Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 23 октября 2010г: Простая регистрация доменного имени

23 октября 2010г: Простая регистрация доменного имени

Сообщений 81 страница 100 из 146

81

Любин Евгений
домены .рф не поддерживаются
можете сделать просто переадресацию с .рф на .ru

0

82

prizrak написал(а):

домены .рф не поддерживаются

Так а это планируется вообще сделать, или нет?
Просто даже когда в форуме вставляешь тег url, то ru выделяется как ссылка, а рф - нет =(

0

83

Любин Евгений написал(а):

Так а это планируется вообще сделать, или нет?

пока не планируется.

0

84

Объясните плиз ..когда пройдет год и домен нужно продлевать ..это будут неполадки с заходом по этому адресу?
и можно ли продлить уже сейчас (есст-но заплатив),чтобы все стабильно работало и никто не перехватил освободившееся имя ?

0

85

и все таки ..очень жду! расскажите как продлевать домен и можно ли это сделать заранее ?

0

86

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени занимает стадия " Подготовка к работе" при покупке доменного имени через форумы майбб? (форум http://gothiclove.3bb.ru ) вроде речь шла про 3 часа?

и допустим когда он заработает, скажите плиз что куда надо ставить, пока вот так видно:
                         переадресация    основной
gothiclove.3bb.ru                                 *            Работает
underground66.ru                                               Подготовка к работе

потом где -то еще надо будет точку поставить или все автоматически сделается?
извините за ламерство... но) насущный все же вопрос.

Отредактировано Gothiclove (Ср, 29 Июн 2011 23:33:42)

0

87

prizrak написал(а):

пока не планируется.

Я не понимаю, в чём проблема. Я как-то регистрировал форум в системе такой же как mybb и там была поддержка кириллического домена. Значит, видимо не всё так трудно.

0

88

Извините, если это уже обсуждалось (наверняка обсуждалось, просто я ужасная дура).
Если я поставлю доменное имя мойфорум.ру, то при наборе мойфорум.мубб.ру (то есть старый адрес) они будут попадать на форум? Основным будет мойфорум.ру с переадрисацией на мойфорум.мубб.ру. И если так будет стоять, то, если я вдруг не проплачу вовремя, набрав  мойфорум.мубб.ру они попадут на форум или нет?

Уф... как все сложно...

0

89

Caligula написал(а):

помнится тут многие расхваливали этот домен, а теперь настало то, что давно пора было сделать. думаю скоро на очереди будут следующие г-домены типа tk или возможно даже когда-нибудь ws

А что в нём плохого? Короткий, бесплатный и с поддержкой русского языка.

Тигрица написал(а):

Если я поставлю доменное имя мойфорум.ру, то при наборе мойфорум.мубб.ру (то есть старый адрес) они будут попадать на форум?

Старое доменное имя в любом случае останется с вами, и по нему можно будет перейти на ваш форум.

Тигрица написал(а):

Основным будет мойфорум.ру с переадрисацией на мойфорум.мубб.ру

Может с переадресацией с мойфорум.мубб.ру на мойфорум.ру?
Если так, то при вводе в адресной строке мойфорум.мубб.ру человек переходит на ваш форум и в адресной строке у него адрес меняется на мойфорум.ру

Тигрица написал(а):

И если так будет стоять, то, если я вдруг не проплачу вовремя, набрав  мойфорум.мубб.ру они попадут на форум или нет?

Да, попадут. Но только нужно будет предупредить всех пользователей о том, что нужно будет вводить именно мойфорум.мубб.ру, а не мойфорум.ру.

0

90

Если перевести адрес моего форума на домен второго уровня - реклама MyBB на моем форуме всё-равно останется, или её уже больше не будет?

Отредактировано epovn (Ср, 20 Июл 2011 18:23:01)

0

91

Пользователь партнерского сервиса на выходных прикрепил домен к форуму (зарегистрированный у стороннего регистратора), до сих пор глухо. Буду признателен, если админ уделит пару минут этому вопросу (и если кто-нибудь передаст ему это обращение).

0

92

Здравствуйте!
наш форум - wwwstrikbol.ru
Домен зарегистрирован через форум.
Могу ли я выкупить данный домен (имя) и отсоединить его от моего форума?

0

93

Joker*S написал(а):

Здравствуйте!
Могу ли я выкупить данный домен (имя) и отсоединить его от моего форума?

Может я не там вопрос задаю? Хотелось бы услышать ( точнее прочитать) ответ))))))

0

94

Помогите, пожалуйста! :'(
Когда я пытаюсь зайти на свой форум http://valmontshendu.spybb.ru/ у меня высвечивается надпись от mastername срок регистрации домена истёк. Форуму в августе должен исполнится год. На мой майл приходило сообщение, что я могу платно зарегистрировать доменное имя второго уровня. Но я этого делать не стала. Регистрировала то я форум абсолютно бесплатно, а сейчас что мне делать, покупать доменное имя? Или можно обойтись другим способом? Пожалуйста, подскажите что делать.  :'(

0

95

Thedarkhand Пишем сюда! > Срок регистрации истёк?!

0

96

Joker*S написал(а):

Joker*S написал(а):

Здравствуйте!
Могу ли я выкупить данный домен (имя) и отсоединить его от моего форума?Может я не там вопрос задаю? Хотелось бы услышать ( точнее прочитать) ответ))))))

Ну, повторю еще раз. очень хочется, чтобы обратили внимание на вопрос.

0

97

Joker*S
На этот вопрос может ответить только владелец сервиса и по совместительству владелец Вашего домена. Стучитесь к нему.

0

98

CAB написал(а):

Joker*S
На этот вопрос может ответить только владелец сервиса и по совместительству владелец Вашего домена. Стучитесь к нему.

так стучался))) тишина))))

0

99

ЗДРАСТВУЙТЕ!!! Разрешите несколько вопросов???
1) А что вообще даёт собственный домен??? Для чего он нужен???
2) Если я создам собственный домен, форумчане и гости которые будут заходить на стары адрес, Атоматически будут перенаправляться на новый???
3) Оба адреса будут работать???
4) Если например пишут сообщения, создают темы и т.д. на одном из адресов на втором они появяться???

0

100

Когда появится функция продления домена ? :question:  :question:  :question: ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!

Отредактировано Элизавета (Пн, 17 Окт 2011 03:55:08)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 23 октября 2010г: Простая регистрация доменного имени