нипоняла .... а чевой тогда на меня он наезжал месяц назад , что я проворонила)))))) ... хах ... у нас что ле модно каждый год день рожденья отмечать)))))))))))))))))))))))))))))) шутю ....
Ренаткин, с днюшкам тебя, солнушка ... отметь там по полной, так как представляешь себе в самых невообразимых сумашедших умопомрачительных романтико-хулиганских фантазиях)))) ... салатики-малатики .... много приятностей и ваще ... феерверк в небе ....
в моём сердце много всякого такого чего я не могу выразить словами ... просто я надеюсь, что ты и сам понимаеш это ... я очень тя лю
ты мой человек ... пусть мы не часто сейчас переписываемся и сидим в скайпе , это не важно ... потому что дружба в моём понятии совсем не показные отношения .... это когда ты на высоте, когда ты в грязи, когда весь мир против тебя и когда ты в беде, в радости … всегда знаешь есть такие люди, которые будут рядом ... она проносится через года, проверяется временем.. но ведь можно встретить человека, который станет тебе другом сразу, ты просто понимаешь, что вот он настоящий, что ты готова простить ему что угодно, только бы знать, что в трудную минуту он будет рядом или ты, наоборот, всегда сможешь ему помочь ... и я знаю, что ты такой ... конечно, настоящего такого не может быть много ... иначе это превратиться в не нужный микс всего подряд ... но я оч рада, что на свете живёш ты такой, и никакой другой ...
нус, приготофф ухи)))) оттягаю по полной)))))))) от души )))))) цём тебя сто пиццот раз в обе щёчки))))) ииии ... добро пожаловать в нашу старческую жисть)))))лол