Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нортон секьюрити блокирует майбб с ИЕ браузера

Нортон секьюрити блокирует майбб с ИЕ браузера

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

14 разных опасностей для компьютера выскакивает в Нортоне, если я захожу с браузера ИЕ
Раньше такого не было никогда. Все идут с одного форума, который находится на майбб, смотрите скрины.

Отредактировано likka (Пн, 12 Июл 2010 11:05:13)

0

2

likka
обратитесь к админам того форума, видимо они какие-то коды левые понапихали в форум.
А если не понапихали то нортон гавно :)

0

3

prizrak
Я должна обращаться к админам того форума? Ниче себе!
А для чего техподдержка? Это ошибка на всем майбб, с этого браузера, я рассказала всего лишь о проблеме и не мне ее решать.

prizrak написал(а):

А если не понапихали то нортон гавно

Очень хороший онлайн интернет секьюрити, никогда не подводил. По любому поводу он не пищит, как каспер, или авира, поверь мне. И ничего не пропускает плохого.

0

4

likka
Я ДУМАЛ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО НА КАКОМ ТО КОНКРЕТНОМ ФОРУМЕ, ЕСЛИ НА ВСЁМ СЕРВИСЕ MYBB ТО ЭТО ПРОБЛЕМА НОРТОНА :)

капс лок забыл убрать))

можно попробовать написать в техподдержку этого секьюрити но скорее всего будет безрезультатно.
такое часто бывает, то касперский заблокирует рекламу гугла, то аваст начнет все сайты считать вредоносными.. это проблемы только этих антивирусов и только их, сервис mybb тут вообще не при чём т.к. мы не можем отвечать за их кривые алгоритмы распознавания заразы.

0

5

Судя по скриншоту нортон ругается про временные файлы которые вероятнее всего просятся сохранится на ваш компьютер для более гибкой загрузки того форума.
Если на том форуме и в указанных тема - файлах нет вирусов. Беспоится не стоит.
Я бы разрешил сохранение.

Это как Google Gears

0

6

Lexx написал(а):

Судя по скриншоту нортон ругается про временные файлы которые вероятнее всего просятся сохранится на ваш компьютер для более гибкой загрузки того форума.
Если на том форуме и в указанных тема - файлах нет вирусов. Беспоится не стоит.
Я бы разрешил сохранение.

Lexx
Какое сохранение??? o.O
Я на том форуме в жизни своей не была. Никогда.
Меня на этот ТП форум даже не пускает и не на какой другой на ВСЕМ майбб с этого браузера ИЕ.
Приходится пользоваться Оперой.
Но я просто сказала проблему с майбб с Нортоном. Если это никому не интересно и всех устраивает. То как говорится, тему можно закрыть.
Я просто посчитала, что Админы майбб должны это знать, и могут эту проблему решить. С Нортоном и с тем форумом. Но раз не надо, то и мне тоже это не надо.

0

7

likka
Давайте проделаем эксперимент.
Вы очистите куки и кеш интернет эксплорера, а в нортон добавите разрешение на посешения мубб.
Чтобы быть точно уверенным, что все удалилось в временных файлах
Пуск - Стандартные - Служебные - Очистка диска. Там будет и кеш и временная папка temporary.

Если вам интересен результат, есть свободное время, проделайте этот опыт. О результатах пишите сюда

0

8

Lexx
Спасибо тебе за заботу, но меня еще не на одном портале так не отсылали)) Я конечно понимаю, что у всех время деньги)))
Когда нортон на одном портале показывал наподобие такого, написало много людей, так как в Германии многие пользуются нортоном, проблему админы портала решили на след. день. тут же акцептировали.. здесь же меня все посылают в кеш, в нортон, в куки, в папки, на форум лирики. Это не решит проблему.
В нортоне онлайн меня спрашивают, вы владелец майбб, конечно нет. Идите тогда ликка лесом. Что я могу сделать?
Короче ладно. Пусть все так и будет. Надеюсь больше на огромном майбб таких как я с нортоном и с ИЕ людей нет.
Кстати я только недавно все чистила, пару дней назад и историю и все дела. У меня были проблемы с компьютером. Пришлось все заново устанавливать и нортон тоже.

Отредактировано likka (Вт, 13 Июл 2010 18:39:06)

-1

9

likka
Я написал предположения заметьте. И никуда Вас не отсылал вот.
Зная что Вы в Германии, и у вас там строго с посещениями различных ресурсов.
Рекомендовал бы  нортон-онлайн (ресурс это или что там?Я же не вижу) если просто программа спрашивает владелец вы или нет ресурса - скажите да, и посмотрите что будет. Даже мне уже интересно, что будет дальше.

Из первых скринов мы видим, что Нортон жалуется на  временные файлы котрые  хранятся:  с:\documents and setting\user\local setting\temporary и так далее....  У вас есть такая папка на компьютере вообще? Это может быть папка каркантина  нортон антивируса.
Почему нельзя просто добавить  mybb.ru  в исключения нортона? Что случится? Придут и оштрафуют?
Заметьте,что блокирует почему-то конкретный форум.

ps: скажите честно в данной теме нет скрытой рекламы случайно? Предположение.

Отредактировано Lexx (Вт, 13 Июл 2010 18:04:47)

0

10

Lexx
Если не знаешь, зачем советуешь? Я тему создала для админа. Сказать, что я владелец? Хмм, там нужно данные сайта дать и мыло и т.д.
Эту проблему может решить Максим. Не я и не ты.

Lexx написал(а):

Еще 151 раз объясняю, что блокирует домен майбб.

Lexx написал(а):

ps: скажите честно в данной теме нет скрытой рекламы случайно? Предположение.

Очень смешно. Хаха. Удалила даже не ссылку, а русскими буквами написано, дабы ты не думал, что я рекламлю. Да и порталы где по 5.000 чел онлайн в минуту в рекламе не нуждаются, поверь мне. Я просто сказала как на других ресурсах реагируют быстро.
Мда..
Закройте пожалуйста тему.

-1

11

Прошу тему не закрывать!

Отредактировано Lexx (Вт, 13 Июл 2010 18:53:38)

-1

12

offtop
Очень не приятно когда тыкают носом в незнание (когда занимаешься софтом уже более пяти лет).Придется доказать, что нет ничего не возможного

Отредактировано Lexx (Вт, 13 Июл 2010 19:00:29)

0

13

Для того что бы разрешить мубб, необходимо настроить Norton Identity Safe

И выставьте вот такие настройки
http://s001.radikal.ru/i193/1007/61/0b157a81890bt.jpg

И пожалуйста му уже на мубб, свободно гуляем через IE8 кстатет и на другие форумы тоже пускает нормально. Только подтормаживает чуток (это уже от железа и скорости соединения зависит)
http://s002.radikal.ru/i198/1007/44/dcf3806a996bt.jpg

Отредактировано Lexx (Ср, 14 Июл 2010 00:13:18)

0

14

Это чтобы никто не  усомнился, что это был именно  Norton из последней серии на русском правда языке

http://i080.radikal.ru/1007/9f/73f7b55b0702t.jpg

Ваша проблема выше - заключалась в том, что антивирус небыл настроен, а занчит дело, не в дело кричал и требовал чтобы вы завели себе идентификатор, на сайте Norton (пересылая Вас туда) - оно Вам надо вообще?
Идетификатор - профиль как на форуме, для более чательной слежки за Вами и Вашим компьютером от которой Вы можете отказаться.

Добавлено:

Могу чем-то ещё помочь? Побалуйтесь с настройками антивируса,если хотите. Там всегда есть кнопка вернуть по дефолту справа вверху вроде ссылки

Отредактировано Lexx (Ср, 14 Июл 2010 00:10:56)

0

15

Здравствуйте,

объясните, пожалуйста, такое явление.

Если ввести в окошко для тестирования  на сайте safeweb.norton.com название хостинга (mybb.ru) или любого из форумов,  то тест выдает 89 (количество угроз).

Что это может быть?

0

16

likka написал(а):

Это ошибка на всем майбб, с этого браузер

Да, действительно.

0

17

Lexx написал(а):

Нортон жалуется на весь хостинг mybb.ru

0

18

busy bee написал(а):

Если ввести в окошко для тестирования  на сайте safeweb.norton.com название хостинга (mybb.ru) или любого из форумов,  то тест выдает 89 (количество угроз).

Обращайтесь в техподдержку нортона.
Решение чтобы не блокировало форумы я уже выше выложил.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нортон секьюрити блокирует майбб с ИЕ браузера