as.sakura. А можно мне посмотреть, Адрес форум не сложно дать ?
Общие вопросы от новичков (24)
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться562Чт, 5 Авг 2010 13:49:28
мне бы узнать, где меняется цвета границ для цитаты и кода.
Для цитаты:
<style type="text/css">
.quote-box {border: #цвет;}
</style>
Для кода:
<style type="text/css">
.code-box {border: #цвет;}
</style>
Если конечно изначально у вас границ и не было, то добавьте их в код
border: 2px solid #цвет;
толщина | тип | цвет
Отредактировано Reysler (Чт, 5 Авг 2010 13:53:56)
Поделиться563Чт, 5 Авг 2010 14:06:49
Вам скрипты что-ли написать для вставки фона для форума?
Да! Только плз, рабочий скрипт, а то Ангел мне не рабочий дал!
Поделиться564Чт, 5 Авг 2010 14:16:31
Sorok-Ina
Здравствуйте.
Sorok-Ina написал(а):
можно ли как-то поставить счётчик сообщений на пользователей, чтобы знать сколько пользователь написал сообщений за определённый срок?
Заранее спасибо
Только за день - он уже встроен в форум и находится по ссылке "Активные сегодня". Других возможностей нет.
Спасибо) Будем знать
Поделиться565Чт, 5 Авг 2010 14:22:33
Хочу спросить: при оформлении форума по стандарту(simple brown) некоторые скрипты не действуют???
Поделиться566Чт, 5 Авг 2010 14:28:52
Да! Только плз, рабочий скрипт, а то Ангел мне не рабочий дал!
Brunk, что за бред перегружать форум лишними скриптами?! CSS (каскадные таблицы стилей)
куда проще, лучше и эффективнее, поскольку например если у одного из пользователей будет отключен в браузере JavaScript, то и ваш фон работать не будет...
при оформлении форума по стандарту(simple brown) некоторые скрипты не действуют???
Ни разу не слышал о таком стандарте. См. выше из-за почему не стоит слишком сильно скриптовать свой форум и из-за чего они работать не будут.
Поделиться567Чт, 5 Авг 2010 14:29:40
simple brown
Если есть линк, где про это можно почитать - киньте в ЛС.
Поделиться568Чт, 5 Авг 2010 14:35:20
CSS (каскадные таблицы стилей)
куда проще, лучше и эффективнее
Думаешь я так сяду и распишу ксс? Я в ксс не рублю почти! Откуда, из чего мне свой стиль создавать??? Приходится скриптами!!!
Поделиться569Чт, 5 Авг 2010 14:36:36
Если есть линк, где про это можно почитать - киньте в ЛС.
Стандартный стиль оформления форумов на домене mybb.ru!!!
Поделиться570Чт, 5 Авг 2010 14:42:19
Думаешь я так сяду и распишу ксс? Я в ксс не рублю почти! Откуда, из чего мне свой стиль создавать???
В таком случае учим css, а просить скрипт вместо стилей - глупо.
В 539 посте вам давали эти самые коды стилей.
Стандартный стиль оформления форумов на домене mybb.ru!!!
Ключевое слово стиль. так при чем здесь скрипт код?
при оформлении форума по стандарту(simple brown) некоторые скрипты не действуют???
Поделиться571Чт, 5 Авг 2010 14:48:21
В таком случае учим css, а просить скрипт вместо стилей - глупо.
В 539 посте вам давали эти самые коды стилей.
Они не работают эти коды!
Поделиться572Чт, 5 Авг 2010 15:00:35
Они не работают эти коды!
Всё прекрасно работает: http://forum.rpgff.ru
Куда вставлял?
Поделиться573Чт, 5 Авг 2010 15:00:49
Brunk
Ты просто пользоваться не умеешь. У всех работают, а у тебя нет. Я сам ими пользуюсь постоянно!
Поделиться574Чт, 5 Авг 2010 15:09:16
Куда вставлял?
хтмл-верх
Поделиться575Чт, 5 Авг 2010 15:15:11
хтмл-верх
Покажи свой форум я посмотрю. Может быть ещё такое, что ты уже вставлял ранее код с этими параметрами, и теперь старый выживает новый код
Поделиться577Чт, 5 Авг 2010 16:09:08
Reysler
а вы бы не могли мне подсказать, где именно в нижнем окне css это исправляется?
если такое возможно...
а. и ещё я ставлю вот этот скрипт:
<style> .punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb td.tc2,.punbb td.tc3,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, .punbb .container, .punbb .post-body, .punbb td, .punbb fieldset, #viewprofile ul, #profilenav ul, .punbb .post .post-body, .punbb .post h3 span, .post-links ul, .post-links, .usertable table, .punbb td, .punbb fieldset, #viewprofile ul, #profilenav ul, .punbb .post .post-body { background: transparent none !important; } .punbb td, .punbb fieldset, #viewprofile ul, #profilenav ul, .punbb .post .post-body, .punbb .post h3 span, .post-links ul, .post-links, .usertable table { border: transparent none !important; } </style>
и у меня не отображается в форме ответа панель. мож там что-то лишнее?
(ну. эти. кнопочки там: курсив, жирный шрифт и т.д. из головый вылетело как называется...)
ссыль - http://chapchap.mybb.ru/
не обращайте внимание на дизайн. я ещё над ним кроплю, так сказать. фотошопю.
Отредактировано as.sakura. (Чт, 5 Авг 2010 16:11:10)
Поделиться578Чт, 5 Авг 2010 17:01:27
Дайте плз скрипт на вставку своих иконок(значков, оповещающих о том, что в теме новые старые посты или тема закрыта)!
Reysler, не бойся, теперь я весь хтмл очистил, буду теперь по ксс стиль делать!
Поделиться579Чт, 5 Авг 2010 17:30:13
Reyslerа вы бы не могли мне подсказать, где именно в нижнем окне css это исправляется? если такое возможно...
/* CS2.6 */
а. и ещё я ставлю вот этот скрипт
сейчас посмотрю
Поделиться580Чт, 5 Авг 2010 19:27:34
Розалли
Здравствуйте.
возможно ли в названии темы использовать цветовые теги?чтобы выделить цветом отдельное слово или всё название темы?
Можно. Но только через скрипт:
<script type="text/javascript">
var titles = new Array()
titles[0] = new Array("Название темы", "Цвет выделения")var arr = document.links;
for (var i = 0; i < arr.length; i++){
for (var j in titles) {
if(arr[i].innerHTML.indexOf(titles[j][0])!= -1)
arr[i].innerHTML = "<font color='" + titles[j][1] + "'>" + titles[j][0] + "</font>"
}}
</script>
Продчёркнутое размножать для каждой новой темы. Выделенныек параметры поменять на Ваши.