Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (23)

Общие вопросы от новичков (23)

Сообщений 341 страница 360 из 1001

341

У меня конкретная проблема, никак не могу найти ответ.
На нашем форуме,
при нажатии на кнопку новые сообщения в ветке, автоматом не попадаешь на новые а всегда только в начало топика, ни в настройках ни у вас в разделе помощи как это сделать не нашел.
И еще один вопрос, как можно сделать чтобы в каждом сообщение в шапке указывалось название темы, а то пока до конца тему читаешь уже и не понятно, о чем она, приходится возвращаться  в начало, чтобы понять.
Большое спасибо.

П.С. если решение моей проблемы не бесплатное, подскажите как и сколько?

0

342

Египтянин написал(а):

при нажатии на кнопку новые сообщения в ветке, автоматом не попадаешь на новые а всегда только в начало топика, ни в настройках ни у вас в разделе помощи как это сделать не нашел.

Там открывается страница, на которой новые сообщения появились ) А чтобы переход к самому этому сообщению - этого уже давно нет )

Египтянин написал(а):

И еще один вопрос, как можно сделать чтобы в каждом сообщение в шапке указывалось название темы, а то пока до конца тему читаешь уже и не понятно, о чем она, приходится возвращаться  в начало, чтобы понять.Большое спасибо.

Название темы можно посмотреть и наверху в браузере.. или вы имеете в виду что-то другое?

0

343

Тьма написал(а):

Там открывается страница, на которой новые сообщения появились ) А чтобы переход к самому этому сообщению - этого уже давно нет )

Это ооооооочень неудобно, это никак нельзя сделать?

Тьма написал(а):

Название темы можно посмотреть и наверху в браузере.. или вы имеете в виду что-то другое?

да, это и имею ввиду, просто на некоторых форумах в окне сообщения в шапочке название темы прописывается.
Спасибо.

0

344

Я решил купить себе домен на .ru для моего форума http://truckmir.2bb.ru/
Но не знаю что суда вписывать
http://s52.radikal.ru/i138/1006/ff/17055b11085ct.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1006/5b/ae122e055a7at.jpg

0

345

Подскажите пожалуйста скрипт для уведомления пользователей о том, что им пришло новое сообщение.

0

346

Хэлли

Код:
<script language="JavaScript">
    var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
    var str2 = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
    {
    alert("Вам пришло новое личное сообщение")
    }
    </script>

0

347

Лео, спасибо!

0

348

Египтянин написал(а):

Это ооооооочень неудобно, это никак нельзя сделать?

К сожалению нет :dontknow:

Египтянин написал(а):

да, это и имею ввиду, просто на некоторых форумах в окне сообщения в шапочке название темы прописывается.

Там указывается название самого форума )
Андрюха55RUS
Домен RU бесплатно хорошим форумам!

Отредактировано Тьма (Ср, 23 Июн 2010 13:56:18)

0

349

Добрый день!!!!!

Подскажите, плииииз, как сделать рамку вокруг поля "быстрого ответа"??????

0

350

как передвинуть иконки (активные/неактивные) вправо?
только если можно в css

0

351

у кого  есть коды на таблицу с двумя ячейками?

0

352

http://diariess.rolka.su/
как тут

0

353

Тьма

Тьма написал(а):

Домен RU бесплатно хорошим форумам!

Там нету DNS и IP

0

354

Narka
В этой чудесной теме вам сделают любую таблицу бесплатно))

0

355

Упс...... перенесла в другую тему.......

Отредактировано Трио (Чт, 24 Июн 2010 03:31:03)

0

356

а как расширить форум, а то границу стиля такие узкие... (mybb mighty shine), и за одно можно попросить полный список кодов (простых, типа добавить картинку в шапку, обычную, цвет фона, бэкраунда и т.д.) для дизайна форума, сообщений (спойлер, сылки...) и профила (картика в подписи, цвет текста и т.д.). И за одно, как изменить картинку в шапке этого же стиля?

Отредактировано Галиос (Чт, 24 Июн 2010 05:05:04)

0

357

Египтянин написал(а):

У меня конкретная проблема, никак не могу найти ответ.На нашем форуме,при нажатии на кнопку новые сообщения в ветке, автоматом не попадаешь на новые а всегда только в начало топика, ни в настройках ни у вас в разделе помощи как это сделать не нашел.И еще один вопрос, как можно сделать чтобы в каждом сообщение в шапке указывалось название темы, а то пока до конца тему читаешь уже и не понятно, о чем она, приходится возвращаться  в начало, чтобы понять.Большое спасибо.
            П.С. если решение моей проблемы не бесплатное, подскажите как и сколько?

Если я готов оплатить эту услугу? Не поверю что это не возможно.

0

358

Здравствуйте, у меня такой вопрос: как можно сделать такую навигацию на форум как здесь ? Я бы в поиске поискала, но не знаю как это называется( Заранее спасибо)

0

359

Ametta написал(а):

Здравствуйте, у меня такой вопрос: как можно сделать такую навигацию на форум как здесь ? Я бы в поиске поискала, но не знаю как это называется( Заранее спасибо)

Вы имеете в виду таблицу в объявлении? Поскольку, главное меню - стандартное.

0

360

Ametta
ты про это говоришь
http://s42.radikal.ru/i098/1006/b3/b077a3a18ff2.png

Отредактировано Лео (Чт, 24 Июн 2010 14:48:11)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (23)