Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (23)

Общие вопросы от новичков (23)

Сообщений 401 страница 420 из 1001

401

Экси написал(а):

С хвостом от ссылки. Не получается(

а почему с "хвостом" от ссылки?. Нужно ставить нормальную целую ссылку на изображение О_о

0

402

Экси написал(а):

С хвостом от ссылки. Не получается(

а почему "с хвостом от ссылки"? нужно ставить нормальную целую ссылку на изображение

0

403

Модераторы могут менять группу пользователя?

0

404

Baby Policeman
хм... нет, только блокировать пользователей

Отредактировано Вирона (Пт, 25 Июн 2010 13:30:53)

0

405

Вирона написал(а):

а почему с "хвостом" от ссылки?. Нужно ставить нормальную целую ссылку на изображение О_о

Потому что в статус целая не влазит. Поэтому нужно загрузить изображение на форум, потом вставить хвост в статус. Я уже разобралась.

0

406

я знаю, что в статус не влазит Х) не проще ли в админке в группах прописывать?.. первый раз слышу про "этот ваш хвост волшебный" Х) прям заинтриговали, что за способ то такой замудренный Х)))

0

407

Вирона написал(а):

первый раз слышу про "этот ваш хвост волшебный"

Этот хвост обычно применяют на сайтах, где можно загружать файлы и изображения прямо  в корень сайта. :)

0

408

Как сделать так, что бы в таблице, которая стоит в объявлении, фон-картинка одной из ячеек не размножался и находился строго по центру? Или хотя бы просто не размножался.

0

409

Экси написал(а):

Здравствуйте. Вот форум. Как сделать чтоб лого сидел вверху и без лишнего расстояния под логотипом и над ним?П.С.: У меня свой стиль.

Рр. Спасите.

0

410

у меня такой вопрос, на этой ролевой посмотрите сюда: http://dnevnikivampiranovaya.rolevaya.r … =127#p2043 есть ли скрипт что бы сделать и на моэй ролевой точно такое же?

0

411

daredevil
если я правильно поняла что вы имеете ввиду О_о

инфо под аватаром, это дополнительные поля (они есть в админке), можно настроить три поля. Просто идет разделение с помощью тега <BR>, поэтому создается видимость, что их больше 3-ех

0

412

Вирона
поподробнее, как это сделать?

0

413

Египтянин
Тут только ждать остаётся. Он вообще редко отвечает.

0

414

ganibal
Это?
Изменяем главное меню форума;
Вертикальная панель навигации.
Одна для создания через ХТМЛ-верх, другая - через свой стиль.

0

415

Экси
Попробуйте найти в первом окне стиля такой код:

/* D1.4 */

#pun-title h1 span {

display: none;

}

#pun-title TABLE {

border: none;

height: 390px;

width: 100%; margin-bottom: 0px; margin-top: 0px;

}

#pun-title TD.title-logo-tdl {

width: 100%; height: 390px;

}

#pun-title TD.title-logo-tdr {

width: 0px;

vertical-align: top;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

}

Выделенное красным значение поставьте по размеру изображения в логотипе, зелёное число измените до 200.

+1

416

Dr_Alessa
Здравствуйте.

Dr_Alessa написал(а):

Как сделать так, что бы в таблице, которая стоит в объявлении, фон-картинка одной из ячеек не размножался и находился строго по центру? Или хотя бы просто не размножался.

Давайте код этой таблицы и укажите, в какой из ячеек нужно приенять неразмножение к фону.

0

417

daredevil
Здравствуйте.

daredevil написал(а):

у меня такой вопрос, на этой ролевой посмотрите сюда: http://dnevnikivampiranovaya.rolevaya.ru есть ли скрипт что бы сделать и на моэй ролевой точно такое же?

Администрирование---Поля.
В настройках укажите название поля и его длину. Затем, запретите заполнять его участникам и не разрешите выводить поле на странице регистрации. Всё остальное резрешите. После таких действий можно будет использовать ХТМЛ-код в полях. В частности, Вас будут интересовать <br/> - перенос на новую строку и <hr/> - горизонтальная черта.

Вирона написал(а):

создается видимость, что их больше 3-ех

Их итак больше трёх.

+1

418

rps написал(а):

Их итак больше трёх.

опа) я отстала от жизни и пропустила появление еще двух полей Х)  :D

0

419

rps

<TABLE WIDTH="835px" BORDER=0 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD ALIGN="center" colspan="3" BACKGROUND="http://i48.tinypic.com/24gsk6e.png" (без размножения) div style="padding:2px 0px 0px 0px;" height="42" width="700"></TD>
</TR>
<TR>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
</TABLE></center>

0

420

rps написал(а):

Это?
Изменяем главное меню форума;
Вертикальная панель навигации.
Одна для создания через ХТМЛ-верх, другая - через свой стиль.

Нееет. Ну пожалуйста...есть точно на форуме где то такой скрипт, который перемещает "горизонтальную панель навигации (красную - на моем форуме она красная). Он есть 100%.

Отредактировано ganibal (Пт, 25 Июн 2010 23:20:48)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (23)