Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Создание страницы


Создание страницы

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Добрый день.

Как создать страницу, для размещения на ней информации?

Администрирование - страницы - Создание новой страницы чего-то конечно делает (внизу появляется ссылка на неё), но сама страница не отображается на форуме...

Спасибо.

0

2

Serge 007
Здравствуйте.

Serge 007 написал(а):

Добрый день.
Как создать страницу, для размещения на ней информации?
Администрирование - страницы - Создание новой страницы чего-то конечно делает (внизу появляется ссылка на неё), но сама страница не отображается на форуме...
Спасибо.

Как понимать "сама страница не отображается на форуме"? Вы не можете войти на неё, она отображается пустой?

0

3

rps написал(а):

Как понимать "сама страница не отображается на форуме"? Вы не можете войти на неё, она отображается пустой

Нет, всё именно так как я написал: "сама страница не отображается на форуме".

Администрирование - страницы - Создание новой страницы - внизу появляется ссылка на неё и возможности "Редактировать" и "Удалить". Всё. Больше на сайте нигде на неё ссылок нет. Зайти на неё не администратору невозможно :(
Да и администратор может зайти только на Администрирование - страницы...

Я вот на одном сайте видел то что надо, у них ссылка в меню появляется...

увеличить

0

4

Serge 007
Администрирование/Настройки/Дополнительные поля, прописываете туда )

0

5

Тьма написал(а):

Администрирование/Настройки/Дополнительные поля, прописываете туда )

Нету у меня  Дополнительные поля, в настройках есть только:

Основные
Время и тайм-ауты
Отображение
Возможности
Сист. отношений

Фонд форума
Аватары
E-mail
Регистрация
Объявление
Форма ответа

увеличить

0

6

Тьма написал(а):

Администрирование/Настройки/Дополнительные поля

Администрирование/Поля может?

0

7

FeroDaR написал(а):

Администрирование/Поля

Да, есть такое! Спасибо всем, буду разбираться!

ЗЫ А для чего тогда "страницы" нужны?

0

8

Serge 007
Дайте ссылку на эту страницу...

0

9

ДОМИНИОН написал(а):

Serge 007
Дайте ссылку на эту страницу...

http://excel.mybb.ru/pages/prilvdaliodliv
http://excel.mybb.ru/pages/probnaya

0

10

FeroDaR написал(а):

Администрирование/Поля может?

Ой, ну да, я это и имела в виду.. )

Serge 007 написал(а):

ЗЫ А для чего тогда "страницы" нужны?

Чтобы что-то там разместить )
А поля  настройках - чтобы добавить ссылки на эти страницы в навигацию )

0

11

Тьма написал(а):

FeroDaR написал(а):
Администрирование/Поля может?Ой, ну да, я это и имела в виду.. )

Serge 007 написал(а):
ЗЫ А для чего тогда "страницы" нужны?Чтобы что-то там разместить )
А поля  настройках - чтобы добавить ссылки на эти страницы в навигацию )

Логично :-)
Блин, а ведь можно было одинаково назвать и вопросов бы не было...

Всем спасибо.

ЗЫ А почему у меня плюсики на Респек и уважуха на этом форуме не активны?
Новичкам нельзя?

Отредактировано Serge 007 (Ср, 23 Июн 2010 17:37:02)

0

12

Serge 007
Все работает, все отображается.

Тьма
Информация из Полей добавляется в профиль пользователей, но не в навигацию. Для навигации: Админка - Настройки - Доп. пункты меню.

0

13

ДОМИНИОН написал(а):

Serge 007
Все работает, все отображается.

Где?
Я ещё ничего не делал...

увеличить

0

14

Serge 007, заходите в админку
Администрирование - Настройки, Возможности, Дополнительные пункты меню, прописываете

0 = <a href="http://ваша_ссылка">Название ссылки</a>

где
0 - расположение этой самой ссылки в главном меню с лева на право.
ваша_ссылка - соответственно ваша ссылка, включая http://
Название ссылки - то, что будет отображаться в главном меню.

0

15

Reysler написал(а):

Serge 007, заходите в админку
Администрирование - Настройки, Возможности, Дополнительные пункты меню, прописываете

0 = <a href="http://ваша_ссылка">Название ссылки</a>где
0 - расположение этой самой ссылки в главном меню с лева на право.
ваша_ссылка - соответственно ваша ссылка, включая http://
Название ссылки - то, что будет отображаться в главном меню.

Спасибо большое, только что сделал.
Просто у ДОМИНИОН я спрашивал "где всё отображается?" ведь я ещё ничего не делал :-)

0

16

А как сделать эту ссылку другого цвета? Шрифта? Размера?
И как перемещать остальные пункты меню (не те которые я сам создаю)?

Отредактировано Serge 007 (Чт, 24 Июн 2010 11:16:29)

0

17

Serge 007 написал(а):

А как сделать эту ссылку другого цвета? Шрифта? Размера?

добавьте в эту ссылку

Код:
class="myssilka"

Затем перейдите в настройки форума, и в html-верх вставляйте код:

<style>
.myssilka {
color: #код_вашего_цвета;
font-family: имя_шрифта;
font-size: цифраpx;
}
</style>

color - код цвета, например красный FF0000, можно найти здесь http://www.artlebedev.ru/tools/colors
font-family - название вашего шрифта, например sans-serif
font-size - размер шрифта, например 14

Конечно, можно было воспользоваться и по другому, но пускай будет так.

Отредактировано Reysler (Чт, 24 Июн 2010 13:00:13)

0

18

Serge 007 написал(а):

И как перемещать остальные пункты меню (не те которые я сам создаю)?

В скриптах где-то вроде был код. Воспользуйтесь поиском.

0

19

Reysler написал(а):

А как сделать эту ссылку другого цвета? Шрифта? Размера?добавьте в эту ссылку
Код:
class="myssilka"
Затем перейдите в настройки форума, и в html-верх вставляйте код:

<style>
.myssilka {
color: #код_вашего_цвета;
font-family: имя_шрифта;
font-size: цифраpx;
}
</style>color - код цвета, например красный FF0000, можно найти здесь http://www.artlebedev.ru/tools/colors
font-family - название вашего шрифта, например sans-serif
font-size - размер шрифта, например 14

Конечно, можно было воспользоваться и по другому, но пускай будет так.

А чё-то не фурычит :(

Куда именно class="myssilka" надо вставлять?

Я так сделал:

Код:
<style>
.http://excel.mybb.ru/pages/uchebniki_po_eksel{
color: #FF0000;
font-family: sans-serif;
font-size: 14;
}
</style>

и

Код:
0 = <a href=class="http://excel.mybb.ru/pages/uchebniki_po_eksel">Книги по Excel</a>

Неправильно :(
А как правильно?

Отредактировано Serge 007 (Чт, 24 Июн 2010 17:57:51)

0

20

Serge 007 написал(а):

Так как плюсики-то ставить?

Не стоит... :)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Создание страницы