tosik5
Здравствуйте.
У меня спец скрипт, который на всех страницах показывает личные данные: аватар, кол сообщ и т.д.
И что Вам нужно скрыть под аватарой?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (25)
tosik5
Здравствуйте.
У меня спец скрипт, который на всех страницах показывает личные данные: аватар, кол сообщ и т.д.
там просто категория назыв личные данные, мне нужно убрать название этой категории
tosik5
Можете более подробно описать где она находится? Или дайте скриншот, я не вижу никакой категории в области аватара и всех данных находящихся под и над ней.
Какие теги?
<hr> <b> <i>
вот эти.
то есть мне надо чтобы вот это
<hr><b>ФИО:</b><i> фамилия и имя персонажа </i><br> <b>Возраст:<b> <i>возраст персонажа </i><br> <b>Статус в Ордене:</b><i> Пленница</i><br> <b>Мастер: <b><br> <a href ="ссылка на профиль мастера"><i> имя и фамилия мастера</i></a><br> <hr>
отображалась в профиле, под аватаром (то есть я вставляю это в дополнительное поле)
но почему-то теги не работают..
Zuzen`ka
Они прекрасно работают в заполнении поля, а при создании поля нет, поэтому Вам поможет css-код.
Создайте все поля без тегов сначала, а я потом Вам дам css-код, чтоб они были жирные, а в заполнении Вы уже можете использовать эти теги.
Catalogue
я немного не поняла. я хочу чтобы было как здесь http://i34.tinypic.com/qzkhvq.jpg
Catalogue, да, то что надо, спасибо) +
Они прекрасно работают в заполнении поля
так я и хочу заполнить поле, тем что указала выше. но не работает...
Отредактировано Zuzen`ka (Вс, 22 Авг 2010 16:57:32)
Как закрасить эти кнопки?
Зачем их закрашивать? Хочешь чтобы юзеры твоего форума напряглись со зрением???хД
Brunk
наоборот
Здравствуйте, прошу прощения, если не в той теме спрашиваю, не нашла более подходящей...\
Как мне сделать, чтобы некоторые темы или подфорумы были видимы, но закрыты для гостей - чтобы появлялась надпись "Только для зарегистриованных пользователей"? Спасибо.
Здравствуйте. Как мне сделать в профиле в разделе основное какую - нибудь строку для заполнения, и куда это пихать. Например: Стая:_____.
Здравствуйте. Как мне сделать в профиле в разделе основное какую - нибудь строку для заполнения, и куда это пихать. Например: Стая:_____.
в администрировании найдите раздел поля.
Zuzen`ka
Спасибо) Ступила ><
мне помогут?(((
Здравствуйте,
Как мне сделать, чтобы некоторые темы или подфорумы были видимы, но закрыты для гостей - чтобы появлялась надпись "Только для зарегистриованных пользователей"? Спасибо.
Юлечкa
я знаю, только как сделать, чтобы форум не был виден для гостей.
заходите в Администрирование->Форумы-> А там дальше у же каждый форум по отдельности редактировать. убирать галочки с чтения форума, тем, ответов для гостей. если это не то, что вам нужно, то простите)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (25)