знаю скрипт который изменяет стиль для сайта в зависимости от разрешения экрана пользователя(если надо кому могу выложить)
Такой вопрос:
можно ли изменять стиль форума? что бы у всех красиво отображался
Изменения стиля форума под разные разрешения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пн, 23 Авг 2010 13:09:53
Поделиться2Пн, 23 Авг 2010 16:05:55
TssDragon
Здравствуйте.
знаю скрипт который изменяет стиль для сайта в зависимости от разрешения экрана пользователя(если надо кому могу выложить)
Выложите, выложите. Хочу посмотреть, каким образом Вы пишите стили скриптами, да ещё меняете его под разные разрешения.
можно ли изменять стиль форума? что бы у всех красиво отображался
Администрирование---Стиль. Там пишите так, чтоб было кроссбраузерно.
Поделиться3Пн, 23 Авг 2010 17:17:35
Выложите, выложите. Хочу посмотреть, каким образом Вы пишите стили скриптами, да ещё меняете его под разные разрешения.
наверно я не совсем правильно выразился.
<SCRIPT language=JavaScript> <!-- if (screen.width == 1024) {document.write ("<LINK href='css/1024.css' type=text/css rel=stylesheet>")}; if (screen.width == 1280) {document.write ("<LINK href='css/1280.css' type=text/css rel=stylesheet>")}; if (screen.width == 1680) {document.write ("<LINK href='css/1680.css' type=text/css rel=stylesheet>")}; //--> </SCRIPT>
Администрирование---Стиль. Там пишите так, чтоб было кроссбраузерно.
это не совсем то...
просто у человека рисующего стиль на форум разрешение - 1680, а у меня 1280
и получается что если подгонять рисунок под мое разрешение,то у него не красиво и соответственно наоборот...
на сайте мы этим скриптом решали проблему...(рисуя разных размеров картинки)
вот можно ли что-то подобное сделать с форумом?
Отредактировано TssDragon (Пн, 23 Авг 2010 17:18:44)
Поделиться4Пн, 23 Авг 2010 17:31:43
наверно я не совсем правильно выразился.
А, ну с привлечением сторонних ресурсов - да, можно наделать сколько угодно файлов стиля и подгружать их в зависимости от разрешения. Но, вообще говоря, общепринятым принципом является один файл стиля, настроеный подо все браузеры и разрешения, так, как это сейчас на этом форуме, например.
это не совсем то...
просто у человека рисующего стиль на форум разрешение - 1680, а у меня 1280
и получается что если подгонять рисунок под мое разрешение,то у него не красиво и соответственно наоборот...
на сайте мы этим скриптом решали проблему...(рисуя разных размеров картинки)
вот можно ли что-то подобное сделать с форумом?
Обычно создают изображения так, чтобы при разных разрешениях они смотрелись одинакого.
Поделиться5Пн, 23 Авг 2010 17:34:43
в общем ясно...
только если сам дизайн менять и делать его "плавучим"
спасибо за ответ
тему можно закрывать.