Даа, хотелось бы отметить, что за все 2 года, которых меня не было на MyBB лично я много изменений не наблюдал, для меня лично это может говорить только об одном, на какое-то время администрация забрасывала проект MyBB.
Сейчас не смотря в список всех изменений форума я могу сказать, что не всё изменилось с тех пор.
Главное и отрицательное изменение - это конечно то, что теперь форумы не могут удаляться из-за их не активности. Нет, я не говорю, что нужно удалять все форумы подряд, но хотя бы форумы, которые лежат уже пол года с одним сообщением "Приветствия"... На самом деле если ты подбираешь нужный тебе домен третьего уровня MyBB, то многие заняты, когда смотришь, кто же это такой занял твоё место, и видишь пустой форум с одним сообщением "Приветствия".. Естественно после этого начинаешь нервничать и подбирать другой домен. Также я бы очень хотел удалить очень много форумов (своих бывших, которые я так давно создавал, что не знал даже как элементарно их раскрутить. Сейчас же я нашёл создал свой последний и единственный форум, который я буду раскручивать в том же темпе).
Отредактировано Catalogue (Пт, 6 Авг 2010 09:57:39)