Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблемы с открытием форумов

проблемы с открытием форумов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Юзер, пользующийся провайдером Акадо, не может зайти ни на один форум майбб.
провайдер очень клянется, что это не его проблема.
Пожалуйста, подскажите в чем может быть дело?

0

2

Мой провайдер тоже Акадо, но никаких проблем с посещением форума не возникало! за исключением тех случаев, когда проблемы были именно на мабб.

0

3

роберт, пускай пробует войти через прокси.

0

4

Через прокси заходится.
Собственно, это я юзер с проблемами.
Методом проб и ошибок выяснилось, что проблема скорее всего со стороны майбб. Сайт не пингуется вообще. Такое ощущение, что мой айпишник попросту забанен у вас. Вирусов и прочей дряни в компе нет. Тем более такое происходит с двух разных компов.
Хотелось бы выяснить, в чем реальная проблема, потому что вечно заходить через прокси не решение проблемы.

0

5

Pater, скорее всего каналы связи вашего провайдера не могут обеспечить доступ к серверу mybb. С чьей стороны проблема вопрос спорный...

0

6

И что теперь?
Провайдер говорит - у нас все прекрасно, проблем не может быть. Вы говорите - у нас все отлично, обратитесь к провайдеру.
Так кто виноват? Или мне вечно выискивать списки бесплатных прокси, либо же вообще платить за них? Не дело то. Хочется нормально пользоваться форумами.

0

7

Pater написал(а):

Вы говорите - у нас все отлично, обратитесь к провайдеру.

Я лично могу лишь предпологать.
Советую использовать кнопку "турбро" в браузере Опера - быстрый бесплатный прокси. Ну или вот http://anonymouse.ru/

0

8

Pater
Здравствуйте.

Pater написал(а):

Сайт не пингуется вообще. Такое ощущение, что мой айпишник попросту забанен у вас.

Обратитесь с этой проблемой к администратору. Именно он, а не пользователи должен разрешать подобное.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблемы с открытием форумов