14 разных опасностей для компьютера выскакивает в Нортоне, если я захожу с браузера ИЕ
Раньше такого не было никогда. Все идут с одного форума, который находится на майбб, смотрите скрины.
Отредактировано likka (Пн, 12 Июл 2010 11:05:13)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нортон секьюрити блокирует майбб с ИЕ браузера
14 разных опасностей для компьютера выскакивает в Нортоне, если я захожу с браузера ИЕ
Раньше такого не было никогда. Все идут с одного форума, который находится на майбб, смотрите скрины.
Отредактировано likka (Пн, 12 Июл 2010 11:05:13)
likka
обратитесь к админам того форума, видимо они какие-то коды левые понапихали в форум.
А если не понапихали то нортон гавно
prizrak
Я должна обращаться к админам того форума? Ниче себе!
А для чего техподдержка? Это ошибка на всем майбб, с этого браузера, я рассказала всего лишь о проблеме и не мне ее решать.
А если не понапихали то нортон гавно
Очень хороший онлайн интернет секьюрити, никогда не подводил. По любому поводу он не пищит, как каспер, или авира, поверь мне. И ничего не пропускает плохого.
likka
Я ДУМАЛ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО НА КАКОМ ТО КОНКРЕТНОМ ФОРУМЕ, ЕСЛИ НА ВСЁМ СЕРВИСЕ MYBB ТО ЭТО ПРОБЛЕМА НОРТОНА
капс лок забыл убрать))
можно попробовать написать в техподдержку этого секьюрити но скорее всего будет безрезультатно.
такое часто бывает, то касперский заблокирует рекламу гугла, то аваст начнет все сайты считать вредоносными.. это проблемы только этих антивирусов и только их, сервис mybb тут вообще не при чём т.к. мы не можем отвечать за их кривые алгоритмы распознавания заразы.
Судя по скриншоту нортон ругается про временные файлы которые вероятнее всего просятся сохранится на ваш компьютер для более гибкой загрузки того форума.
Если на том форуме и в указанных тема - файлах нет вирусов. Беспоится не стоит.
Я бы разрешил сохранение.
Это как Google Gears
Судя по скриншоту нортон ругается про временные файлы которые вероятнее всего просятся сохранится на ваш компьютер для более гибкой загрузки того форума.
Если на том форуме и в указанных тема - файлах нет вирусов. Беспоится не стоит.
Я бы разрешил сохранение.
Lexx
Какое сохранение???
Я на том форуме в жизни своей не была. Никогда.
Меня на этот ТП форум даже не пускает и не на какой другой на ВСЕМ майбб с этого браузера ИЕ.
Приходится пользоваться Оперой.
Но я просто сказала проблему с майбб с Нортоном. Если это никому не интересно и всех устраивает. То как говорится, тему можно закрыть.
Я просто посчитала, что Админы майбб должны это знать, и могут эту проблему решить. С Нортоном и с тем форумом. Но раз не надо, то и мне тоже это не надо.
likka
Давайте проделаем эксперимент.
Вы очистите куки и кеш интернет эксплорера, а в нортон добавите разрешение на посешения мубб.
Чтобы быть точно уверенным, что все удалилось в временных файлах
Пуск - Стандартные - Служебные - Очистка диска. Там будет и кеш и временная папка temporary.
Если вам интересен результат, есть свободное время, проделайте этот опыт. О результатах пишите сюда
Lexx
Спасибо тебе за заботу, но меня еще не на одном портале так не отсылали)) Я конечно понимаю, что у всех время деньги)))
Когда нортон на одном портале показывал наподобие такого, написало много людей, так как в Германии многие пользуются нортоном, проблему админы портала решили на след. день. тут же акцептировали.. здесь же меня все посылают в кеш, в нортон, в куки, в папки, на форум лирики. Это не решит проблему.
В нортоне онлайн меня спрашивают, вы владелец майбб, конечно нет. Идите тогда ликка лесом. Что я могу сделать?
Короче ладно. Пусть все так и будет. Надеюсь больше на огромном майбб таких как я с нортоном и с ИЕ людей нет.
Кстати я только недавно все чистила, пару дней назад и историю и все дела. У меня были проблемы с компьютером. Пришлось все заново устанавливать и нортон тоже.
Отредактировано likka (Вт, 13 Июл 2010 18:39:06)
likka
Я написал предположения заметьте. И никуда Вас не отсылал вот.
Зная что Вы в Германии, и у вас там строго с посещениями различных ресурсов.
Рекомендовал бы нортон-онлайн (ресурс это или что там?Я же не вижу) если просто программа спрашивает владелец вы или нет ресурса - скажите да, и посмотрите что будет. Даже мне уже интересно, что будет дальше.
Из первых скринов мы видим, что Нортон жалуется на временные файлы котрые хранятся: с:\documents and setting\user\local setting\temporary и так далее.... У вас есть такая папка на компьютере вообще? Это может быть папка каркантина нортон антивируса.
Почему нельзя просто добавить mybb.ru в исключения нортона? Что случится? Придут и оштрафуют?
Заметьте,что блокирует почему-то конкретный форум.
ps: скажите честно в данной теме нет скрытой рекламы случайно? Предположение.
Отредактировано Lexx (Вт, 13 Июл 2010 18:04:47)
Lexx
Если не знаешь, зачем советуешь? Я тему создала для админа. Сказать, что я владелец? Хмм, там нужно данные сайта дать и мыло и т.д.
Эту проблему может решить Максим. Не я и не ты.
Еще 151 раз объясняю, что блокирует домен майбб.
ps: скажите честно в данной теме нет скрытой рекламы случайно? Предположение.
Очень смешно. Хаха. Удалила даже не ссылку, а русскими буквами написано, дабы ты не думал, что я рекламлю. Да и порталы где по 5.000 чел онлайн в минуту в рекламе не нуждаются, поверь мне. Я просто сказала как на других ресурсах реагируют быстро.
Мда..
Закройте пожалуйста тему.
Прошу тему не закрывать!
Отредактировано Lexx (Вт, 13 Июл 2010 18:53:38)
offtop
Очень не приятно когда тыкают носом в незнание (когда занимаешься софтом уже более пяти лет).Придется доказать, что нет ничего не возможного
Отредактировано Lexx (Вт, 13 Июл 2010 19:00:29)
Для того что бы разрешить мубб, необходимо настроить Norton Identity Safe
И выставьте вот такие настройки
И пожалуйста му уже на мубб, свободно гуляем через IE8 кстатет и на другие форумы тоже пускает нормально. Только подтормаживает чуток (это уже от железа и скорости соединения зависит)
Отредактировано Lexx (Ср, 14 Июл 2010 00:13:18)
Это чтобы никто не усомнился, что это был именно Norton из последней серии на русском правда языке
Ваша проблема выше - заключалась в том, что антивирус небыл настроен, а занчит дело, не в дело кричал и требовал чтобы вы завели себе идентификатор, на сайте Norton (пересылая Вас туда) - оно Вам надо вообще?
Идетификатор - профиль как на форуме, для более чательной слежки за Вами и Вашим компьютером от которой Вы можете отказаться.
Добавлено:
Могу чем-то ещё помочь? Побалуйтесь с настройками антивируса,если хотите. Там всегда есть кнопка вернуть по дефолту справа вверху вроде ссылки
Отредактировано Lexx (Ср, 14 Июл 2010 00:10:56)
Здравствуйте,
объясните, пожалуйста, такое явление.
Если ввести в окошко для тестирования на сайте safeweb.norton.com название хостинга (mybb.ru) или любого из форумов, то тест выдает 89 (количество угроз).
Что это может быть?
Это ошибка на всем майбб, с этого браузер
Да, действительно.
Нортон жалуется на весь хостинг mybb.ru
Если ввести в окошко для тестирования на сайте safeweb.norton.com название хостинга (mybb.ru) или любого из форумов, то тест выдает 89 (количество угроз).
Обращайтесь в техподдержку нортона.
Решение чтобы не блокировало форумы я уже выше выложил.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нортон секьюрити блокирует майбб с ИЕ браузера