Форум:warriors.8bb.ru
Взломан:11 утром кто-то из администраторов удалил все темы,после этого начался полный бардак,в администраторов стали добавлять неизвестно кого,после этого были забанены многие пользователи,в данный момент новоиспечённые админы творят всё что захотят.
В результате: удалены сообщения, добавлено множество неизвестных администраторов.
На форуме я являюсь Модератором(12 утром получены права администратора)
Примечание:форум был создан пользователем с ником Огнегривка.Главный администратор не появляется с начала мая.Когда-то в мае,видимо,был взломан аккаунт Огнегривки и добавлены другие администраторы,с аккаунтов которых сейчас производится разрушение форума.
Прошу:восстановить состояние форума на 8.06.2010(до удаления тем).Так же прошу помочь решить проблему бардака с администраторами.Прошу снять с администрирования всех администраторов,кроме Огнегривки.
Аккаунт Огнегривки прошу временно заблокировать,во избежания взлома(возможность разблокировки-по запросу самой Огнегривки)
Т.о. образом будет исключёна возможность дальнейшего разрушения форума.
Помогите,плз!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пн, 14 Июн 2010 11:37:48
Поделиться2Пн, 14 Июн 2010 15:39:38
Nira
Здравствуйте!
Форум восстановлен по состоянию на 5 июня.
Аккаунт главного администратора заблокирован.
Остальных администраторов я не снимал. Если кто-то из них начнет массово удалять данные на форуме – откатим еще раз и заблокируем и его.
Поделиться3Сб, 17 Июл 2010 15:21:53
Прошу разблокировать на данном форуме аккуант Огнегривки
Поделиться4Вт, 20 Июл 2010 13:04:41
Огнегривка
В аккаунт главного администратора можно зайти используя пароль администратора el
Поделиться5Вс, 25 Июл 2010 16:46:23
Admin
Мм... а никак нельзя вернуть мой пароль? Или как мне в таком случае узнать пароль некого эл?
Поделиться6Чт, 29 Июл 2010 15:01:44
Мм... а никак нельзя вернуть мой пароль? Или как мне в таком случае узнать пароль некого эл?
Вам нужно обратиться к участнику по ссылке http://warriors.8bb.ru/profile.php?id=495
Этот участник зайдет в аккаунт главного администратора под своим паролем и изменит пароль. После чего вышлет Вам. Если будет уверен, что Вы действительно главный администратор форума, утерявший пароль.