С хвостом от ссылки. Не получается(
а почему с "хвостом" от ссылки?. Нужно ставить нормальную целую ссылку на изображение О_о
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (23)
а почему с "хвостом" от ссылки?. Нужно ставить нормальную целую ссылку на изображение О_о
а почему "с хвостом от ссылки"? нужно ставить нормальную целую ссылку на изображение
Модераторы могут менять группу пользователя?
Baby Policeman
хм... нет, только блокировать пользователей
Отредактировано Вирона (Пт, 25 Июн 2010 13:30:53)
Потому что в статус целая не влазит. Поэтому нужно загрузить изображение на форум, потом вставить хвост в статус. Я уже разобралась.
я знаю, что в статус не влазит Х) не проще ли в админке в группах прописывать?.. первый раз слышу про "этот ваш хвост волшебный" Х) прям заинтриговали, что за способ то такой замудренный Х)))
первый раз слышу про "этот ваш хвост волшебный"
Этот хвост обычно применяют на сайтах, где можно загружать файлы и изображения прямо в корень сайта.
Как сделать так, что бы в таблице, которая стоит в объявлении, фон-картинка одной из ячеек не размножался и находился строго по центру? Или хотя бы просто не размножался.
Здравствуйте. Вот форум. Как сделать чтоб лого сидел вверху и без лишнего расстояния под логотипом и над ним?П.С.: У меня свой стиль.
Рр. Спасите.
у меня такой вопрос, на этой ролевой посмотрите сюда: http://dnevnikivampiranovaya.rolevaya.r … =127#p2043 есть ли скрипт что бы сделать и на моэй ролевой точно такое же?
daredevil
если я правильно поняла что вы имеете ввиду О_о
инфо под аватаром, это дополнительные поля (они есть в админке), можно настроить три поля. Просто идет разделение с помощью тега <BR>, поэтому создается видимость, что их больше 3-ех
Вирона
поподробнее, как это сделать?
Египтянин
Тут только ждать остаётся. Он вообще редко отвечает.
ganibal
Это?
Изменяем главное меню форума;
Вертикальная панель навигации.
Одна для создания через ХТМЛ-верх, другая - через свой стиль.
Экси
Попробуйте найти в первом окне стиля такой код:
/* D1.4 */
#pun-title h1 span {
display: none;
}
#pun-title TABLE {
border: none;
height: 390px;
width: 100%; margin-bottom: 0px; margin-top: 0px;
}
#pun-title TD.title-logo-tdl {
width: 100%; height: 390px;
}
#pun-title TD.title-logo-tdr {
width: 0px;
vertical-align: top;
padding-right: 0px;
padding-top: 0px;
}
Выделенное красным значение поставьте по размеру изображения в логотипе, зелёное число измените до 200.
Dr_Alessa
Здравствуйте.
Как сделать так, что бы в таблице, которая стоит в объявлении, фон-картинка одной из ячеек не размножался и находился строго по центру? Или хотя бы просто не размножался.
Давайте код этой таблицы и укажите, в какой из ячеек нужно приенять неразмножение к фону.
daredevil
Здравствуйте.
у меня такой вопрос, на этой ролевой посмотрите сюда: http://dnevnikivampiranovaya.rolevaya.ru есть ли скрипт что бы сделать и на моэй ролевой точно такое же?
Администрирование---Поля.
В настройках укажите название поля и его длину. Затем, запретите заполнять его участникам и не разрешите выводить поле на странице регистрации. Всё остальное резрешите. После таких действий можно будет использовать ХТМЛ-код в полях. В частности, Вас будут интересовать <br/> - перенос на новую строку и <hr/> - горизонтальная черта.
создается видимость, что их больше 3-ех
Их итак больше трёх.
Их итак больше трёх.
опа) я отстала от жизни и пропустила появление еще двух полей Х)
rps
<TABLE WIDTH="835px" BORDER=0 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD ALIGN="center" colspan="3" BACKGROUND="http://i48.tinypic.com/24gsk6e.png" (без размножения) div style="padding:2px 0px 0px 0px;" height="42" width="700"></TD>
</TR>
<TR>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
</TABLE></center>
Это?
Изменяем главное меню форума;
Вертикальная панель навигации.
Одна для создания через ХТМЛ-верх, другая - через свой стиль.
Нееет. Ну пожалуйста...есть точно на форуме где то такой скрипт, который перемещает "горизонтальную панель навигации (красную - на моем форуме она красная). Он есть 100%.
Отредактировано ganibal (Пт, 25 Июн 2010 23:20:48)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (23)