Юзер, пользующийся провайдером Акадо, не может зайти ни на один форум майбб.
провайдер очень клянется, что это не его проблема.
Пожалуйста, подскажите в чем может быть дело?
проблемы с открытием форумов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Пт, 15 Окт 2010 23:39:12
Поделиться2Сб, 16 Окт 2010 00:00:48
Мой провайдер тоже Акадо, но никаких проблем с посещением форума не возникало! за исключением тех случаев, когда проблемы были именно на мабб.
Поделиться3Сб, 16 Окт 2010 00:35:21
роберт, пускай пробует войти через прокси.
Поделиться4Сб, 16 Окт 2010 16:56:16
Через прокси заходится.
Собственно, это я юзер с проблемами.
Методом проб и ошибок выяснилось, что проблема скорее всего со стороны майбб. Сайт не пингуется вообще. Такое ощущение, что мой айпишник попросту забанен у вас. Вирусов и прочей дряни в компе нет. Тем более такое происходит с двух разных компов.
Хотелось бы выяснить, в чем реальная проблема, потому что вечно заходить через прокси не решение проблемы.
Поделиться5Сб, 16 Окт 2010 17:30:44
Pater, скорее всего каналы связи вашего провайдера не могут обеспечить доступ к серверу mybb. С чьей стороны проблема вопрос спорный...
Поделиться6Сб, 16 Окт 2010 17:39:45
И что теперь?
Провайдер говорит - у нас все прекрасно, проблем не может быть. Вы говорите - у нас все отлично, обратитесь к провайдеру.
Так кто виноват? Или мне вечно выискивать списки бесплатных прокси, либо же вообще платить за них? Не дело то. Хочется нормально пользоваться форумами.
Поделиться7Сб, 16 Окт 2010 17:45:24
Вы говорите - у нас все отлично, обратитесь к провайдеру.
Я лично могу лишь предпологать.
Советую использовать кнопку "турбро" в браузере Опера - быстрый бесплатный прокси. Ну или вот http://anonymouse.ru/
Поделиться8Сб, 16 Окт 2010 19:56:10
Pater
Здравствуйте.
Сайт не пингуется вообще. Такое ощущение, что мой айпишник попросту забанен у вас.
Обратитесь с этой проблемой к администратору. Именно он, а не пользователи должен разрешать подобное.