iron lady
Здравствуйте.
уважаемые,не подскажете,как сделать так,чтобы на форуме играла музыка в определённой категории или теме форума?
Посмотрите в этой теме: Музыка фона (фоновая музыка на главной странице).
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (25)
iron lady
Здравствуйте.
уважаемые,не подскажете,как сделать так,чтобы на форуме играла музыка в определённой категории или теме форума?
Посмотрите в этой теме: Музыка фона (фоновая музыка на главной странице).
<table background="Адрес изображения">...</table>
А куда это вставлять и три точки....там что должно быть?
<font color="цвет">...</font>
и тут тот же вопрос)))
Весь форум или конкретный элемент?
вообще все тексты которые будут писаться.
вот мой сайт - http://houseofnightforyou.mybb.ru/ .Почему у меня не видны картинки в подписи? Вроде всё установила
Как можно "Самые активные Самые неотлучные Активные сегодня Администрация" это всё заменить одним "Статистика Форума"?
И еще вопрос, у меня вместо "Создать бесплатный форум" написано "Ролевые форумы" как сделать как надо?
, у меня вместо "Создать бесплатный форум" написано "Ролевые форум
Адрес форума
А куда это вставлять
Выделенное красным вписать в Вашу таблицу.
и тут тот же вопрос)))
Здесь вместо трёх точек должен быть текст.
вообще все тексты которые будут писаться.
<style type="text/css"> #pun * { text-align: center; } </style>
вот мой сайт - http://houseofnightforyou.mybb.ru/ .Почему у меня не видны картинки в подписи? Вроде всё установила
Администрирование---Права---Подпись. Изображения там включены?
Какой код ставите в подпись, покажите его.
Как можно "Самые активные Самые неотлучные Активные сегодня Администрация" это всё заменить одним "Статистика Форума"?
<script type="text/javascript"> if(location.href == 'http://' + location.hostname + '/') { var st = document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("ul"); for (i in st) { if (st[i].className == "container") st[i].childNodes[5].innerHTML = "<div><span style=\"padding-right:1em\"><a href='http://" + location.hostname + "/statistic.php'>Статистика Форума</a></span></div>" }} </script>
И еще вопрос, у меня вместо "Создать бесплатный форум" написано "Ролевые форумы" как сделать как надо?
Как кому надо?
Отредактировано rps (Вт, 31 Авг 2010 21:12:56)
Спасибо)))
И еще вопрос....можна ли делать так, что бы какие-то учасники могли просматривать определенную тему, а другие нет, или же форум с темами???
Отредактировано Tomsi (Вт, 31 Авг 2010 22:03:27)
Tomsi
Здравствуйте.
И еще вопрос....можна ли делать так, что бы какие-то учасники могли просматривать определенную тему, а другие нет, или же форум с темами???
Можно создать группу, в которую Вы сможете принимать участников и настроить нужный Вам раздел на приватность так, чтоб созданная Вами группа с участниками могла её просматривать, а остальные участники (Гости и обычные пользователи) не могли.
Как кому надо?
Отредактировано rps (Сегодня 21:12:56)
Ну что бы было "Создать бесплатный форум"
З.ы не пашет код со статистикой
Отредактировано Бла бла (Вт, 31 Авг 2010 22:16:01)
куда вставлять?
rps
куда вставлять?
rps
Та что скучает.. Вспоминаецо сразу парутчик ржевский и рождественнский торт на который не поместилась 18-я свечка...
Скрипты вставляются в HTML низ
Та что скучает.. Вспоминаецо сразу парутчик ржевский и рождественнский торт на который не поместилась 18-я свечка...
Скрипты вставляются в HTML низ
спасибо!
а где тут плюсы ставить?)
Та что скучает..
Здравствуйте
а где тут плюсы ставить?)
К сожалению, чтобы поставить "+" Вы должны преодолеть ограничение форума.
сколько сообщений нужно?)Catalogue
Catalogue, здравствуйте)
Можно создать группу, в которую Вы сможете принимать участников и настроить нужный Вам раздел на приватность так, чтоб созданная Вами группа с участниками могла её просматривать, а остальные участники (Гости и обычные пользователи) не могли.
А как это сделать?
Отредактировано Tomsi (Вт, 31 Авг 2010 23:03:43)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (25)