John Warner
Вот не знаю почему ты мне кажешься каким-то родным , прямо как второе я. Спасибо за совет!
Кромсать себя не буду, я же подруге пообещал.
Отредактировано Romul (Пн, 21 Июн 2010 21:24:28)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Бесит!!!
John Warner
Вот не знаю почему ты мне кажешься каким-то родным , прямо как второе я. Спасибо за совет!
Кромсать себя не буду, я же подруге пообещал.
Отредактировано Romul (Пн, 21 Июн 2010 21:24:28)
а еще как вариант, можно заняться тем, что у тебя очень хорошо получается.. и что тебе нравится..полностью отдаться этому делу.
б... с...... как вы з..... шоб все сгорели б......с......н....х.... fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu =|||||||||
вот сейча ся в бешенстве
а еще как вариант, можно заняться тем, что у тебя очень хорошо получается.. и что тебе нравится..полностью отдаться этому делу.
Если я злой что-то такое делаю, я это порчу обычно. Потому-то и стараюсь заниматься деятельностью более, скажем так, разрушительной, нежели созидательной. Вот как-то так...
Но на вкус и цвет - фломастеры разные, как говорится...
а тут есть кто-нибудь, кто до про себя до десяти считает или что-то в этом роде? я просто как-то раз пробовала, так я еще больше вскипела, уже неудержимо.
а тут есть кто-нибудь, кто до про себя до десяти считает или что-то в этом роде?
мне это однозначно не помогает))
да не очень везет... я себя по жестокому накручиваю..по любой мелочи...
Юль, это скорее наоборот хорошо, то что ты даёшь эмоциям выход... Я вот всё в себе, всё в себе... И потом, в один иомент всё переходит критическую точку и люди со стороны могут подумать, что я сошёл с ума...
Так что действительно, лучше не копить в себе, а выпускать, выпускать... В спортивном зале, как усердие за работой или ещё как...
я в бешенстве редко бываю ... меня вообще тяжело выбить из равновесия))) ... пофигисска йя)))) ... но если такое случается, меня спасает кино которое очень люблю , иногда наизусть знаю, но всеравно пересматриваю ... если ко мне пристать в этот момент, я могу и наорать, и психануть ... просто лучше меня не трогать *сама я не буду никкому приставать =))* я спокойно сама с собой успокоюсь ... успокаивает ещё когда гуляю сама с собой по городу , просто отдыхаю и думаю .... но думать мне много низзя, а то я как надумаю, что мама моя, такую телегу себе насочинять могу, что потом если это состояние из за кого то, могу и не простить ...
rps
Паш..это другое. эт плохое х_х ужасная черта характера.. из-за которой из любой мелочи слона раздуть можно. как-то так. даже из довольно смешной ситуации можно сделать целое событие, которое испортит те весь день и все настроение до вечера. и после этого даже самая безобидная вещь будет до слез доводить.. без причины. моно так сказать. ненаю. надеюсь донесла свою мыслю.
John Warner
я обычно в фш начинаю работать.. или.. если играю на каких-нибудь ролках, то могу отвлечься на написание поста.. или создание анкеты на персонажа.. но на ролках я сча уже не играю.
точно..вспомнила..если мне плохо.. меня вообще низя одну оставлять. обидеться могу о_о
Отредактировано Аная (Вт, 22 Июн 2010 04:10:56)
вот и мне((( неужели у кого-то это работает? все очень советуют.
а тут есть кто-нибудь, кто до про себя до десяти считает или что-то в этом роде?
Это только у амереканцев.
вот и мне((( неужели у кого-то это работает? все очень советуют.
не знаю..это надо иметь железные нервы)) я так все негативные ситуации или те, которые меня возмущают перевариваю очень долго и ору и руками машу))))))))Не могу я по - другому..если буду считать до 10 ещё больше разозлюсь))
Это только у амереканцев.
а чем мы хуже-то?)
очень долго и ору и руками машу))))))))Не могу я по - другому..если буду считать до 10 ещё больше разозлюсь))
не, все-таки наверняка есть и для тебя свой способ успокоиться. он наверное свой у каждого и советы туту бесполезны))
наверняка есть и для тебя свой способ успокоиться. он наверное свой у каждого и советы туту бесполезны))
это точно, тем более всё от ситуации зависит
а чем мы хуже-то?)
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 - нас этим не успокоить.
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 - нас этим не успокоить.
а американцы типа по натуре менее вспыльчивые?))
а американцы типа по натуре менее вспыльчивые?))
не, у них просто язык другой))))))) наверное более успокаивающий)))
1 - ван, 2 - ту, 3 - фри, 4 - фор, 5 - файв, 6 - сикс, 7 - севен, 8 - эйт, 9 - найн ....
хм)))
1 - ван, 2 - ту, 3 - фри, 4 - фор, 5 - файв, 6 - сикс, 7 - севен, 8 - эйт, 9 - найн ....
прочитала и спать захотелось...))
А я Чоколад ем)
Меня Бесит!!! (что и как бесит) | Корзина | Ср, 5 Сен 2007 |
Меня бесит!!! | Архив | Вс, 9 Фев 2014 |
Меня бесит... | Корзина | Чт, 1 Апр 2010 |
Бесится Форум | Корзина | Сб, 28 Янв 2012 |
Блин Бесит Уже!!!!!! | Корзина | Вс, 20 Апр 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Бесит!!!