Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите,плз!

Помогите,плз!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форум:warriors.8bb.ru
Взломан:11 утром кто-то из администраторов удалил все темы,после этого начался полный бардак,в администраторов стали добавлять неизвестно кого,после этого были забанены многие пользователи,в данный момент новоиспечённые админы творят всё что захотят.
В результате: удалены сообщения, добавлено множество неизвестных администраторов.
На форуме я являюсь Модератором(12 утром получены права администратора)
Примечание:форум был создан пользователем с ником Огнегривка.Главный администратор не появляется с начала мая.Когда-то в мае,видимо,был взломан аккаунт Огнегривки и добавлены другие администраторы,с аккаунтов которых сейчас производится разрушение форума.
Прошу:восстановить состояние форума на 8.06.2010(до удаления тем).Так же прошу помочь решить проблему бардака с администраторами.Прошу снять с администрирования всех администраторов,кроме Огнегривки.
Аккаунт Огнегривки прошу временно заблокировать,во избежания взлома(возможность разблокировки-по запросу самой Огнегривки)
Т.о. образом будет исключёна возможность дальнейшего разрушения форума.

0

2

Nira
Здравствуйте!
Форум восстановлен по состоянию на 5 июня.
Аккаунт главного администратора заблокирован.
Остальных администраторов я не снимал. Если кто-то из них начнет массово удалять данные на форуме – откатим еще раз и заблокируем и его.

0

3

Прошу разблокировать на данном форуме аккуант Огнегривки

0

4

Огнегривка
В аккаунт главного администратора можно зайти используя пароль администратора el

0

5

Admin
Мм... а никак нельзя вернуть мой пароль? Или как мне в таком случае узнать пароль некого эл?

0

6

Огнегривка написал(а):

Мм... а никак нельзя вернуть мой пароль? Или как мне в таком случае узнать пароль некого эл?

Вам нужно обратиться к участнику по ссылке http://warriors.8bb.ru/profile.php?id=495
Этот участник зайдет в аккаунт главного администратора под своим паролем и изменит пароль. После чего вышлет Вам. Если будет уверен, что Вы действительно главный администратор форума, утерявший пароль.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите,плз!