Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как добавить дополнительную информацию под аватар???

Как добавить дополнительную информацию под аватар???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Помогите мне пожалуйста, я новечёк в создании форумов и т.п., =="

Поясняю: Не знаю, как добавить дополнительную информацию под аватар, где уже имеется вот что:

Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+1/-0]
IP: 79.164.133.209 [?]
Провел на форуме:
22 часа 7 минут

Хотелось бы добавить что-то в этом в роде:
     В ролевой игре:
Факультет|курс: текст
Ориентация: текст
         Личное:
Ссылка на анкету   Ссылка на отношения

и убрать эту тупую чтуку:  IP: 79.164.133.209 [?]

Отредактировано Akiro (Пт, 9 Июл 2010 17:17:21)

0

2

Akiro
Здравствуйте.

Akiro написал(а):

Хотелось бы добавить что-то в этом в роде:
     В ролевой игре:
Факультет|курс: текст
Ориентация: текст
         Личное:
Ссылка на анкету   Ссылка на отношения

Администрирование---Поля.
Там настраиваете поле(я):
1. Название - произвольное.
2. Длина: 999.
3. Запретите: выводить поле на странице регистрации и заполнение его пользователем.
4. остальное разрешите.

Теперь можете перейти в профиль нужного пользователя (вкладка "Остальное") и там вносить нужное в появившееся поле(я). Можно использовать теги ХТМЛ:
В частности:

Код:
<b>...</b> - жирный текст
<u>...</u> = подчёркнутый текст
<br/> - с новой строки
Akiro написал(а):

и убрать эту тупую чтуку:  IP: 79.164.133.209 [?]

Код:
<style>
.pa-ip{
display: none;
}
</style>

В ХТМЛ-верх.

0

3

rps
у меня не получается сделать всё как надо.
как сделать, что бы, как на эскизи ( размер текста, и т.п.) всё именно, как на эскизе...
Я сделал, как вы мне сказали, но что-то не то получается=="

0

4

Akiro
Давайте адрес форума.

Отредактировано rps (Сб, 10 Июл 2010 14:55:10)

0

5

rps,а у меня дополнительные поля почимута не работают..

0

6

rps
вот http://furinorian.anihub.ru/

0

7

Akiro
Ну и, что именно Вас не устраивает?

http://s39.radikal.ru/i084/1007/02/8f9539f95524t.jpg

Единственное, ББ-коды не будут работать нигде, кроме формы ответа. Чтоб регулировать размер текста применяйте это:

Код:
<font style="font-size: 12px;">Здесь содержимое</font>

0

8

Farming написал(а):

rps,а у меня дополнительные поля почимута не работают..

В настройках что выставлено.
И что именно не работает? Вообще поля, или их содержимое как-то некорректно отображается?

0

9

rps написал(а):

Вообще поля

я их создал в ставляю чтобы чото отоброжалось так они и гаварят вик тебе не чо мы не пакажим..

0

10

все работает я немного тупанул не правильно их включал..

0

11

rps
хотелось бы, что бы В ролевой игре: и Личное: стояли от края подальше, вот о.о
Да и почему-то ссылка на анкету и отношение не ставиться=="

0

12

Akiro

Код:
<br/><font style="font-size: 12px;"><u style="padding-left: 10px;"><b>В ролевой игре:</b></U><br/><b>Имя:</b> текст<br/><b>Возраст:</b> текст<br/><b>Факультет|курс:</b> текст<br/><b>Ориентация:</b> текст<br/><u style="padding-left: 10px;"><b>Личное: </b></u><a href="Ссылка на анкету">Ссылка на отношения</a></font>

Но будет лучше, если Вы поделите этот код между двумя полями.

Отредактировано rps (Вс, 11 Июл 2010 20:59:48)

0

13

<br/><font style="font-size: 10px;"><u style="padding-left: 10px;"><b>В ролевой игре:</b></u><br/><b>Имя:</b> текст<br/><b>Возраст:</b> текст<br/><B>Факультет|курс:</b> текст<br/><b>Ориентация:</b> текст<br/><u style="padding-left: 10px;"><b>Личное: </b></u><a href="Ссылка на анкету">Ссылка на отношения</a></font>

Что-то не так, у меня теперь всё на сайте сбилось и стало подчёркнуты и маленьким=="

0

14

rps написал(а):

Но будет лучше, если Вы поделите этот код между двумя полями.

Вы думаете, я это просто так Вам написал? У Вас, вероятнее всего, код не поместился в поле по числу символов (откройте профиль и проверьте, целиком он там стоит или обрывается).
Лучше будет, если Вы сделаете ДВА дополнительных поля, и в них занесёте мой код, разбитый на две части:

Код:
<br/><font style="font-size: 10px;"><u style="padding-left: 10px;"><b>В ролевой игре:</b></u><br/><b>Имя:</b> текст<br/><b>Возраст:</b> текст<br/><b>Факультет|курс:</b> текст<br/><b>Ориентация:</b> текст<br/></font>
Код:
<br/><font style="font-size: 10px;"><u style="padding-left: 10px;"><b>Личное: </b></u><a href="Ссылка на анкету">Ссылка на отношения</a></font>

0

15

rps написал(а):

Вы думаете, я это просто так Вам написал? У Вас, вероятнее всего, код не поместился в поле по числу символов (откройте профиль и проверьте, целиком он там стоит или обрывается).
Лучше будет, если Вы сделаете ДВА дополнительных поля, и в них занесёте мой код, разбитый на две части:

Простите, что сразу не понял, просто я в этом новечёк и не понимаю многог=="
Сейчас попробую ещё раз

Отредактировано Akiro (Вс, 11 Июл 2010 21:31:41)

0

16

rps
ага, всё получилось. Спасибо))

0

17

rps
ммм, а как сделать, что бы было так, ну всмысле куда ставить код "Выравнивание по центру" всё. получается тогда без отступов краёв.
И можно ли убрать тупые слова " Произвольное" и "Дополнительное" прям раздрожает..=="

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как добавить дополнительную информацию под аватар???