Deff
Спасибо.....)Кстать а можно сделать так,что бы скайп тоже в профиле отображался?или тока аська?)
Общие вопросы от новичков (25)
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться901Пт, 17 Сен 2010 23:40:04
Поделиться902Сб, 18 Сен 2010 02:18:46
удалите
Отредактировано sergey_help (Сб, 18 Сен 2010 02:20:19)
Поделиться903Сб, 18 Сен 2010 02:19:59
Почему не поддерживаемый ?
Как вы их вставили у меня ничего не вставляется. Вот в цитате не отобразились.
Если делать этим тегом то как в заголовке темы так написать?
Или есть скрипты вставки спецсимволов, к примеру > HTML-форма ответа
И как я туда вставлю символ из того шрифта? Кроме ворда его запихать не куда не могу.
И кстати скрипт проверил, не работает. Кнопка не жмётся.
Кстать а можно сделать так,что бы скайп тоже в профиле отображался?или тока аська?)
Добавить новое Поле в Адинистрирование
Отредактировано sergey_help (Сб, 18 Сен 2010 02:37:24)
Поделиться904Сб, 18 Сен 2010 03:24:15
Здравствуйте!
Я буквально вчера создала форум, и считайте начинаю свое обучение с нуля, поэтому если мой вопрос прозвучит немного глупо,заранее прошу прощения.
Я что то сделала и у меня убрался фон внутри форума, там где сверху идет перелистывание страниц....подскажите пожалуйста как его вернуть...не хочу чтобы там было прозрачное поле. Скрин прилагаю.
И как сделать ники определенных людей разными цветами....
Очень прошу, если не сложно, объеснить поподробнее кто, как, а главное где нужно изменить. Заранее спасибо)
Отредактировано Алеандра (Сб, 18 Сен 2010 03:50:33)
Поделиться905Сб, 18 Сен 2010 08:12:06
Алеандра
Здравствуйте.
Вот цветовыделение пользователей.
<script type="text/javascript"> var arr=document.links var arr1=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК") var arr2=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК") var arr3=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК") var arr4=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК") var arr5=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК") var arr6=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК") for (x in arr) {for (y in arr1) {if (arr[x].innerHTML==arr1[y]) { arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (j in arr2) {if (arr[x].innerHTML==arr2[j]) { arr[x].innerHTML="<font color='lime'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (l in arr3) {if (arr[x].innerHTML==arr3[l]) { arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (j in arr4) {if (arr[x].innerHTML==arr4[j]) { arr[x].innerHTML="<font color='purple'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (p in arr5) {if (arr[x].innerHTML==arr5[p]) { arr[x].innerHTML="<font color='maroon'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (s in arr6) {if (arr[x].innerHTML==arr6[s]) { arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} </script>
Поделиться906Сб, 18 Сен 2010 08:18:22
Алеандра
Вот,чтобы убрать прозрачность.
<style type="text/css"> #pun {background-color:нужный Вам цвет; } </style>
Судя по- вашему скрину, я бы посоветовал сделать голубой.В тон нижнего.
Отредактировано Savka-kun (Сб, 18 Сен 2010 08:18:52)
Поделиться907Сб, 18 Сен 2010 09:15:57
Алеандра
Здравствуйте.
Вот цветовыделение пользователей.
Большое Вам спасибо)
Судя по- вашему скрину, я бы посоветовал сделать голубой.В тон нижнего.
Спасибо) Однако я за ночь уже переделала дизайн, так что скорее там только черный подойдет))
Благодарю за столь быстрый ответ)
Поделиться908Сб, 18 Сен 2010 09:16:17
Как изменить значок в адресной строке?
Поделиться909Сб, 18 Сен 2010 09:25:08
sergey_help
Здравствуйте
<link rel="shortcut icon" href="ссылка на иконку">
Ставить с ХТЛМ-верх
Алеандра
Обращайтесь
Поделиться910Сб, 18 Сен 2010 09:59:43
И как я туда вставлю символ из того шрифта? Кроме ворда его запихать не куда не могу.
Копируйте нижеследущую строку в поле ответа (*из блокнота или того же Ворда, предварительно сохранённую)
[font=Wingdings]Далее символы скопированные из ворда[/font]
Вместо красного - вставляете копированием свои спецсимволы Wingdings из Ворда -(* отразяцо на этапе появления сообщения на странице
Отредактировано Deff (Сб, 18 Сен 2010 10:00:27)
Поделиться911Сб, 18 Сен 2010 10:49:37
Здравствуйте. Можете назвать причину того что таблица в разделе Администрирование в Firefox не показывается. Возможно ли как нибудь это исправит.
Поделиться912Сб, 18 Сен 2010 12:13:20
Здравствуйте еще раз. У меня такая проблема. Я хочу поставить вместо кубиков сбоку картинки, так, чтобы заменить их по тематикам: старые темы, закрытые, новые....Однако не знаю как это сделать. Не могли бы Вы мне помочь.
Скрин выкладываю, чтобы было понятно что я имею ввиду.
Отредактировано Алеандра (Сб, 18 Сен 2010 12:13:46)
Поделиться913Сб, 18 Сен 2010 12:23:06
доброе утро,скажите а можно уменьшить
в размерах выбранный стиль форума?
мне очень понравился один стильно ,но он
слишком растянутый,хотелось бы сделать
его поменьше.
Поделиться914Сб, 18 Сен 2010 12:46:19
не работает подфорум(
Ставлю такие коды:
HTML-низ
<script type="text/javascript">
var arr = new Array()arr[0] = new Array("http://beatydesign.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p9","http://beatydesign.mybb.ru/viewforum.php?id=17")
var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
td[1].innerHTML=" "
td[2].innerHTML=" "
td[3].innerHTML=" "
break
}
}
</script>
HTML-вверх
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
document.write("<style>#forum_f17{display:none}</style>")
</script>
И вот что получается:
Поделиться915Сб, 18 Сен 2010 13:06:57
наверняка об этом уже спрашивали...но все ж подскажите, где посмотреть, как сделать так, чтоб регистрация проходила только при заполнении обязательных полей в профиле..и как сделать нужные поля обязательными для заполнения?
Поделиться916Сб, 18 Сен 2010 14:09:12
Здравствуйте еще раз. У меня такая проблема. Я хочу поставить вместо кубиков сбоку картинки, так, чтобы заменить их по тематикам: старые темы, закрытые, новые....Однако не знаю как это сделать. Не могли бы Вы мне помочь.Скрин выкладываю, чтобы было понятно что я имею ввиду.
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24126 п.п.1
Отредактировано Deff (Сб, 18 Сен 2010 14:10:22)
Поделиться917Сб, 18 Сен 2010 14:20:59
ups
Здравствуйте.
наверняка об этом уже спрашивали...но все ж подскажите, где посмотреть, как сделать так, чтоб регистрация проходила только при заполнении обязательных полей в профиле..и как сделать нужные поля обязательными для заполнения?
Обязательные поля уже есть: это имя, адрес почты и пароль. Без них Вы не сможете пройти регистрацию на форумах нашего сервиса. Остальные поля являются дополнительными и заполняются по желанию пользователя.
Я так понимаю, Вы хотите сделать обязательным одно из дополнительных полей?
Поделиться918Сб, 18 Сен 2010 14:26:11
не работает подфорум(Ставлю такие коды:
алёнушка С боковой панелью этим скриптом подфорумы не работают
Попробуйте пока просто в описание форума(где должен находицо подфорум) добавить кликабельную ссылку на адрес подфорума:
<ul>
<li><a href="http://beatydesign.mybb.ru/viewtopic.php?id=17">1. Стиль</a></li>
</ul>
А сам форум скрыть с главной >
<style>
#forum_f17 {display: none; }
</style>
Отредактировано Deff (Сб, 18 Сен 2010 14:46:50)
Поделиться919Сб, 18 Сен 2010 14:31:07
алёнушка
А если в ХТМЛ-низ это поставить?
<script type="text/javascript"> var arr = new Array() arr[0] = new Array("http://beatydesign.mybb.ru/viewtopic.php?id=2","http://beatydesign.mybb.ru/viewforum.php?id=17","Описание подфорума"); var arr2=document.getElementsByTagName("tr"); for (i=0;arr2[i]; i++) { var str=arr2[i].innerHTML; for (j=0; arr[j]; j++) { if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) { td=arr2[i].getElementsByTagName("td") td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>" td[1].innerHTML=" " td[2].innerHTML=" " td[3].innerHTML=" " break }}} </script>
Поделиться920Сб, 18 Сен 2010 14:34:20
rps Та бестолку - вставь увидишь (в опере и мазиле форум съедает