я этого делать не стала. Регистрировала то я форум абсолютно бесплатно, а сейчас что мне делать, покупать доменное имя? Или можно обойтись другим способом? Пожалуйста, подскажите что делать.
Поделиться95Пт, 29 Июл 2011 13:48:18
Thedarkhand Пишем сюда! > Срок регистрации истёк?!
Поделиться96Ср, 3 Авг 2011 15:32:03
Joker*S написал(а):
Здравствуйте!
Могу ли я выкупить данный домен (имя) и отсоединить его от моего форума?Может я не там вопрос задаю? Хотелось бы услышать ( точнее прочитать) ответ))))))
Ну, повторю еще раз. очень хочется, чтобы обратили внимание на вопрос.
Поделиться97Ср, 3 Авг 2011 23:34:36
Joker*S
На этот вопрос может ответить только владелец сервиса и по совместительству владелец Вашего домена. Стучитесь к нему.
Поделиться98Пт, 5 Авг 2011 14:38:26
Joker*S
На этот вопрос может ответить только владелец сервиса и по совместительству владелец Вашего домена. Стучитесь к нему.
так стучался))) тишина))))
Поделиться99Пн, 19 Сен 2011 23:02:55
ЗДРАСТВУЙТЕ!!! Разрешите несколько вопросов???
1) А что вообще даёт собственный домен??? Для чего он нужен???
2) Если я создам собственный домен, форумчане и гости которые будут заходить на стары адрес, Атоматически будут перенаправляться на новый???
3) Оба адреса будут работать???
4) Если например пишут сообщения, создают темы и т.д. на одном из адресов на втором они появяться???
Поделиться100Пн, 17 Окт 2011 03:46:39
Когда появится функция продления домена ?
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!
Отредактировано Элизавета (Пн, 17 Окт 2011 03:55:08)