Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Изменения стиля форума под разные разрешения

Изменения стиля форума под разные разрешения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

знаю скрипт который изменяет стиль для сайта в зависимости от разрешения экрана пользователя(если надо кому могу выложить)
Такой вопрос:
можно ли изменять стиль форума? что бы у всех красиво отображался ;)

0

2

TssDragon
Здравствуйте.

TssDragon написал(а):

знаю скрипт который изменяет стиль для сайта в зависимости от разрешения экрана пользователя(если надо кому могу выложить)

Выложите, выложите. Хочу посмотреть, каким образом Вы пишите стили скриптами, да ещё меняете его под разные разрешения.

TssDragon написал(а):

можно ли изменять стиль форума? что бы у всех красиво отображался

Администрирование---Стиль. Там пишите так, чтоб было кроссбраузерно.

0

3

rps написал(а):

Выложите, выложите. Хочу посмотреть, каким образом Вы пишите стили скриптами, да ещё меняете его под разные разрешения.

наверно я не совсем правильно выразился.

Код:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
if (screen.width == 1024) {document.write ("<LINK href='css/1024.css' type=text/css  rel=stylesheet>")};
if (screen.width == 1280) {document.write  ("<LINK href='css/1280.css' type=text/css rel=stylesheet>")};
if  (screen.width == 1680) {document.write ("<LINK href='css/1680.css'  type=text/css rel=stylesheet>")};
//-->
</SCRIPT>
rps написал(а):

Администрирование---Стиль. Там пишите так, чтоб было кроссбраузерно.

это не совсем то...
просто у человека рисующего стиль на форум разрешение - 1680, а у меня 1280
и получается что если подгонять рисунок под мое разрешение,то у него не красиво и соответственно наоборот...
на сайте мы этим скриптом решали проблему...(рисуя разных размеров картинки)
вот можно ли что-то подобное сделать с форумом?

Отредактировано TssDragon (Пн, 23 Авг 2010 17:18:44)

0

4

TssDragon написал(а):

наверно я не совсем правильно выразился.

А, ну с привлечением сторонних ресурсов - да, можно наделать сколько угодно файлов стиля и подгружать их в зависимости от разрешения. Но, вообще говоря, общепринятым принципом является один файл стиля, настроеный подо все браузеры и разрешения, так, как это сейчас на этом форуме, например.

TssDragon написал(а):

это не совсем то...
просто у человека рисующего стиль на форум разрешение - 1680, а у меня 1280
и получается что если подгонять рисунок под мое разрешение,то у него не красиво и соответственно наоборот...
на сайте мы этим скриптом решали проблему...(рисуя разных размеров картинки)
вот можно ли что-то подобное сделать с форумом?

Обычно создают изображения так, чтобы при разных разрешениях они смотрелись одинакого.

0

5

в общем ясно...
только если сам дизайн менять и делать его "плавучим" ;)
спасибо за ответ
тему можно закрывать.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Изменения стиля форума под разные разрешения