Доступа гостевого нету вообще.ни одна тема не видна..
Рекрутирования саппорта ?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (25)
Доступа гостевого нету вообще.ни одна тема не видна..
Рекрутирования саппорта ?
Работает ток на гостях?
Амурка Скрипт установите... И потом, где Вы брали скрипт ..?(чот в суппорте не нахожу
Отредактировано Deff (Вс, 29 Авг 2010 23:56:50)
Амурка Скрипт поставьте я проверю и ссылку на форум де предупреждекние дайте сюда
Отредактировано Deff (Пн, 30 Авг 2010 00:34:05)
Амурка
<script type="text/javascript">
var forum = "http://elitepw.7bb.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=5")
{arr[j].href="javascript: warn()"}
}}
function warn()
{
if (confirm('А вам точно уже исполнилось 18? оО?'))
location.href = forum+"/viewforum.php?id=6";
}
changeLink()
</script>
Цифры одинаковые ставим или обе 5 или обе 6
Отредактировано Deff (Пн, 30 Авг 2010 02:08:23)
ну блин х) Лучше без этого прикола...Лан переживу без этой фигнюшки х)
Амурка Работает -я проверил на виртуалке с вашим форумом (цифирь если одинаковая)
ну блин х) Лучше без этого прикола...Лан переживу без этой фигнюшки х)
(в принципе там в теме рядом пароль есть на раздел > http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=65&p=7#p303643
Отредактировано Deff (Пн, 30 Авг 2010 02:10:41)
здрасти ! а как сделать чтоб под формай ответа были смайлики как увас!!
Лева13
Здравствуйте.
здрасти ! а как сделать чтоб под формай ответа были смайлики как увас!!
HTML-форма ответа. 8 сообщение.
Амурка
Здравствуйте.
Делаю всё как надо.вставляю своё..но не работает..В чём может быть проблема?
А так?
<script type="text/javascript">
var forum = 'http://' + location.hostname + '/'
var arr = document.links;
for (j in arr) {
if (arr[j].href == forum + "viewforum.php?id=2")
arr[j].href = "javascript: warn()"
}
function warn() {
if (confirm('А вам точно уже исполнилось 18? оО?'))
location.href = forum + "viewforum.php?id=2";
}
</script>
Меняйте только красные цифры (это номера разделов, я свои поставил, для своего форума, Вы соответственно, Ваши), остальное не трогайте, ставьте в начало ХТМЛ-низ. У меня лично вот только что всё работало прекрасно.
Отредактировано rps (Пн, 30 Авг 2010 12:49:17)
rps СПОСИБО ВАМ!! БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!
вот вы мне можите ещё один вопрос решить я обычно нахожусь на одно форуми для подростков!!
и там нет админа уже 3 года!! я всяко пробывал взламывать ни хрена не получается!
и как бы стать там админов....... пожалусто помогити!
какой код надо вставлять, чтобы текст вставал по середине (я не говорю про коды "center")
Twilight Lady Приведите скриншот и на нём нарисуйте: что надо.. - и адрес форума..
(*думаю скорее всего вы говорите об отступах текста от краёв, а не о центрировании
Отредактировано Deff (Пн, 30 Авг 2010 14:04:35)
вот вы мне можите ещё один вопрос решить я обычно нахожусь на одно форуми для подростков!! и там нет админа уже 3 года!! я всяко пробывал взламывать ни хрена не получается!и как бы стать там админов....... пожалусто помогити!
ну хоть кто нибудь помогити!
Лева13 Если это форум мубб - то обращайтесь в раздел машина времени Вопросы к администрации желательно иметь постановление общего собрания форума(см. образцы подобных просьб)
такая фраза там ,как:
я всяко пробывал взламывать ни хрена не получается!и как бы стать там админов....
может иметь только отрицательные последствия - да и здесь уберите
Отредактировано Deff (Пн, 30 Авг 2010 14:34:46)
вот вы мне можите ещё один вопрос решить я обычно нахожусь на одно форуми для подростков!!
и там нет админа уже 3 года!! я всяко пробывал взламывать ни хрена не получается!
и как бы стать там админов....... пожалусто помогити!
1. Взламывать лучше не надо, как сказал Дефф выше, можете загреметь в бан по всему сервису, который не исправится даже сменой провайдера.
2. Читайте эту тему: Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.. От себя добавлю, что при выполении всех написаных условий лучше создать тему в разделе "Машина времени", а не отправлять сообщение на почту, ибо там обычно не отвечают.
1. Взламывать лучше не надо, как сказал Дефф выше, можете загреметь в бан по всему сервису, который не исправится даже сменой провайдера.2. Читайте эту тему: Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.. От себя добавлю, что при выполении всех написаных условий лучше создать тему в разделе "Машина времени", а не отправлять сообщение на почту, ибо там обычно не отвечают
спасибо конешно!! но уже не надо! я целый день искал админа сайта! и нашёл и типерь я там админ! вам ныжны портнёры! мой сайт крупый( ПОМЕНЬШИ! ВАШЕГО!)
Здравствуйте, можно ли отключить предупреждающее меню при переходе на внешнии ссылки?
форум - http://inteam.userforum.ru
Скрин - посмотреть
Заранее спасибо!
PulseOfLife НЕТ, - если речь идет о ccылках в Постах
Отредактировано Deff (Пн, 30 Авг 2010 16:30:45)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (25)