Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (23)

Общие вопросы от новичков (23)

Сообщений 801 страница 820 из 1001

801

Neon012
Здравствуйте.

Neon012 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как в код страницы отсюда из первого поста вставить фоновую картинку?

Код:
<style>
#pun-main .container {
background: url(Адрес изображения);
}
</style>
Neon012 написал(а):

И ещё проблема. Когда пытаюсь вставить картинку в страницу, на просмотре всё нормально, а на странице картинка прозрачная полностью. У меня настроена полная прозрачность форума, но на самом форуме картинки отображаются. Что нужно сделать, чтобы картинки на странице были не прозрачными?

Адрес страницы дайте.

0

802

rps
Пробовал я в низ. Результатом вставки в низ является ТОЛЬКО перемещение верхнего рекламного баннера. Фон не меняется.

0

803

rps написал(а):

Адрес страницы дайте.

....

Отредактировано Neon012 (Чт, 25 Авг 2011 05:46:49)

0

804

Neon012 При создании страниц в местном редакторе давайте ссылки на радикал, картинки с вашего адреса отражацо не будут (кривой редактор) (*хотя люди его как то обманывают

Отредактировано Deff (Пн, 12 Июл 2010 17:52:04)

0

805

rps
Спасибо большое за помошь!!!!

0

806

Смирняга написал(а):

rps
Пробовал я в низ. Результатом вставки в низ является ТОЛЬКО перемещение верхнего рекламного баннера. Фон не меняется.

Поставьте и ничего не трогайте, я посмотрю.

+1

807

Neon012 написал(а):

Тут

Так, ещё вопрос возник: какие изображения у Вас становятся прозрачными при вставке? Я вот увидел у Вас там попытку вставить изображение с форума, говорю сразу: не получится, из-за бага редактор страниц не принимает изображения, загруженные непосредственно на форум.

0

808

еще есть вопрос))) как сделать банер? подскажите

0

809

напишите пожалуйста bbcode для таблицы. Просто две ячейки горизонтально.

Отредактировано SnorlaX (Пн, 12 Июл 2010 21:15:43)

0

810

Подскажите пожалста ,если мне желательно скрыть некоторые форумы от посторонних глаз (тобиш от незарегистрированных пользователей) ,но при этом номинально оставить что такой форум есть ..вот только чтобы читаь и отправлять сообщения нужна регистрация ..как это сделать ??????????
т.к скрываю от гостей и он полностью исчезает ,словно его нет  :dontknow:

0

811

Zaveta написал(а):

Подскажите пожалста ,если мне желательно скрыть некоторые форумы от посторонних глаз (тобиш от незарегистрированных пользователей) ,но при этом номинально оставить что такой форум есть ..вот только чтобы читаь и отправлять сообщения нужна регистрация ..как это сделать ??????????
т.к скрываю от гостей и он полностью исчезает ,словно его нет  :dontknow:

Разрешить просмотр, но запретить писать оО Вам так нужно?

0

812

да !

0

813

Zaveta, залезайте в "администратирование", нажимайте на "форумы", выбирайте нужный форум, и убирайте галки с "Ответить" в строке "Гость". Пожалуйста х)

0

814

спасибо большое ,но это не то все таки чтобы хотелось ..я про то  ,что бы на главной странице отображалось что этот форум есть ,а вот просматривать гость их не мог бы ..

0

815

а тут получается что он все же просматривает всю переписку ,но не можен писать сам ..

0

816

Zaveta, мм.. тогда не знаю xD

0

817

SnorlaX написал(а):

напишите пожалуйста bbcode для таблицы. Просто две ячейки горизонтально.

0

818

SnorlaX

ячейка 1

ячейка два

Код:
[table][tr][td]ячейка 1[/td][td] ячейка два[/td][/tr][/table]

Отредактировано Deff (Пн, 12 Июл 2010 22:34:29)

+1

819

Ответьте плиз кто знает ,это в принципе возможно или нет ?

0

820

Zaveta  :D  ну  повесь ему при входе скриншот форума в полный рост, и надпись регистрируйтесь - ведь ты этого хошь ? Хотя мну оставляет обычно одну две темы для гостей - типо гостевая книга - хоть про дизайн чо скажут, ну и отзывы саме посмотрят

Отредактировано Deff (Пн, 12 Июл 2010 23:13:28)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (23)