Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (25)

Общие вопросы от новичков (25)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

У меня вопрос касательно фона, как сделать так, чтобы текст не выезжал на нижний полукруг?
Он какбы "уходит" под этот полукруг, как зафиксировать текст?
http://rita.mybb.ru/

0

842

Deff
rps

Deff написал(а):

Синим цветом - темы - красным - настройки
(*Для начала попробуйте  вставить только свои названия тем и проверить.. потом уже регулируйте и меняйте на свои картинки...

Хотите сделать для 100 тем и для всех рисунки разныя -> :crazyfun:  размножьте  скрипт  50 раз (по две темы в каждом

(*Хотя кнешн красивше сделать один Скрипт  с двумя массивами - массив рисункав и массив тем

PS: Значительно проще можно сделать - если темы с одним рисунком - будут находиться в одном форуме

Картинки будут всего 2 штуки на все темы (количество тем много). Непонятно что куда писать.

Отредактировано sergey_help (Ср, 15 Сен 2010 00:36:59)

0

843

sergey_help Тогда проще  предложение: - перед темой ставите  спец символ: - одна картинка -для одного  спецсимвола - вторая  для другого, - такой вариант устроит ?

Отредактировано Deff (Ср, 15 Сен 2010 00:53:21)

0

844

Допустим для первой картинки Ставите перед темой

Такой спец символ >
Для Второй >

Отредактировано Deff (Ср, 15 Сен 2010 01:36:25)

0

845

Розалли написал(а):

У меня вопрос касательно фона, как сделать так, чтобы текст не выезжал на нижний полукруг? Он какбы "уходит" под этот полукруг, как зафиксировать текст?

Поробуйте вставить в HTML верх (*Красным цифру -регулируйте

<style type="text/css">
#pun {margin-bottom: 60px; }
</style>

0

846

Deff написал(а):

sergey_help Тогда проще  предложение: - перед темой ставите  спец символ: - одна картинка -для одного  спецсимвола - вторая  для другого, - такой вариант устроит ?

Да, именно то что надо. А ещё вопрос, модератор я так понимаю не сможет редактировать  отображение картинок?

Ещё вопрос, а как сделать чтобы на форуме работали дополнительные шрифты? Например иероглифы, которые почему-то не все отображаются.

Отредактировано sergey_help (Ср, 15 Сен 2010 07:30:02)

0

847

Господа всем здрасть.
Есть одна просьба.
Я являюсь гл. Админом форума. В каждой теме у меня очень много сообщений. Однако надоело в каждой теме со всеми в подряд "бодаться".
Хочу перенести ВСЕ свои сообщение в одну тему (типа Архив) но делать это по одному сообщению очень долго и нудно.
Возможно ли каким либо путем переместить СРАЗУ ВСЕ свои сообщения в ОДНУ тему.
Спасибо. (может я не понятно объяснил?)

0

848

ganibal
Здравствуйте.

ganibal написал(а):

Господа всем здрасть.
Есть одна просьба.
Я являюсь гл. Админом форума. В каждой теме у меня очень много сообщений. Однако надоело в каждой теме со всеми в подряд "бодаться".
Хочу перенести ВСЕ свои сообщение в одну тему (типа Архив) но делать это по одному сообщению очень долго и нудно.
Возможно ли каким либо путем переместить СРАЗУ ВСЕ свои сообщения в ОДНУ тему.
Спасибо. (может я не понятно объяснил?)

Нет, это не возможно.

0

849

Deff написал(а):

Deff написал(а):

Допустим для первой картинки Ставите перед темой
Такой спец символ > ↙
Для Второй > ↖

Зачем ты мудришь, когда уже есть готовый скрипт, который позволяет при создании темы выбирать иконку из списка предложенных? Через некоторое время (пару дней) закончится тестирование и его опубликуют здесь.
Для чего заниматься бесполезной работой, размножать скрипты, вставлять какие-то символы?

0

850

Всем здрасть!!!!
Спасибо за ответ.

Есть еще одна просьба.
Как поставить запрет на то что бы пользователи не писали мне сообщения в личку?

Я облазил тут всё. Нашел один скрипт, но он не работает.

Отредактировано ganibal (Ср, 15 Сен 2010 23:21:05)

0

851

ganibal

Код:
<script type="text/javascript">
var a=document.URL
if (a.indexOf("sendmessage")!=-1 && !document.getElementById("navadmin"))
{document.getElementsByName("submit") [0] .onclick=getIt}

function getIt()
{var b=document.getElementsByName("req_username") [0] .value
if (b=="Zebra") //вместо Зебры имя администратора
{
alert ("Вы не можете написать сообщение администратору")
return false}}

</script>

Если вообще запретить отправку сообщений то
Тогда Администрирование - Группы - редактировать группа "Пользователи", "Модераторы"... Смотрим 11 пункт

0

852

Подскажите, если форум на webtalk.ru, то при переезде на свой домен, нужно ip как для остальных форумов MyBB ( IP: 188.120.248.136) или как для форумов партнеров MyBB ( IP: 188.120.248.137 )?

Отредактировано sacurasama (Ср, 15 Сен 2010 23:58:10)

0

853

rps написал(а):

Зачем ты мудришь, когда уже есть готовый скрипт, который позволяет при создании темы выбирать иконку из списка предложенных? Через некоторое время (пару дней) закончится тестирование и его опубликуют здесь.
Для чего заниматься бесполезной работой, размножать скрипты, вставлять какие-то символы?

Как мне узнать в каком месте появится скрипт?

А по поводу шрифтов, хочется вставить символ на форум, но он не поддерживается форумом. Как добавить шрифт на форум?

0

854

для: ФоксикGirl
для: модеров

Я пробовал этот Скрипт. Он не действует.
Но правда пробовал писать имея ранг "модератора"
Может он действует только если пишут все те кто ниже уровня "модератора", не знаю.
Подскажите.
Вот мой ник на форуме: patron(ganibal)
"соберите пожалуйста Скрипт с моим Ником"

Ник "Зебры" убрал, поставил свой...(что делать вот с этим- //вместо Зебры имя администратора)
пробовал убрать, пробовал оставить, всё равно не работает.

Отредактировано ganibal (Чт, 16 Сен 2010 12:46:37)

0

855

sergey_help написал(а):

А по поводу шрифтов, хочется вставить символ на форум, но он не поддерживается форумом. Как добавить шрифт на форум?

Шрифты
Добавить шрифты...Как?

0

856

ФоксикGirl, это хорошо, но ответа там нет.

Вопрос повторю. Хочется вставить символ на форум, но он не поддерживается форумом. Как добавить шрифт на форум?

0

857

ganibal написал(а):

Как поставить запрет на то что бы пользователи не писали мне сообщения в личку?

Ставить в ХТМЛ-низ. Выделенную красным цифру менять на Ваш ИД на форуме (оставить без изменений, если Вы главный админ).

<script type="text/javascript">
if (location.href == 'http://' + location.hostname + '/messages.php?action=new&uid=2')
document.getElementById('pun-main').innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\">Вы не можете отправить сообщение этому пользователю.</div></div></div>";
</script>

0

858

sergey_help написал(а):

Как мне узнать в каком месте появится скрипт?

Я Вам лично отправлю личное сообщение со ссылкой на тему.

sergey_help написал(а):

Вопрос повторю. Хочется вставить символ на форум, но он не поддерживается форумом. Как добавить шрифт на форум?

1. Что за символ?
2. Я так понимаю, этот символ не поддерживается стандартным набором шрифтов, но присутствует в некоторых "экзотических"?

0

859

sacurasama
Здравствуйте.

sacurasama написал(а):

Подскажите, если форум на webtalk.ru, то при переезде на свой домен, нужно ip как для остальных форумов MyBB ( IP: 188.120.248.136) или как для форумов партнеров MyBB ( IP: 188.120.248.137 )?

Читайте здесь: Смена настроек DNS.

В зависимости от базового форума, к которому прикреплен собственный домен:
Для форумов в домене mybb.ru нужно прописать IP: 188.120.248.128
Для форумов в домене 2bb.ru нужно прописать IP: 188.120.248.132
Для форумов в домене 3bb.ru нужно прописать IP: 188.120.248.133
Для форумов в домене 4bb.ru нужно прописать IP: 188.120.248.134
Для форумов в домене 5bb.ru нужно прописать IP: 188.120.248.135
Для остальных форумов MyBB нужно прописать IP: 188.120.248.136
Для форумов у партнеров MyBB нужно прописать IP: 188.120.248.137

Отредактировано rps (Чт, 16 Сен 2010 16:46:01)

0

860

Здравствуйте,

такой вопрос: можно ли изменить надпись "Скрытый текст:", которая видна тем, кому запрещено просматривать скрытый текст.
то есть сейчас у меня это выглядит так:

Скрытый текст:
Для того, чтобы скачать бесплатно файл или просмотреть скрытый текст/ссылку/изображение/видео, войдите под своим аккаунтом или пройдите быструю и несложную регистрацию.

хотелось бы сменить надпись "скрытый текст" на своё.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (25)