Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не отправляет сообщения гостем

Не отправляет сообщения гостем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прошу прощения если не в тему, просто никто больше не может мне помочь, надежда на вас, ибо я не могу рекламить свой форум!
Когда захожу на какой либо форум и хочу оставить рекламу гостем выходит такая ошибка:

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.

Что это может быть, и в чем проблема?

0

2

lady_bobo.
Здравствуйте.

lady_bobo. написал(а):

Прошу прощения если не в тему, просто никто больше не может мне помочь, надежда на вас, ибо я не могу рекламить свой форум!
Когда захожу на какой либо форум и хочу оставить рекламу гостем выходит такая ошибка:
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Что это может быть, и в чем проблема?

На сервисе пользователям, не зарегистрированным на форуме более не разрешено отправлять ссылки с вообщениях.

0

3

я так понимаю, админом? Но все остальные отправляют... и администратор наоборот разрешил оставлять рекламу гостем... или я чего то не понимаю?

0

4

lady_bobo. написал(а):

я так понимаю, админом? Но все остальные отправляют... и администратор наоборот разрешил оставлять рекламу гостем... или я чего то не понимаю?

Как сказал rps, не на форуме, а на сервисе теперь не разрешено отправлять гостям ссылки в сообщениях. Выход только один - зарегистрировать специальный аккаунт и пиарить через него.

0

5

lady_bobo.

lady_bobo. написал(а):

Ну так какие могут быть вопросы? Читайте вдумчиво.

0

6

ДОМИНИОН написал(а):

Они никогда не читают.... Ничего... При малейшей возможности поднимают панику и идут сюда с идиотскими вопросами.

0

7

rps
Хм, правильная запись в Цитатнеге, про включение деятельности мозга... :dontknow:

0

8

ДОМИНИОН написал(а):

я бы не поднимала этот вопрос если бы не спросила у других, но так получилось что никто мне не дал ответ.

rps написал(а):

Они никогда не читают.... Ничего... При малейшей возможности поднимают панику и идут сюда с идиотскими вопросами.

просто некоторые не на столько в этом разбираются, и наверно не на столько умные как вы.

благодарю за ответы.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не отправляет сообщения гостем