Какие дискуссии начались... Ну давайте и я до кучи чего-нибудь напишу...
Если честно не совсем понятна здешня агрессия к данному сайту, учитывая, что в соседней теме предлагали зарегистрироваться в социальной сети для ролевиков сервиса... Там почему-то на автора бочку не покатили...
Уж не знаю, выгоняли ли Димитру с ОПК, но я думаю, что если Кафлан будет против, чтобы инициалы его сервиса были здесь, он сам придёт и скажет об этом.
А пока что, если человек изъявил желание бесплатно делать стили для новичков - флаг ему в руки, а я поддержу, ибо простите, уж не там много желающих помочь начинающему пользователю с выбором дизайна. Заявляю это, поскольку активно помогаю в саппорте, здесь и не только, и когда пользователь спрашивает, где он может заказать себе дизайн, я, уж простите, не знаю, что ответить. На моей памяти лишь один форум сейчас можно рекомендовать для создания стилей, да и он перегружен заказами.
Суммируя всё вышенаписанное скажу, что если Димитра не против, я мог бы рекомендовать её сайт в качестве места, где можно заказывать себе стили и прочую графику на свой форум.
И ещё, не в обиду сказано, но тем не менее: я погулял по каталогу не МайББешных стилей, они не слишком разнообразны, 99% из них шаблонны, хотелось бы увидеть больше креативных, или даже неожиданных решений. Это интересно, на мой взгляд.
Отредактировано rps (Вс, 15 Авг 2010 08:52:29)