Недавно создал форум на вашем хостинге. Не пойму одну вещь. При создании темы каждый раз, когда я ее просматриваю или редактирую, количество просмотров увеличивается. По-моему, один и тот же участник, просмотрев 1 раз ту или иную тему, видит, что количество просмотров увеличилось на 1, то есть при повторном ее просмотре этим же персонажем, просмотры не увеличиваются. У меня же наоборот. Может я галочку где-то в настройках не снял или не поставил. Подскажите что делать. Спасибо.
Просмотры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс, 19 Сен 2010 20:52:38
Игорястый Даже если Вы просматриваете собственную тему счетчик увеличивается - счетчик тупо считает клики независимо от юзера (Вот сейчас, блоагодаря моему редактированию счетчик просмотра данной темы увеличился на 5
Отредактировано Deff (Вс, 19 Сен 2010 20:54:25)
Поделиться3Вс, 19 Сен 2010 20:54:36
Когда администратором смотрю, так оно и есть. Смотрю гостем - количество просмотров не меняется.
Поделиться4Пн, 20 Сен 2010 20:20:41
Игорястый
Здравствуйте.
Недавно создал форум на вашем хостинге. Не пойму одну вещь. При создании темы каждый раз, когда я ее просматриваю или редактирую, количество просмотров увеличивается. По-моему, один и тот же участник, просмотрев 1 раз ту или иную тему, видит, что количество просмотров увеличилось на 1, то есть при повторном ее просмотре этим же персонажем, просмотры не увеличиваются. У меня же наоборот. Может я галочку где-то в настройках не снял или не поставил. Подскажите что делать. Спасибо.
Нет, это особенность данного "движка" сервиса. Так задумано.